Some by me
Доброго времени суток) Приобрела набор пробников корейской косметики с кислотами Some by me (зеленый) в надежде уменьшить количество прыщиков на моем лице. В его состав входят мыло, тонер, сыворотка, крем. Дамы, кто пользовался данными средствами, в особенности сывороткой и кремом, отзовитесь) При нанесении сыворотки и крема лицо становится липким и блестящим, а на утро как жирный блин. Тот же "эффект" если использовать только крем. У меня жирная кожа, и так как в сыворотке присутствуют масла, я наношу всего пару капель. Вбиваю пальцами и жду пару минут пока впитается и потом использую крем. Дамы, скажите как вы использовали данные средства? Было ли у вас ощущение липкой и жирной кожи после нанесения сыворотки и крема?
Там же одни силиконы, смотрите, чтоб еще больше не обсыпало.
возраст?
я посмотрела этот набор. во первых там кислоты меньше 1% это кот наплакал. чередуйте сыворотку и крем на ночь, по очереди. если крем не подходит мажьте сывороткой, она все равно активнее.
Пробовала только сыворотку из этой линейки, помоему это прямо совсем не для проблемной кожи, слишком тяжёлая какая-то... Ну и от прыщей использовать такой косметос я бы не стала) от прыщей лучше все-таки специальные средства (я пользовалась гелем клиндовит аптечным, помог лучше любых дорогих корейских сыпювороток и масок). Да и вообще в корейском уходе как-то разочаровывать в последнее время, слишком много вот таких спорных средств.