Гость
Статьи
Смена цвета глаз

Смена цвета глаз

Здравствуйте, девушки и женщины. Существуют ли сейчас в мире и в частности в России операции по смене цвета глаз? Есть ли какие то способы и сколько стоит данная операция ( процедура )? Может, кто-то изменял цвет глаз? Расскажите подробнее, если кто то изменял цвет
Мечтаю о голубых глазах вмесо кари- зеленых. Всем спасибо за ответы ( в интернете как то мало информации ).

Фридрих Энгельс
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Линзы более безопасный способ сменить цвет глаз, не?

Фридрих Энгельс
Гость

Линзы более безопасный способ сменить цвет глаз, не?

Ну так мне на каждый день нужно по 15+ часов. Линзы очень неудобно каждый раз снимать , одевать. Постоянный дискомфорт

Гость

Возьми маркер и перекрась

Гость

тебе заняться больше не чем?

Гость

Можно осветлить (не знаю в России ли) карие глаза,если изначально при рождении они были светлыми.Некоторые сразу рождаются с темными,тогда нельзя.

Фридрих Энгельс
Гость

тебе заняться больше не чем?

Нечем

Вавилов

можно линзы, а еще есть операция, меняющая цвет глаз, вроде лазером делается.
Но это не операция по восстановлению зрению, там лазер работает над другими тканями.
Вам конечно, могут ее сделать, но так ли плох ваш родной цвет глаз?

Фридрих Энгельс
Вавилов

можно линзы, а еще есть операция, меняющая цвет глаз, вроде лазером делается.
Но это не операция по восстановлению зрению, там лазер работает над другими тканями.
Вам конечно, могут ее сделать, но так ли плох ваш родной цвет глаз?

А в России имеется опрерация по смене цвета глаз? Где и главное какова цена? Свой цвет глаз категорически не нравится.

Гость

Можно имплантировать цветные линзы прямо в глаза, как сделала Екатерина Варнава. Сколько стоит, не знаю.
Может у нее в инсте спросите, где она делала?

Фридрих Энгельс
Гость

Можно имплантировать цветные линзы прямо в глаза, как сделала Екатерина Варнава. Сколько стоит, не знаю.
Может у нее в инсте спросите, где она делала?

Интересно, узнаю

Вавилов
Фридрих Энгельс

А в России имеется опрерация по смене цвета глаз? Где и главное какова цена? Свой цвет глаз категорически не нравится.

вроде есть, насчет цены и где делают - не знаю.

Гость

Лазером можно удалить пигмент, но это очень рискованная операция, можно ослепнуть

Гость
Гость

Лазером можно удалить пигмент, но это очень рискованная операция, можно ослепнуть

Ему это не важно, но проще маркером

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: