Мой мастер переехала в другой город. Вот ищу нормального косметолога, желательно не очень далеко от дома. А то пора уже лицо подкалывать.
Какой город? Какая страна?
Если для Москвы, то могу порекомендовать вам косметолога Елену Федякову, принимает в клинике Бьюти Тренд., ст-я метро Белорусская, очень удобно добираться, от метро 5 мин ровно идти. Доктор очень хороший, хожу к ней уже несколько лет,результатом довольна!
Недалеко от вас, на белорусской, клиника хорошая есть «Seline». Там выбор косметологов очень большой, специалисты по всем направлениям – как инъекционной, так и аппаратной косметологии, лично я к Зубенко Ксении хожу, очень довольна ею
Не совсем в районе тимирязевской, на Маяковской отличная клиника Мед ю Мед, была там у нескольких специалистов и на контурной пластике, и на уходах - очень крутые врачи!
Ну не прямо рядом с вами, но недалеко есть «Госпиталь мира», клиника пластической хирургии и косметологии. Там два врача, но я как-то с первого раза попала к Путиловой Наталье, меня все устроило, поэтому к ней и продолжаю ходить. И езжу кстати почти с другого конца Москвы, но менять ее на кого-то поближе не стала бы, таких грамотных косметологов по всей Москве не так уж много!
Рекомендую косметолога Лидию Коган, профессионал со стажем более 20 лет! Хожу к ней 5 лет, результатом работы очень довольна! Принимает в клинике доктора Гришкяна.
Я езжу к Алсу в салон Шаум, адрес: Щелковское шоссе, дом 45 Она по средам и субботам принимает, специалист со стажем и с прекрасным подходом!