У вас кто-нибудь из знакомых корректировал нос, делал ринопластику? Или, возможно, вы сами делали? Довольны? Расскажите
Я так называемый фунтик , как говорят на форуме. И я хочу сделать ринопластику - хочется хороший тонкий носик, но денег надо за 300тыс. Пока в поисках этих самых финансов. Жить не могу с этим носом.
Мне делали корректировку, но я не заказывал.
Люди относитесь к жизни проще . Неважно какой у вас шнобель , главное какой вы человек , ваши поступки . Тем более не всегда все гладко проходит , есть риски . Надо оно вам . Живите какими вас мать родила и будет счастье)
Я на уколы америкоса не отвечаю. Очень жлобистый, голова работает только в том направлении, где деньги, только он работяга - так пусть будет по твоему, работяга.
Не боюсь осложнений, от этого носа мне страшно уже даже, а люди от этого носяры в шоке , вот вам пример моих фото.
https://postimg.cc/VSN03cmY
https://postimg.cc/ZBgLF5vQ
Вообще загон ни о чем. Нос не ужасный, миллион людей с такой формой носа, ну он и не выглядит уродским. Копить деньги на операцию, плюс сама операция, наркоз. Мне кажется, не нужно.
Хотите верьте, хотите нет - я сейчас пишу этот коммент с пластырями на носу после ринопластики. Честно, я безумно довольна! У меня горбинка большая была, генетически передалась. Жутко комплексовала все детство, плакала в подушку, искала способы в инете как уменьшить нос (🙄) и прочий бред. Со временем более или менее смирилась, но ни дня не было наверное без мечты о ровном носике. Вот собрала нужную сумму, сделала операцию на той в прошлый понедельник. Все прошло намного лучше, чем я думала. За операцию и наркоз не переживала совсем, а вот опухшего лица побаивалась. В итоге, меня пронесло и сильно лицо не опухло, немного область вокруг глаз разве что. День после операции спала в клинике, к вечеру уже была как огурчик. Выписали домой, ещё полежала денёк дома и дальше уже спокойно работала (дистанционно) и ходила по району по своим делам.
Носик новый уже видела… Такой ровный и красивый! Ещё с отеком, но отёк будет около 6 месяцев спадать.
Если честно, это нереальное чувство. Столько комплексов было, неуверенность в себе. Чик-чик и все.
Хотите верьте, хотите нет - я сейчас пишу этот коммент с пластырями на носу после ринопластики. Честно, я безумно довольна! У меня горбинка большая была, генетически передалась. Жутко комплексовала все детство, плакала в подушку, искала способы в инете как уменьшить нос (🙄) и прочий бред. Со временем более или менее смирилась, но ни дня не было наверное без мечты о ровном носике. Вот собрала нужную сумму, сделала операцию на той в прошлый понедельник. Все прошло намного лучше, чем я думала. За операцию и наркоз не переживала совсем, а вот опухшего лица побаивалась. В итоге, меня пронесло и сильно лицо не опухло, немного область вокруг глаз разве что. День после операции спала в клинике, к вечеру уже была как огурчик. Выписали домой, ещё полежала денёк дома и дальше уже спокойно работала (дистанционно) и ходила по району по своим делам.
Носик новый уже видела… Такой ровный и красивый! Ещё с отеком, но отёк будет около 6 месяцев спадать.
Если честно, это нереальное чувство. Столько комплексов было, неуверенность в себе. Чик-чик и все.
У кого делали?
Сколько примерно нужно денег на реабилитацию? Что именно нужно приобретать?
Все с носом разобрались. Мстить, как некоторые, я не собираюсь. Забыли и разошлись. Будет до гроба вспоминать каждый чих.
Люди относитесь к жизни проще . Неважно какой у вас шнобель , главное какой вы человек , ваши поступки . Тем более не всегда все гладко проходит , есть риски . Надо оно вам . Живите какими вас мать родила и будет счастье)
А что плохого в том, чтоб исправить то, что в себе не нравится? Человек должен комфортно в своём теле себя чувствовать, мы благо не в 18 веке живем, медицина у нас на высшем уровне. Выбор каждого
Не боюсь осложнений, от этого носа мне страшно уже даже, а люди от этого носяры в шоке , вот вам пример моих фото.
https://postimg.cc/VSN03cmY
https://postimg.cc/ZBgLF5vQ
Нормальный нос.
Широковат, но не критичен.
Сделают пипку маленькую, что хорошего? У меня сразу с мужчинами, у которых маленькие носы, сразу ассоциации, что и "там" не велико.
Я из Киева, думаю имя хирурга ни о чем вам не скажет 😄 Могу посоветовать не только по работам врача выбирать, но и лично сходить на консультацию. Я обошла 2х супер известных хирургов в Украине, и после личной встречи сказала сама себе что не буду у них оперироваться.
По стоимости около 2.500 долларов за все про все. Нужно будет сдать анализы, проконсультироваться с анастезиологом… ну и все. Реабилитация - врач прописал антибиотики, обезболивающее на первые сутки дома и спрей для промывания носа, за все получилось 450 грн (16 долларов).
Гипс мне сняли на 9й день, наклеили пластырь ещё на несколько дней, чтоб сдержать отёк.
В общем-то все 🙂 Теперь ждём полгода, пока нос окончательно примет свою форму. Все это время ещё будут заживать ткани и сходить отёк, потому носик ещё изменится немного, как мне объяснил хирург
Нормальный нос.
Широковат, но не критичен.
Сделают пипку маленькую, что хорошего? У меня сразу с мужчинами, у которых маленькие носы, сразу ассоциации, что и "там" не велико.
Как раз таки критичен, я тут попросил оцентьь внешности , эти фото и кидал как раз. Так меня все извините меня об...хуесочили именно из за носа. Сказали огромный свиной пятак и прозвище это дали - Фунтик. Тут реальная проблема носа.
Вообще загон ни о чем. Нос не ужасный, миллион людей с такой формой носа, ну он и не выглядит уродским. Копить деньги на операцию, плюс сама операция, наркоз. Мне кажется, не нужно.
Нужно. Нос огромный, пяток еще. На фоне других черт лица сотрится очень плохо - неорганично. Вот и хочу поменять. Мне об этом тут форум написал, что нос у меня ужасный.
Как раз таки критичен, я тут попросил оцентьь внешности , эти фото и кидал как раз. Так меня все извините меня об...хуесочили именно из за носа. Сказали огромный свиной пятак и прозвище это дали - Фунтик. Тут реальная проблема носа.
Ну так стремись к этому. Сделай из себя что-то, заработай денег. Как мне всегда говорил отец: «не важно сколько ты тратишь, главное сколько ты зарабатываешь». Я лично не знаю людей, которые живут на 25.000 р в месяц, как здесь многие пишут. Работай и развеивайся, и нос себе сделать сможешь, и все что ещё захочешь
Ну так стремись к этому. Сделай из себя что-то, заработай денег. Как мне всегда говорил отец: «не важно сколько ты тратишь, главное сколько ты зарабатываешь». Я лично не знаю людей, которые живут на 25.000 р в месяц, как здесь многие пишут. Работай и развеивайся, и нос себе сделать сможешь, и все что ещё захочешь
*развивайся
Я из Киева, думаю имя хирурга ни о чем вам не скажет 😄 Могу посоветовать не только по работам врача выбирать, но и лично сходить на консультацию. Я обошла 2х супер известных хирургов в Украине, и после личной встречи сказала сама себе что не буду у них оперироваться.
По стоимости около 2.500 долларов за все про все. Нужно будет сдать анализы, проконсультироваться с анастезиологом… ну и все. Реабилитация - врач прописал антибиотики, обезболивающее на первые сутки дома и спрей для промывания носа, за все получилось 450 грн (16 долларов).
Гипс мне сняли на 9й день, наклеили пластырь ещё на несколько дней, чтоб сдержать отёк.
В общем-то все 🙂 Теперь ждём полгода, пока нос окончательно примет свою форму. Все это время ещё будут заживать ткани и сходить отёк, потому носик ещё изменится немного, как мне объяснил хирург
Спасибо.
А вас уже видели знакомые? Заметили изменения? Или вы сами сказали?
В месте, где была горбинка, сильно широко стало?
Тут за все, что угодно, тебя могут обх*есосить. За сам факт твоего нахождения на форуме.
Нужно. Нос огромный, пяток еще. На фоне других черт лица сотрится очень плохо - неорганично. Вот и хочу поменять. Мне об этом тут форум написал, что нос у меня ужасный.
На фото вполне органично смотрится. Слушать мнение форума..нну, люди все разные. Дело ваше, конечно, отговаривать мне смысла нет.
Друзья близкие знают, остальным не говорила понятное дело. Не знаю ещё заметят или нет 😂
Чуть шире стало конечно, ибо прям совсем тоненький из-за горбинки был, но получилось все очень гармонично. Оговорите обязательно все с хирургом, ибо у меня было 3 пожелания - ровная спинка, не «кукольная», чтоб не сильно широкий получился и чтоб сильно не приподнялся. В принципе, все как я и хотела получилось. НО, носик все ещё набухший, снова-таки - отёк. Ещё изменится)
Спасибо.
А вас уже видели знакомые? Заметили изменения? Или вы сами сказали?
В месте, где была горбинка, сильно широко стало?
Друзья близкие знают, остальным не говорила понятное дело. Не знаю ещё заметят или нет 😂
Чуть шире стало конечно, ибо прям совсем тоненький из-за горбинки был, но получилось все очень гармонично. Оговорите обязательно все с хирургом, ибо у меня было 3 пожелания - ровная спинка, не «кукольная», чтоб не сильно широкий получился и чтоб сильно не приподнялся. В принципе, все как я и хотела получилось. НО, носик все ещё набухший, снова-таки - отёк. Ещё изменится)
критично то, что ты за#бал всех ежедневно спрашивать о своей внешности. тебя здесь уже больше стебут, чем адекватно оценивают твою внешность.
Надеюсь, с каждым днем Ваш новый нос будет радовать Вас все больше и больше!
Он мне немного длину и горбинку убрал на моделировании. Но по мне, так все равно длинноват. Многие его пациенты говорят, что он не любит укорачивать, старается сохранить индивидуальность. Сильно спорить с ним боюсь, он самый приличный в нашем городе, не смотря на то, что город большой. Еще кончик хочу подкорректировать и ноздри, но он не считает нужным, как я поняла. Так как в целом вся операция вместе с длиной и горбом займет почти 4 часа, он мне сказал. А кончик и ноздри, - так вообще, наверное, другая история.
Напишите мне фамилию врача, я тоже из Киева
Делала ринопластику моя подруга - у Гришкяна в Москве, сказать, что получилось идеально, просто ничего не сказать. Она сама очень сильно изменилась и ее внешность. Раньше была более замкнутой, а сейчас совсем другим человеком стала - и это в хорошем смысле!
Сейчас уже можно ном корректировать без хирургов) Попробуйте на консультацию прийти к косметологу для начала, может попроще метод смогут подобрать) В Москве клиника MED YU MED хорошая, там и носы исправляют, и чего только нет!
Делала и безусловно довольна результатом! Не скажу, что после операции я стала другим человеком, на себя не похожа и т.д., но однозначно стала более привлекательна, особенно в профиль) у меня небольшая горбинка была и чуть опущен кончик носа, оперировал меня хирург Тамаров Алексей Николаевич, поражаюсь умению хирургов видеть сразу конечный результат, с первого раза получился нос таким, как я хотела, а то многие знаю делают по несколько операций и так и не могут прийти к нужному виду, к счастью мне очень повезло с хирургом )
Подружка делала у доктора Амжада комплексом - нос и глаза . Она очень довольна , лицо стало милее как будто . Но с синяками она доооолго ходила ) зато потом хоп и красотка )
Очень довольна, у меня сложная операция была, не первая по счету кстати - по собственной глупости в первый раз решила сэкономить на операции и сделала в одной местной клинике (я из Тамбова) по акции очень дёшево, результат получился соответствующий - просто отвратительно выглядело, сразу стала искать хирургов в Москве и вопрос денег как понимание уже на второй план ушёл. Нашла Малахова Александра Андреевича в Московской клинике Seline. Уже и не надеялась на чудо, только бы прежний вид хотя бы вернули, но напрасно я была так пессимистично настроена, хирург потрясающий, несмотря на свой не очень богатый опыт судя по его возрасту, сделал, не побоюсь этого слова, идеальный нос! Так что учитесь на чужих ошибках и не экономьте никогда на пластических операциях и в целом на Здоровье своём, а то как правило всегда приходится переплачивать в разы больше в таких случаях
Делала знакомая, у Григорянца ВС. Живет с новой внешностью и очень довольна))