Вот и в моей жизни наступил перерыв между «противопоказаниями» к косметическим и уходовым процедурам – дети подросли, аллергии не наблюдается, я решилась немножко выровнять кожу лица. Ритм жизни, возрастные изменения, яркая мимика – и мой лоб стал похож на распаханное бороздами поле.
Ботокс в наше время – совершенно безопасная по слухам процедура, болевых ощущений, как говорят, не так много… Моя подруга посоветовала обратиться в клинику Фрау, так как сама там делает «уколы молодости» уже пару лет. Можно было конечно пойти в салон красоты рядом с домом, но я не уверена, что там есть люди с медицинским образованием, а мне уж больно не хочется становиться Франкенштейном. «Не гонялся бы поп за дешевизной», как говорится.
В общем, я попала на приём к врачу-косметологу, и сразу ощутила разницу компетенций, в сравнении с салонными мастерами – меня осмотрели, расспросили про возможные противопоказания, рассказали о сути процедуры, что надо делать в несколько приемов, начиная с минимальной дозировки, всё по-честному.
Приехала в назначенный день, немного боялась иголок, но так как весь процесс был недолгим, то и неприятные ощущения быстро остались позади. В принципе, в интернете полно информации о том, как всё происходит, что эффект наступает моментально и так далее – это не совсем так. То, что во мне что-то изменилось, я сначала поняла только по ощущениям во лбу, они не были неприятными, просто новыми. А вот «заморозка» начала проявляться, как мне кажется, через сутки и окончательно гладким мой лоб стал где-то через неделю. Так здорово, все знакомые говорят, что я отлично выгляжу, при этом нет ни следов, как от глубоких операций, ничего!
Я обязательно обращусь в клинику Фрау снова. Большое вам спасибо!
Клиника Фрау жизнь как отрава.
Понятно
Вобще пох куда ты там обратиться если честно.
Достаточно прочитать про последствия ботокса в виде ботулизма чтобы никогда это *** себе не колоть. А фрау клиник уже давно тут себя рекламирует, позорище.
1 раз все будет прекрасно. И 2 и 3 и 4... где то после 5 раза начинаются необратимые изменения зоны уколов. Уже Не колоть туда не сможете. Кожа сморщивается и становится безжизненной. А также растягивается. И надо каждый раз чуть больше и ещё чуть больше... и раз и аватар... знаю женщин кто долго колол на заре ботокса, гиалурон в скулы, губы.. через лет 10+ в возрасте к 55 все сделали подтяжки, кожа растянулась и старение. И делали подтяжку лба отдельно, чтобы как то натянуть межбровье наверх( то есть кто плотно на филерах это будущие клиенты пластического хирурга. И после пластик снова подколки... Все филлеры рассасываются и зачастую гораздо быстрее заявленного времени...свой жир рассасывается,. И кто колет знает- чуть чуть уколоть недостаточно. Чтобы был видимый эффект надо от 3 мл закачивать в зону. Лучше качать мышцы шеи лица, они держат овал, модно сделать блефаро после 40, к 50 подтяжку нижней трети.. я уколола раз ботокс.. начала болеть голова.. болела переодически пока не рассосался... Обещали стоять будет год, через 5 мес усе, но я и рада была.. биологию устройство кожи почитайте что ли для начала..
Похоже на анти-оекламу салона,либо горе-маркетологи пишут тут.наверное,клиентуры совсем нет и людей за лохххов держат,написывая тут псевдо-отзывы! Вот и весь ваш профессионализм,клиника Фрау! Уже очевидно,что развод
Простите, а каким боком дети были противопоказаниям к косметическим процедурам? 😂😂😂
Да, первый раз в 30 лет проколола межбровье, осталась довольна эффектом, сейчас регулярно хожу, могу посоветовать свою клинику Ретиноиды на Плеханова, цены там нормальные, и врачи все высокой квалификации, не девочки-птушницы после курсов
Если доктор с руками и знает своё дело, то ботокс очень даже результативная процедура. Я колю уже несколько лет, мне нравится. Никакой натянутости и искуственности.
Специалисты утверждают, что после 5-6 инъекций ботокса наступают необратимые последствия. Опыты на крысах показали, что ботокс проникает в мозг и обнаруживается в коре даже по истечении 6 месяцев после укола. А что означает яд в мозгу? деменцию, альцгеймер и рак, если особенно повезет.