Гость
Статьи
Уменьшение груди

Уменьшение груди

Надоело ходить и мучиться со своей огромной грудью!!! Уже даже спина устала, я уже молчу о неприятных ощущениях и заниженной самооценке. Сама не крупная, и смотрится это вообще не эстетично. Так вот …

Девочка Весна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня была такая проблема, намучалась я долго, решилась и ни о чём не жалею! А наоборот очень счастлива, что грудь моя стала аккуратнее и компактнее. Главное девочки, выбирайте хороших хирургов, чтобы потом не бегать и не переделывать.

Гость
Гость

У меня была такая проблема, намучалась я долго, решилась и ни о чём не жалею! А наоборот очень счастлива, что грудь моя стала аккуратнее и компактнее. Главное девочки, выбирайте хороших хирургов, чтобы потом не бегать и не переделывать.

Где бы их найти то хороших хирургов! Сейчас все в основном на получение прибыли ориентированы, а не результата в этом вся и сложность(

Гость

Ну, надо понимать, что это довольно объемная операция, будут временные ограничения, болезненность тоже будет в первые дни. И от вас самой же зависит успех реабилитации и результат, нужно четко слушаться хирурга) Если к этому готовы (не пугаю, просто надо смотреть правде в глаза), то все будет ок, только у моего хирурга ежедневно несколько девушек оперируются, а сколько хирургов, клиник только в Москве) и все довольны) а хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, посмотрите) это очень красиво)

Гость
Гость

Где бы их найти то хороших хирургов! Сейчас все в основном на получение прибыли ориентированы, а не результата в этом вся и сложность(

Ну не знаю, я как-то легко нашла, делала у Петрова А. В,, клиника с прекрасной репутацией и весь врачебный состав, думаю там и остальные хирурги хорошие. И все равно на 100% понимаете ваш ли хирург только на консультации. Какие бы шикарные не были результаты, должно быть еще комфортно с врачом! Чтобы он все вам доступно объяснил, был на связи в реаблитацию и тд

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: