Гость
Статьи
Антицеллюлитный крем

Антицеллюлитный крем

Посоветуйте для обертывания

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Ни один не поможет. Худейте, спорт, массаж, холодный душ

Поуня
Волшебная Волшебница

Волшебница права

Гость

Абсолютно любой. Если будете делать по нему самомассаж.
Обертывание - шикарное дополнение к диете и фитнесу.
Можете обратить внимание на серию Гавайи в компании Аромастиль (это интернет магазин проф косметики).

Гость
Волшебная Волшебница

Вместе всем этим хочу ещё обёртывание делать (кофеин, капсикам и крем антицеллюлитный)

Волшебная Волшебница
Гость

Вместе всем этим хочу ещё обёртывание делать (кофеин, капсикам и крем антицеллюлитный)

Лучше делать постепенно, главное, похудеть, потом спорт, потом холодный душ и массаж, а крем уже последний этап
С обёртыванием будет уходить вода, жир не уйдёт

Saggitarius

Вообще антицеллюлитный крем используют после обертывания, берете любой увлажняющий крем для тела и капаете туда цитрусовые эфирные масла, но важно чтоб были натуральные (апельсин, лимон, грейпфрут и т.д.), наносите на кожу и массажируете...

Аня

Обертывания делаю лимфодренажные с гелем с пиявками и конским каштаном Лошадиная сила, отлично подтягивает кожу, возвращает упругость и эластичность, хорошо разглаживает и разгоняет целлюлит.

Рита

в обертывания не верю, от целлюлита другие вещи помогают.

Ева
Рита

в обертывания не верю, от целлюлита другие вещи помогают.

Вы про массаж?

Рита
Ева

Вы про массаж?

я про диету, без нее хоть чем угодно оборачивайтесь)

Ким

У horse force есть очень классная сыворотка антицеллюлитная, советую попробовать, гораздо быстрее будет дело идти.

Ева
Ким

У horse force есть очень классная сыворотка антицеллюлитная, советую попробовать, гораздо быстрее будет дело идти.

Не знала, что у них есть такой продукт.

Ким
Ева

Не знала, что у них есть такой продукт.

Я тоже раньше думала, что они только шампуни выпускают. Но нет, для тела офигенная серия.

Ева
Ким

Я тоже раньше думала, что они только шампуни выпускают. Но нет, для тела офигенная серия.

Там даже серия?

Ким
Ева

Там даже серия?

Крем для груди, для коррекции фигуры и вот эта сыворотка. Может еще что-то есть, но я только это пробовала.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема