Гость
Статьи
Операция на грудь и …

Операция на грудь и кормление

Тут есть реальные девушки, которые сделали грудь и кормили потом, у вас не сдвинулся и не деформировался имплант? Я конечно в ближайшее время точно не рожу, у меня интимных отношений то не было даже, …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

конечно есть такие, думаю таких большинство) оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, вообще без проблем откормила потом. Растяжки только появились, но операция бы от них все равно не избавила, как и импланты не влияют на их вероятность))

Николь

Сделать грудь - моя мечта, но тоже еще не рожала и как быть пока думаю. Побыла у Ковынцева А.Н. на консультации, говорит, что беременность и роды на грудь не повлияют, никто ничего не вынимает и чувствительность груди остается прежней после маммопластики. Работы конечно впечатляют, но вот думаю….

Николь

Сделать грудь - моя мечта, но тоже еще не рожала и как быть пока думаю. Побыла у Ковынцева А.Н. на консультации, говорит, что беременность и роды на грудь не повлияют, никто ничего не вынимает и чувствительность груди остается прежней после маммопластики. Работы конечно впечатляют, но вот думаю….

Это действительно так и давно уже научно доказано. Тем более Ковынцев хороший хирург, сама у него была, правда делала блефаропластику верхних век. К счастью природа красивой грудью наградила)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема