У меня длинный нос с горбинкой. В анфас мне очень нравится лицо, нос тонкий, ноздри идеально ровные, а в профиль большеват. В общем, по общепринятым канонам красоты я так себе. На любителя. Понимаю, что всегда буду проигрывать симпатичным девушкам в компаниях, ревновать своего парня. Проблема в том, что мне жалко лишаться своего носа, он мне очень нравится, внешность необычная, но, с другой стороны, другим-то не очень, они на меня смотрят, и я постоянно хуже выгляжу, чем другие девушки, самой страшной в компаниях, длинный нос добавляет возраст, выгляжу агрессивно, уныло, так как само лицо маленькое, глаза большие, добрые, а носяра делает меня не очень приятной... Анфас ничего, но профиль ужасен. Любить себя, ведь он только мне нравится, или рискнуть, чтобы перестать комплексовать?
Что за тупизна? Пишите шутки, совсем одурели.
Я бы не стала делать если бы размер моего носа был равен пропорциям носов напрмер Кристины Орбакайте или Жизель Бюндхен. Если бы был длинее то укоротила бы.
Автор, может, вам голову полечить? То вам нравится ваш нос, то "я постоянно хуже выгляжу, чем другие девушки, самой страшной в компаниях, длинный нос добавляет возраст, выгляжу агрессивно, уныло, так как само лицо маленькое, глаза большие, добрые, а носяра делает меня не очень приятной"
Вот у меня сиськи маленькие (размер чуть больше единички), но я большие сиськи считаю колхозяном. Моя грудь выглядит как сиськи юной девушки. Я их с гордостью предъявляю своему мужу и дико бы удивилась, если бы узнала, что он мечтает о "дыньках". Я, вот Я - люблю свои маленькие сиськи. А у вас какой-то дисбаланс с самой собой.
Ринопластика довольно сложная операция. Если делать, то только у дорогого (5-7 тыс евро) и опытного хирурга, который даёт гарантию на результат и все переработки за его счёт. Но у вас нет причины для операции, вам нравится ваш нос, вы только беспокоитесь, что о нем подумают другие. То есть в вашем случае риски перевешивают потенциальную выгоду.
Можете попробовать пластику безоперационнкю ботокс вкалывают когда. На год хватает.
А я вот одного не поняла! На данный момент у автора парень есть или нет? А то она пишет, что будет его ревновать. Если он есть у вас сейчас в жизни, то значит вы ему понравились наверно помимо носа его привлекло что-то другое. А если нет, то как можете знать, что ему нос не понравится?
Автор, может, вам голову полечить? То вам нравится ваш нос, то "я постоянно хуже выгляжу, чем другие девушки, самой страшной в компаниях, длинный нос добавляет возраст, выгляжу агрессивно, уныло, так как само лицо маленькое, глаза большие, добрые, а носяра делает меня не очень приятной"
Вот у меня сиськи маленькие (размер чуть больше единички), но я большие сиськи считаю колхозяном. Моя грудь выглядит как сиськи юной девушки. Я их с гордостью предъявляю своему мужу и дико бы удивилась, если бы узнала, что он мечтает о "дыньках". Я, вот Я - люблю свои маленькие сиськи. А у вас какой-то дисбаланс с самой собой.
У меня грудь тоже маленькая, всего единичка. Но я так благодарна Богу, Родителям, что она такая маленькая у меня. Обожаю свою грудь!!!! Это так удобно никаких проблем и дискомфорта. А насчет носа? Мне мой нос тоже не нравится, но никогда не приходило в голову делать что-то с ним. Что есть - то есть!!! Зато свое родное.
У меня грудь тоже маленькая, всего единичка. Но я так благодарна Богу, Родителям, что она такая маленькая у меня. Обожаю свою грудь!!!! Это так удобно никаких проблем и дискомфорта. А насчет носа? Мне мой нос тоже не нравится, но никогда не приходило в голову делать что-то с ним. Что есть - то есть!!! Зато свое родное.
Да это понятно, но автора мотает явно от "мой прекрасный нос, я его люблю" до "мой ужасный нос, я его стесняюсь". Это ненорм.
Меня мотает, потому что он нравится только мне. А я хочу внешне нравиться другим. И все мои бывшие после меня выбирали девушек с маленькими носами, идеальными. Это же вечно быть самой страшной на фоне таких.
Узкий переделывать не стала бы. У самой с широкой пимпой на конце, мечтаю о пластике.
Нос разный бывает, надо смотреть конкретно. На примере звезд- вот Лиза Кудроу сделала ринопластику и совсем другой человек в хорошем смысле, а вот актриса из Грязных танцев наоборот сделала и все очарование пропало и индивидуальность. Поэтому надо по ситуации.
Меня мотает, потому что он нравится только мне. А я хочу внешне нравиться другим. И все мои бывшие после меня выбирали девушек с маленькими носами, идеальными. Это же вечно быть самой страшной на фоне таких.
Нет, очень часто даже не маленький нос не портит внешность, а наоборот добавляет изюминку что ли...Надо смотреть, один и тот же нос на разных людях по разному смотрится.
У моей подруги был нос с большой горбинкой ( как сломанный), но она была красивая с ним, эффектная. Она сделала операцию, да, ей выровняли нос, он без горбинки но... она стала никакая. Потеряла изюминку.
У меня тоже нос не маленький, и мне он нравится. Но я даже ни на секунду не думала что-либо с ним сделать.
Принимайте себя такой, какой вас родили, какая вы есть! Ориентироваться на нынешние шаблоны не стоит, они меняются. И то что «модно» не всегда хорошо 😉
Т.е. до отеошений с вами ваши быашие других девушек не видели и думали, что ваш нос - нос как у всех а потом прозрели?
Я говорю о том, что вы либо любите ваш нос и живете счастливо с ним, и он не мешает вам ни в одной сфере жизни. Либо вы с ним мучаетесь, он вам мешает, но тогда вы его не любите.
У меня с носом ситуация идентичная, но я ненавижу его с детства, хоть и мужским вниманием не обделена. В конце месяца у меня рино.
Если вам нравится ваш нос, смысл его исправлять?
Ринопластика довольно сложная операция. Если делать, то только у дорогого (5-7 тыс евро) и опытного хирурга, который даёт гарантию на результат и все переработки за его счёт. Но у вас нет причины для операции, вам нравится ваш нос, вы только беспокоитесь, что о нем подумают другие. То есть в вашем случае риски перевешивают потенциальную выгоду.
😂 ринопластика не самая сложная операция. И стоит она около 2-3 $, о чем вы?
Ну, можно найти, кто и за тысячу сделает, только какой там будет результат? Вы лично, сколько ринопластик сделали? У меня реконструкция после неудачной рино как раз и стоила 7 тысяч и длилась больше 7 часов, реабилитация почти 2 года, плюс понадобилась ещё небольшая коррекция. И это все чтобы получить более-менее нормальный, далеко не самый красивый нос. И я не исключение, в интернете полно девочек с кривыми носами, разными ноздрями, излишне вырезанными хрящами, перфорированными перегородками, нарушенным дыханием, с хрящевыми или искусственными имплантами в переделанных носах. Наивно думать, что плохое происходит только с другими людьми и так легкомысленно относиться к пластике.
Ну, можно найти, кто и за тысячу сделает, только какой там будет результат? Вы лично, сколько ринопластик сделали? У меня реконструкция после неудачной рино как раз и стоила 7 тысяч и длилась больше 7 часов, реабилитация почти 2 года, плюс понадобилась ещё небольшая коррекция. И это все чтобы получить более-менее нормальный, далеко не самый красивый нос. И я не исключение, в интернете полно девочек с кривыми носами, разными ноздрями, излишне вырезанными хрящами, перфорированными перегородками, нарушенным дыханием, с хрящевыми или искусственными имплантами в переделанных носах. Наивно думать, что плохое происходит только с другими людьми и так легкомысленно относиться к пластике.
Ну так делать то надо не в России. Какая тут пластическая хирургия то? Это в Калифорнии врачи ювелиры и нос сделать в порядке вещей, сиськи пришьют, там это уже лет 30 а то и больше делают, в Россию все с опозданием приходят и не развито, некоторые вообще в каких то полуподвалах делают и врачи то и не врачи на самом деле, ветеринары какие нибудь которые в свободное время бабло зарабатывают на пластических операциях.
Я б в России вообще не рискнула бы делать ничего из пластики, ну на херр, эти криворукие ветеринары какие из них пластические хирурги? В России интересно вообще хоть учатся на такую специальность как пластический хирург? Думается, что нет и пластическим хирургом может быть кто угодно по сути.
Я б в России вообще не рискнула бы делать ничего из пластики, ну на херр, эти криворукие ветеринары какие из них пластические хирурги? В России интересно вообще хоть учатся на такую специальность как пластический хирург? Думается, что нет и пластическим хирургом может быть кто угодно по сути.
Ну, тут я не согласна, есть специалисты и в России, равно как и рукожопы забугром. Майкла Джексона и его сестер ведь далеко не самые дешёвые хирурги оперировали. Конечно, вероятность, что звездный голливудский хирург сделает партак, ниже, но там и ценник соответствующий.
Ну, тут я не согласна, есть специалисты и в России, равно как и рукожопы забугром. Майкла Джексона и его сестер ведь далеко не самые дешёвые хирурги оперировали. Конечно, вероятность, что звездный голливудский хирург сделает партак, ниже, но там и ценник соответствующий.
Это понятно. Был в России хороший хирург, но он давно погиб вроде не помню фамилию, Лапутин или как? Есть то есть и сейчас наверное, но это игра в русскую рулетку повезет не повезет. Все таки пластическая хирургия- это отдельный вид медицины и должны строго учить на эту специальность и контроль сильный должен быть чтоб операции не проводились в полуподвалах. А вот в Южной Америке тоже хорошо развито, видела результаты, которые делали в Бразилии- там это тоже развито. А рукоджопы конечно есть везде и еще организм как примет, все ж индивидуально. А Майкл Джексон не показатель, он просто меры не знал и подсел на пластику как и Донателла Версаче- не могли остановиться вот и результат. Это же псих расстройство когда человек подсаживается на эти операции и не знает меры.
Нос это орган дыхания. Дыхания! Что за моду взяли переделывать здоровые и хорошо функционирующие части тела? А потом будете ходить - то боли то воспаления то гной в этом новом носу, то дышать невозможно. Вам оно надо? А парни из ваших компаний все красивые как на подбор, никто ради вас не хочет нос или челюсть себе подпилить, морду лица и ноги проэпеллировать, одеться более сильно, удалить верхнее веко вколоть себе ботокса? Вот то то и оно, им такое и в голову не придёт, а вы стелетесь как тряпочка. Ну что это такое?
Судя по этому посту вы авторша слабо себе представляете что такое проблемы со здоровьем, хронические проблемы. И вот это - самое большое в жизни счастье - быть здоровым, когда ничего не беспокоит.
Вы знаете автор, тут дело не в моде, а в ваших ощущениях, уверенности или неуверенности в себе. Если вам ваш нос нравится, плюньте на всех. А если дискомфорт и комплексы, то зачем себе жизнь портить? Я вот делала интимную пластику, потому что очень комплексовала. Меня чудесный врач оперировал - Бакирханов Сарвар, все отлично прошло и я теперь уже и не вспоминаю про свои загоны)
Вы как-то сами себе противоречите, то говорите что вам все нравится, то вдруг уже «носяра страшный». Я вам так скажу, не гонитесь за собой и «общепринятым». Пластика не для тех, кто тупо хочет переделать себя, чтобы нравится другим, по крайней мере хороший хирург отчасти психолог и обязательно выясняемо причину вашего желания себя изменить ( у меня так было, когда я делала ринопластику; мой хирург, Тамаров А.Н. спрашивал мен почему я на это решилась и уверена ли на что процентов). По-моему это разумный подход, обдумать все что раз, взвесить все за и против и тогда уже решать, ну а на первом месте должно быть вообще мнение, а не мнение окружающих. Если вы себя и такой считает красивой, то оставьте все как есть и не грузитесь