Гость
Статьи
Девушки и пластика

Девушки и пластика

Почему такое негативное отношение к девушкам, которые делали пластические операции, уколы красоты? Если, к примеру, у девушки большой нос с горбинкой и губы-ниточки, почему бы это не исправить? Лицо …

Опрос
Пластическая хирургия и уколы красоты
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Вот у Натальи Подольской был шнобель так шнобель)) видимо она старый араб))

Катя Варнава тоже старый араб! Как почитаешь какую ересь пишут тетки на вумане, так обомлеешь. Оказывается размер носа зависит от пола и от возраста. О как!! Век живи!

Детектив кряк

Проблема в том, что вы не становитесь красивее, вы все становитесь похожи на Майкла Джексона. Ваши операции и филлеры видны всем. Когда я вижу такую обколотую «красотку», то в голову сразу приходит мысль, «О, жертва косметолога», а не « Ну ничего себе какая красавица. Наверное от рождения у неё нос ниткой и губы от бровей до подбородка.»
Вы не становитесь красивее, вы просто жутко выглядите. А так же портите своё здоровье. От ваших «безопасных процедур» можно ослепнуть нафиг. У меня есть знакомая которая филлеры себе колола, теперь один глаз не видит практически. Хотя, для кого я распинаюсь, все просто скажут что я тупня и нифига не понимаю в настоящей красоте.

Хельга

Скажут что денег нет,а если б были...ууууххх!:-)
У них мозг так заточен.Что кроме как совершенной внешкой успеха и любви не получить)Ну нет больше ничего в голове и сердце.Плюс крайне низкая самооценка.
Проблема в том что критерии красоты меняются-это раз.И нет предела совершенству-это двас.
В основном конечно "делают себя"под растиражированный в данный момент типаж,который как бы нравится 99% мужчин. Отсюда большие сиськи, губы-пельмени,выпрямление носов,убирание жира на животе и боках,подтягивание задницы и т.д.
Будет другая мода-перекроят себя снова,пока здоровье есть)
Зато пластические хирурги могут заработать,и неплохо..чтобы содержать своих совершенно натуральных жен и детей) Во всем есть польза!
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь-
И делай с ним что хошь)

Гость

Смотря какая пластика - если бездумно делать, то конечно нафиг оно надо. А если у девочки комплексы или вообще проблемы со здоровьем, то пластика просто спасение. Я например делала интимную пластику, потому что после родов полная жесть была. Мне очень помог пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов.

Катя
Машка

Я думаю что это не плохо. Потому что я тоже сделала блефаропластику верхняя и нижняя. У меня были причины. А если есть причины то и надо сделать операция или укол и тд. Потому что женщина будет счастлива тогда когда её нравится своя внешность. Если не любит своя внешность это как удар для женщина

Я тоже делала, безоперационную только. Тип лазером) Очень прям мне нравится, быстро отошла от процедуры, шрамов и следов от вмешательства нет) в Арбат Эстетик такое делают

Гость

Поменьше надо просто слушать "умников", которые с такой ненавистью и злобой относятся ко всему что связано с пластической хирургией и даже косметологией. Моя позиция такая, что мне наплевать что там себе другие делают, это их личное дело и их выбор, и также хотелось бы чтобы и люди к моему выбору относились. А то я тоже наслушалась много не приятного в свою сторону когда собралась делать липосакцию, даже мать кричала что мол калечить себя иду, вспоминать даже тошно. Но я все равно сделала операцию как и хотела, делала себе вайзер-липосакцию бедер и живота и липофилинг ягодиц заодно, всегда мечтала о женственной фигуре с пышными ягодицами и плоским животиком, но к сожалению не все в наших силах. И я не стыдилась никогда этого факта, ну сделала и сделала, зато счастлива теперь на себя смотреть. Я даже с хирургом своим как-то эту тему обсуждала (оперировалась я к слову у Ворошкевича П.А., очень приятный в общении и что важнее специалист прекрасный), так вот он высказался по этому поводу тогда словами вроде "обсуждают и оскорбляют только те, у кого не хватает уверенности и любви к себе", полностью согласна с ним. Так что советую просто забить на таких людей

bravo

Мой подбородок смущал меня очень давно.. у некоторых он выдвинут вперед., с ямками - без ямок.. у меня же он ьы слегка селен назад.- маленький - совсем не соответствующий общим чертам лица..Комплексов у меня особо по этому поводу не было. , но я всегда знала- при первой же возможности я обязательно сделаю пластику. Ментопластика ., ну а в моем случае - гениопластика ( пластика подбородка с применением импланта) - дело привычное и весьма распространенное в нашем мире… Здесь вопрос личных пристрастий ., денежный ну и конечно в том., чтобы найти лучшего профи в своем деле. Со всеми вышеперечисленными пунктами проблем не было. Я знала., что доверюсь только женщине -хирургу в этом вопросе…на сто процентов я была уверена., кто и Кудинова Екатерина Сергеевна поймет меня - найдет ту гармонию в моем лице и идеальные черты ., о которых я прошу. Невероятно принятая в общении и внешне женщина…Меня., действительно, судьба свела с таким человеком. Соблюдала все-все рекомендации до пластики и после., оттого и получился не просто хороший результат., а идеальный.

Гость

Ну понятное ещё когда к пластике относятся негативно, к сожалению, благодаря назёму телевидению люди просто запуганы, потому как любят показывать страшилки о неудачных операциях, но на самом деле это такой ничтожно малый процент. А вот косметологию почему не признают, я вообще понять не могу. По показаниям и необходимости не то что можно в просто необходимо пользоваться если есть такая возможность. Я вот нос например исправляла, делала у врача-косметолога, Путиловой Н.Ю. в клинике госпиталь мира ( полноценную рино я пока не хочу делать, у меня не такой сильный дефект, хватает и нитей), так вот когда знакомым говорю об этом они с таким ужасом смотрят на меня, будто я сделала что-то ужасающем страшное, но по-моему страшно что люди будто в прошлом веке живут и даже не знают о прелестях современной медицины и хирургии

анфиса
Гость

Ну понятное ещё когда к пластике относятся негативно, к сожалению, благодаря назёму телевидению люди просто запуганы, потому как любят показывать страшилки о неудачных операциях, но на самом деле это такой ничтожно малый процент. А вот косметологию почему не признают, я вообще понять не могу. По показаниям и необходимости не то что можно в просто необходимо пользоваться если есть такая возможность. Я вот нос например исправляла, делала у врача-косметолога, Путиловой Н.Ю. в клинике госпиталь мира ( полноценную рино я пока не хочу делать, у меня не такой сильный дефект, хватает и нитей), так вот когда знакомым говорю об этом они с таким ужасом смотрят на меня, будто я сделала что-то ужасающем страшное, но по-моему страшно что люди будто в прошлом веке живут и даже не знают о прелестях современной медицины и хирургии

без пластики - никуда- если хочешь оставаться молодой и красивой!
очень впечатляющие результаты .,например, от чеклифтинга 

согласитесь . , это самая идеальная на данный момент методика омоложения ? более-менее щадящая и комфортная 

Я очень благодарна своему хирургу Игорю Белому за многое) за результат ...это идеал., за труд., талант и чувство юмора)) обожаю таких обаятельных людей)) когда с позитивом относишься и любовью к делу- получишь соответсвующий результат =)

Гость

Я согласна с девушками выше, смотря что делать. При слове пластика все сразу думают про губы утки и грудь в виде шаров, но ведь еще и послеродовая, например, есть. Я такую делала у Бакирханова после родов, очень довольна.

Гость
Гость

Я согласна с девушками выше, смотря что делать. При слове пластика все сразу думают про губы утки и грудь в виде шаров, но ведь еще и послеродовая, например, есть. Я такую делала у Бакирханова после родов, очень довольна.

Вот-вот, согласна про утиные губы) Сейчас все кругом такие, поэтому и отношение к пластике насмешливое. А то что есть врач, которые действительно помогают вернуть здоровье и комфорт, никто не думает! Вы что именно делали у доктора Бакирханова, если не секрет?)

анфиса
Гость

Вот-вот, согласна про утиные губы) Сейчас все кругом такие, поэтому и отношение к пластике насмешливое. А то что есть врач, которые действительно помогают вернуть здоровье и комфорт, никто не думает! Вы что именно делали у доктора Бакирханова, если не секрет?)

Друзья., а знаете ли вы про переезд хирурга Алексаняна?
Тигран Альбертович переехал в новое здание!  У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и ребалитационная и косметеология и стоматология — полный комплект для желающих стать супер красотками...придти - и за раз все сделать) вариант для супер-занятых., то есть для всех в наше время))))) так что., имейте в виду и вэлком)

Ирина

Я только косметлогию люблю и применяю )Хорошая клиника в Москве - НДЦ Ретиноиды, там все процедуры делают врачи с большим опытом работы и соответствующим образованием. За красотой советую к ним ходить)

Гость
Гость

Я делала вагинопластику - обе стенки и еще леваторы. Роды ужас какие были и зашили плохо, но слава богу Сарвар Казимович все исправил, и я снова здорова как раньше. Думаю теперь свою мамулю к нему отправить.

Гость

мне кажется так говорят люди, которые пластику равняют по памеле андерсон) на самом деле если все хорошо сделано, то никто и не заметит, что пластика была. У меня например точно так. Сделала липосакцию, заметили и знали только близкие. В остальном оооочень естественно фигура смотрится, сделов от проколов не видно, зато видно, будто я труусь в спортзале и корректирую питание. Оперировалась у Кравцевич Валентины, тоже шикарной девушки и профессионала! Ох, девушки, если бы вы знали происхождение всех шикарных фигур, вы бы так не комплексовали, а тоже делали.

Незабудка

согласна полностью, пластика это благо, если все делают естественно, и вы даже не
узнаете, что там была пластика, если она сделана качественно. У меня грудь сделанная, но
ни один мужчина не заподозрил, а вы говорите… Со стороны уж точно не скажешь.
Посмотрите работы, например, хирурга Мустафаева Э. Р., сразу поймете, что бывает
очень натуральная пластика

Гость

Кто не хочет, пусть не делает, никто не заставляет. Я делала нос, да он не получился идеальным, как я хотела, все равно есть горбинка, но в целом стал лучше, лицо в целом стало более гармоничный, раньше без причёски и косметики на себя в зеркало не могла смотреть, а сейчас и с утра себе нравлюсь. И брекеты носила и ботокс Колю, единственное от гиалуронки почему то шрамики на лице остаются, боюсь её колоть, а так всеми благами 21го века пользуюсь и довольна. Но кто не хочет, не надо, это их личное дело

nes

Всем привет! Делала пластику у Саитовой Саеры! И сказать, что я в восторге и счастлива после пластики - ничего не сказать!
Идеально выполненная подтяжка , безупречная коррекция форм…и итог - красивейший бюст прямиком из Бюстклиники.
Миллион раз спасибо за талант хирурга и мою красоту!

Гость
Гость

Вот и я не понимаю. Подруга сделала грудь в своё время, кто ее только грязью не полил. А у неё прям совсем плоскость была. Скорее всего просто зависть, что у неё денег хватило исправить это, а у других нет. Вот они и орут со всех щелей за НАТЮРЭЭЭЛТ.

А может у нее грудь страшная была? Как у виктории бэкхем два баскетбольных мяча на тощем теле. Это страшно ***

Гость
Гость

а о детях вы не подумали?) им ваши сделанные сиськи и ровные носы не передадутся. они будут «натюрэль», как вы выразились

И че? И че о них думать? Они может страшными в отца пойдут🤣

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: