Почему такое негативное отношение к девушкам, которые делали пластические операции, уколы красоты? Если, к примеру, у девушки большой нос с горбинкой и губы-ниточки, почему бы это не исправить? Лицо …
Проблема в том, что вы не становитесь красивее, вы все становитесь похожи на Майкла Джексона. Ваши операции и филлеры видны всем. Когда я вижу такую обколотую «красотку», то в голову сразу приходит мысль, «О, жертва косметолога», а не « Ну ничего себе какая красавица. Наверное от рождения у неё нос ниткой и губы от бровей до подбородка.»
Вы не становитесь красивее, вы просто жутко выглядите. А так же портите своё здоровье. От ваших «безопасных процедур» можно ослепнуть нафиг. У меня есть знакомая которая филлеры себе колола, теперь один глаз не видит практически. Хотя, для кого я распинаюсь, все просто скажут что я тупня и нифига не понимаю в настоящей красоте.
Скажут что денег нет,а если б были...ууууххх!:-)
У них мозг так заточен.Что кроме как совершенной внешкой успеха и любви не получить)Ну нет больше ничего в голове и сердце.Плюс крайне низкая самооценка.
Проблема в том что критерии красоты меняются-это раз.И нет предела совершенству-это двас.
В основном конечно "делают себя"под растиражированный в данный момент типаж,который как бы нравится 99% мужчин. Отсюда большие сиськи, губы-пельмени,выпрямление носов,убирание жира на животе и боках,подтягивание задницы и т.д.
Будет другая мода-перекроят себя снова,пока здоровье есть)
Зато пластические хирурги могут заработать,и неплохо..чтобы содержать своих совершенно натуральных жен и детей) Во всем есть польза!
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь-
И делай с ним что хошь)
Смотря какая пластика - если бездумно делать, то конечно нафиг оно надо. А если у девочки комплексы или вообще проблемы со здоровьем, то пластика просто спасение. Я например делала интимную пластику, потому что после родов полная жесть была. Мне очень помог пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов.
Я думаю что это не плохо. Потому что я тоже сделала блефаропластику верхняя и нижняя. У меня были причины. А если есть причины то и надо сделать операция или укол и тд. Потому что женщина будет счастлива тогда когда её нравится своя внешность. Если не любит своя внешность это как удар для женщина
Я тоже делала, безоперационную только. Тип лазером) Очень прям мне нравится, быстро отошла от процедуры, шрамов и следов от вмешательства нет) в Арбат Эстетик такое делают
Поменьше надо просто слушать "умников", которые с такой ненавистью и злобой относятся ко всему что связано с пластической хирургией и даже косметологией. Моя позиция такая, что мне наплевать что там себе другие делают, это их личное дело и их выбор, и также хотелось бы чтобы и люди к моему выбору относились. А то я тоже наслушалась много не приятного в свою сторону когда собралась делать липосакцию, даже мать кричала что мол калечить себя иду, вспоминать даже тошно. Но я все равно сделала операцию как и хотела, делала себе вайзер-липосакцию бедер и живота и липофилинг ягодиц заодно, всегда мечтала о женственной фигуре с пышными ягодицами и плоским животиком, но к сожалению не все в наших силах. И я не стыдилась никогда этого факта, ну сделала и сделала, зато счастлива теперь на себя смотреть. Я даже с хирургом своим как-то эту тему обсуждала (оперировалась я к слову у Ворошкевича П.А., очень приятный в общении и что важнее специалист прекрасный), так вот он высказался по этому поводу тогда словами вроде "обсуждают и оскорбляют только те, у кого не хватает уверенности и любви к себе", полностью согласна с ним. Так что советую просто забить на таких людей
Мой подбородок смущал меня очень давно.. у некоторых он выдвинут вперед., с ямками - без ямок.. у меня же он ьы слегка селен назад.- маленький - совсем не соответствующий общим чертам лица..Комплексов у меня особо по этому поводу не было. , но я всегда знала- при первой же возможности я обязательно сделаю пластику. Ментопластика ., ну а в моем случае - гениопластика ( пластика подбородка с применением импланта) - дело привычное и весьма распространенное в нашем мире… Здесь вопрос личных пристрастий ., денежный ну и конечно в том., чтобы найти лучшего профи в своем деле. Со всеми вышеперечисленными пунктами проблем не было. Я знала., что доверюсь только женщине -хирургу в этом вопросе…на сто процентов я была уверена., кто и Кудинова Екатерина Сергеевна поймет меня - найдет ту гармонию в моем лице и идеальные черты ., о которых я прошу. Невероятно принятая в общении и внешне женщина…Меня., действительно, судьба свела с таким человеком. Соблюдала все-все рекомендации до пластики и после., оттого и получился не просто хороший результат., а идеальный.
Ну понятное ещё когда к пластике относятся негативно, к сожалению, благодаря назёму телевидению люди просто запуганы, потому как любят показывать страшилки о неудачных операциях, но на самом деле это такой ничтожно малый процент. А вот косметологию почему не признают, я вообще понять не могу. По показаниям и необходимости не то что можно в просто необходимо пользоваться если есть такая возможность. Я вот нос например исправляла, делала у врача-косметолога, Путиловой Н.Ю. в клинике госпиталь мира ( полноценную рино я пока не хочу делать, у меня не такой сильный дефект, хватает и нитей), так вот когда знакомым говорю об этом они с таким ужасом смотрят на меня, будто я сделала что-то ужасающем страшное, но по-моему страшно что люди будто в прошлом веке живут и даже не знают о прелестях современной медицины и хирургии
Ну понятное ещё когда к пластике относятся негативно, к сожалению, благодаря назёму телевидению люди просто запуганы, потому как любят показывать страшилки о неудачных операциях, но на самом деле это такой ничтожно малый процент. А вот косметологию почему не признают, я вообще понять не могу. По показаниям и необходимости не то что можно в просто необходимо пользоваться если есть такая возможность. Я вот нос например исправляла, делала у врача-косметолога, Путиловой Н.Ю. в клинике госпиталь мира ( полноценную рино я пока не хочу делать, у меня не такой сильный дефект, хватает и нитей), так вот когда знакомым говорю об этом они с таким ужасом смотрят на меня, будто я сделала что-то ужасающем страшное, но по-моему страшно что люди будто в прошлом веке живут и даже не знают о прелестях современной медицины и хирургии
без пластики - никуда- если хочешь оставаться молодой и красивой!
очень впечатляющие результаты .,например, от чеклифтинга
согласитесь . , это самая идеальная на данный момент методика омоложения ? более-менее щадящая и комфортная
Я очень благодарна своему хирургу Игорю Белому за многое) за результат ...это идеал., за труд., талант и чувство юмора)) обожаю таких обаятельных людей)) когда с позитивом относишься и любовью к делу- получишь соответсвующий результат =)
Я согласна с девушками выше, смотря что делать. При слове пластика все сразу думают про губы утки и грудь в виде шаров, но ведь еще и послеродовая, например, есть. Я такую делала у Бакирханова после родов, очень довольна.
Я согласна с девушками выше, смотря что делать. При слове пластика все сразу думают про губы утки и грудь в виде шаров, но ведь еще и послеродовая, например, есть. Я такую делала у Бакирханова после родов, очень довольна.
Вот-вот, согласна про утиные губы) Сейчас все кругом такие, поэтому и отношение к пластике насмешливое. А то что есть врач, которые действительно помогают вернуть здоровье и комфорт, никто не думает! Вы что именно делали у доктора Бакирханова, если не секрет?)
Вот-вот, согласна про утиные губы) Сейчас все кругом такие, поэтому и отношение к пластике насмешливое. А то что есть врач, которые действительно помогают вернуть здоровье и комфорт, никто не думает! Вы что именно делали у доктора Бакирханова, если не секрет?)
Друзья., а знаете ли вы про переезд хирурга Алексаняна?
Тигран Альбертович переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и ребалитационная и косметеология и стоматология — полный комплект для желающих стать супер красотками...придти - и за раз все сделать) вариант для супер-занятых., то есть для всех в наше время))))) так что., имейте в виду и вэлком)
Я только косметлогию люблю и применяю )Хорошая клиника в Москве - НДЦ Ретиноиды, там все процедуры делают врачи с большим опытом работы и соответствующим образованием. За красотой советую к ним ходить)
Я делала вагинопластику - обе стенки и еще леваторы. Роды ужас какие были и зашили плохо, но слава богу Сарвар Казимович все исправил, и я снова здорова как раньше. Думаю теперь свою мамулю к нему отправить.
мне кажется так говорят люди, которые пластику равняют по памеле андерсон) на самом деле если все хорошо сделано, то никто и не заметит, что пластика была. У меня например точно так. Сделала липосакцию, заметили и знали только близкие. В остальном оооочень естественно фигура смотрится, сделов от проколов не видно, зато видно, будто я труусь в спортзале и корректирую питание. Оперировалась у Кравцевич Валентины, тоже шикарной девушки и профессионала! Ох, девушки, если бы вы знали происхождение всех шикарных фигур, вы бы так не комплексовали, а тоже делали.
согласна полностью, пластика это благо, если все делают естественно, и вы даже не
узнаете, что там была пластика, если она сделана качественно. У меня грудь сделанная, но
ни один мужчина не заподозрил, а вы говорите… Со стороны уж точно не скажешь.
Посмотрите работы, например, хирурга Мустафаева Э. Р., сразу поймете, что бывает
очень натуральная пластика
Кто не хочет, пусть не делает, никто не заставляет. Я делала нос, да он не получился идеальным, как я хотела, все равно есть горбинка, но в целом стал лучше, лицо в целом стало более гармоничный, раньше без причёски и косметики на себя в зеркало не могла смотреть, а сейчас и с утра себе нравлюсь. И брекеты носила и ботокс Колю, единственное от гиалуронки почему то шрамики на лице остаются, боюсь её колоть, а так всеми благами 21го века пользуюсь и довольна. Но кто не хочет, не надо, это их личное дело
Всем привет! Делала пластику у Саитовой Саеры! И сказать, что я в восторге и счастлива после пластики - ничего не сказать!
Идеально выполненная подтяжка , безупречная коррекция форм…и итог - красивейший бюст прямиком из Бюстклиники.
Миллион раз спасибо за талант хирурга и мою красоту!
Вот и я не понимаю. Подруга сделала грудь в своё время, кто ее только грязью не полил. А у неё прям совсем плоскость была. Скорее всего просто зависть, что у неё денег хватило исправить это, а у других нет. Вот они и орут со всех щелей за НАТЮРЭЭЭЛТ.
А может у нее грудь страшная была? Как у виктории бэкхем два баскетбольных мяча на тощем теле. Это страшно ***