Девушки, вернулась после первой своей консультации по поводу увеличения груди.. И сижу плачу..Хирург при осмотре говорил такие фразы «ну да, здесь обязательно нужна операция, с личной жизнью наверно …
Тебе только кажется, что он тебя унижал, автор. Потому что все женщины одинаковы и абсолютно идентичны в своих мыслях, своем поведении, желаниях. Не веришь? Посмотри на своих подруг\коллег про работе - женщин. Внешность/должность/мат.состояние различается, то все остальное -абсолютно точно такое же. Одинаковое, однотипное. И все женщины на форуме тоже - одинаковы.
А типа мужики все разные? Че ты несёшь, курица?
Высокооплачиваемые хирурги себе хамство не позволяют.
Поэтому они и высокооплачиваемые.
Хотя в любом правиле есть исключения.
Есть известный хирург Блохин, дерет адские деньги за операцию и хамит тоже адски.
Видимо, это такая тактика отсеять побольше клиенток с самоуважением, чтоб не вздумали потом претензии предъявлять.
Но при этом есть бабы, которые у него оперируются.
Мазохистки и терпилы.
Есть еще хирург Мошак, тоже хамье.
Автор, озвучь фамилию врачишки.
Ежели это не разводка)))
Боже!!!!! МОЩАК ПРОСТО Г Н И ДДДА КОНЧЕННАЯ!!!!!
Я ему несколько дней назад звонила, спрашивала про септопластику и про увеличение груди. Он мне 18(!!!!) минут хамил в трубку и оскорблял!!!!
Матерился, не стеснялся ужасных выражений и называл клиентов «тупыми»!!!!!!
А я всего лишь хотела записаться к нему на консультацию, в которой мне было отказано, тк он спросил меня: «кто вы по знаку зодиака?» И когда услышал, что близнецы, начал меня оскорблять, что все близнецы тупые, поверхностные и недалекие!!!!!!!! И в итоге просто бросил трубку!!!!!! НИ НОГОЙ К ЭТОМУ Д А . У Н У!!!!!!!
Вам с комплексами нужно бороться, а не титьки увеличивать. Нет я тоже хочу увеличить грудь, но в такой ситуации, я б или поржала , или нахамила в ответ, но уж точно не плакала б
Вам с комплексами нужно бороться, а не титьки увеличивать. Нет я тоже хочу увеличить грудь, но в такой ситуации, я б или поржала , или нахамила в ответ, но уж точно не плакала б
Знаете, я вот не смогла нахамить Мошаку по телефону, тк я была просто в шоке и впала в ступор от неожиданности. Не ожидала, что он такое хамло. И я воспитанный человек. Так что Девушка тоже могла просто не успеть среагировать.
Затрагивать мою личную жизнь, при том, что из-за этого правда проблемы, применять такие выражения и комментарии к внешности, это по вашему на благополучный исход настраивать???
Не может быть проблем из за размера груди, так как мужчинам на него ***. Проблемы в личной жизни у тя от того что ты ипонутая. Что и показал поход к врачу.
Не ну если ты считаешь, что все что в тебе может привлечь мужчину - это размер доек, то делай, хотя вот лично я точно не стал бы встречаться с бабой у которой мне только сиськи нравятся.
Эммм.. Ну то есть девушка в целом нравится, но сиськи не того размера и из за этого встречаться не хотят? Да это отмазка просто. Так не бывает.
Значит бывает, у меня вот так и было, «хорошо, если бы ты увеличила» и тому подобное, меня из-за этого типа не бросали, но такие фразы были..и меня там не рассматривали как ходячие сиськи. Но я это понимаю сама. Если мужчине хочется трогать хорошую, возбуждающую его грудь, то наверно расстраивает этот факт. Но делать я операцию буду не из-за других, из за ощущения себя, белье смогу покупать то, которое всегда хотела, а не отказывать потому что оно не для меня..
Значит бывает, у меня вот так и было, «хорошо, если бы ты увеличила» и тому подобное, меня из-за этого типа не бросали, но такие фразы были..и меня там не рассматривали как ходячие сиськи. Но я это понимаю сама. Если мужчине хочется трогать хорошую, возбуждающую его грудь, то наверно расстраивает этот факт. Но делать я операцию буду не из-за других, из за ощущения себя, белье смогу покупать то, которое всегда хотела, а не отказывать потому что оно не для меня..
Хз, мне не понять, толкать любимую девушку на операцию из за такой фигни... Лучше пусть ребенка родит.
Мне так стоматолог про зубы сказала, что с личной жизнью не клеится изза этого, тогда да надо виниры)
Косметологи тоже разносят в пух и прах)
Автор, это их хлеб, не обижайтесь, харабатывают на комплексах...скажут вам вы и так красотка, сбежите на радостях)
Мне так стоматолог про зубы сказала, что с личной жизнью не клеится изза этого, тогда да надо виниры)
Автор, это их хлеб, не обижайтесь, харабатывают на комплексах...скажут вам вы и так красотка, сбежите на радостях)
Это очень не профессионально, в баню такого врача.
Хотелось бы написать вам не расстраивайтесь, но видимо вы очень заморочены с размером вашей груди раз даже на операцию решились 😐 а врач ещё и какой-то пристукнутый попался, не надо ему свои деньги нести, найдите нормального профессионала.
Я вас очень понимаю, помню в подростковом возрасте у меня были прыщи и я как-то попала к дерматологу (мужчине), который вот также проехался катком по моим прыщам, а если быть точнее по моей самооценке (хотя она и так тогда была на 0), я тогда тоже очень расстроилась, мне было 15 или 16 лет и я и сама видела что это выглядит безобразно , я пришла к специалисту чтобы получить совет как это исправить и вылечить, а не слушать комментарии что "это конечно пиз*ц", откуда вообще берутся такие крет*ны 😏
Я с вами не согласна. У меня вся семья стоматологи, можно тактично описать проблему, к тому же раз человек уже пришёл значит он осознаёт что проблема есть и её надо решать, врач должен быть очень щепетилен, особенно когда дело касается эстетики.
Люди которые приходят с проблемами эстетического характера, это совсем другая категория людей, очень замороченная, они кардинально отличаются от тех людей, которые приходят пломбу залепить на дальний зуб или исправить перегородку в носу, потому что мешает дышать, без внешней пластики.
Автор, вы не послушаете, конечно, но зачем вы это делаете, ведь пожалеете, 100%, с возрастом большие груди обвиснут, а ваша останется такой как есть. Любое ненужное вмешательство здоровья не прибавляет, не зря та же Лера Кудрявцева удалила себе импланты.
А в чем хамство хирурга-то - наоборот, веселый дядька, любит пошутить,
настроить на благополучный исход.
Какая-то вы замороченная.
Ну когда человек шутит по поводу груди, есть большая вероятность того что девушка норм это воспримет ибо у нее нет комплексов по этому поводу. Если же девушка идет на операцию почти 100 процентов что комплексы у нее есть и такая шутка не обидит. Имхо, доктор туповат
Автор, вы не послушаете, конечно, но зачем вы это делаете, ведь пожалеете, 100%, с возрастом большие груди обвиснут, а ваша останется такой как есть. Любое ненужное вмешательство здоровья не прибавляет, не зря та же Лера Кудрявцева удалила себе импланты.
Вам показать фото своей груди? У меня нет груди, я просто устала с ней жить, поэтому меня ничего не останавливает
Я мужчина, мне виднее, вполне нормальные сиськи. И это, если тебе какой то *** еще будет говорить, что ему твои сиськи не нравятся, то ты пару дней помолчи, а потом скажи, что тебе нравятся члены изогнутые в противоположном направлении, а не как у него, но это не страшно, операция по корректировке стоит не дорого, ты ему ее уже оплатила, это подарок и завтра ты готова его отвести в клинику. И насладись его взглядом. А деньги вместо операции потрать на что нить хорошее.
Автор, у меня была очень красивая грудь, мне часто об этом говорили, теперь мне за 40 она уже совсем не так смотрится, я бы очень хотела, чтобы она была меньше. Хирург так говорит специально, чтобы дожать вас до этой операции, а что он должен сказать - ок, не парьтесь, вы развернетесь и уйдете, ка-то так.
Автор, не поленитесь - сходите с жалобой к владельцу этой забегаловки, пусть он воспитает своего холуя или уволит, чего вам терять то. И не забудьте отзыв о клинике оставить, желательно прям с фамилией этого недоумка. Врача другого ищите - этот профнепригоден.
Большинство живут с нулевым размером, вы о чем??? У большинства средняя грудь. Ходить с грудью как у 12-ти летки не прикольно, уверяю вас. https://postimg.cc/4Kys3VgH
Сойдет, хуже видала. Родишь и вырастут до второго. Не нужна тебе никакая операция, нужен просто мужик не повернутый на огромных буферах, а таких полно.
Сойдет, хуже видала. Родишь и вырастут до второго. Не нужна тебе никакая операция, нужен просто мужик не повернутый на огромных буферах, а таких полно.
Мужчины не повернутые на буферах есть, но на маленькой груди, а не на когда почти нет, дети тоже не понятно когда появятся, если вообще появятся..
А так, я уже побыстрее хочу сделать, не зову больше тратить время на комплексы и расстройства, мечтаю о груди как на фото примерно https://postimg.cc/YjHSvfb8
Мужчины не повернутые на буферах есть, но на маленькой груди, а не на когда почти нет, дети тоже не понятно когда появятся, если вообще появятся..
А так, я уже побыстрее хочу сделать, не зову больше тратить время на комплексы и расстройства, мечтаю о груди как на фото примерно https://postimg.cc/YjHSvfb8
Лучше б ты о мотоцикле мечтала...
Автор, так а кто хирург-то?
Тут одна девушка уже написала его имя. Я не хочу его пиарить, потому что я зашла к нему после отрицательного отзыва, среди кучи восхищённых, но зашла и увидела работы и пошла к нему.
Мошак штоле?))))
Ну так он известный грубиян.
Узбагойся.
Не тебе одной он хамил и обзывал внешность.
Просто как человек он - го.вно пафосное.
Странно, что ты об этом только сейчас узнала.
Ты отзывы про него не гуглила что ли?
Про него полно таких историй.
Разводка, пластический хирург бы так не сказал
В Мск советую Ищенко и Фирсова.
Они раньше вместе работали, щас в разных клиниках.
У Ищенко подороже, у Фирсова подешевле.
Спокойные дядечки.
Делают сиськи хорошие, любой сложности, у них большой опыт.
В т.ч. ставят микрополиуретановые импланты.
К ним имеет смысл сходить на консультацию.
---------
Из женщин есть хирург Кочнева в Спб.
Приятная женщина, спокойная, с опытом, ее многие хвалят.
Клиника красивая, сервис на уровне.
Но нюанс - там в палатах, в кабинетах и т.д. видеонаблюдение.
Если это не смущает, то можно с ней проконсультироваться по емейл.
---------------
Еще из женщин есть Моураова в Мск, она уж лет 20 оперирует, сиськи видела от нее хорошие, в т.ч. переделки. По общению отзывы хорошие, не хамит. Но это СПИКА, там цены ого-го.
------------
К молодым хирургам лет до 30 идти категорически не советую.
Если у хирурга якобы запись на 100500 лет вперед, но для вас ВНЕЗАПНО открылось окно, это это признак разводняка.
Короче, экономить не советую.
Дешевизна = проблемы.
Но и космические цены = проблемы.
Средняя цена - примерно тыщ 300 за сиськи.
------------
Также советую форум plastic-surgeon ру, но имейте в виду, что там спонсор - клиника СПИКА и Рыбакин, так что хвалебные отзывы про них нужно скептически оценивать.
В Мск советую Ищенко и Фирсова.
Они раньше вместе работали, щас в разных клиниках.
У Ищенко подороже, у Фирсова подешевле.
Спокойные дядечки.
Делают сиськи хорошие, любой сложности, у них большой опыт.
В т.ч. ставят микрополиуретановые импланты.
К ним имеет смысл сходить на консультацию.
---------
Из женщин есть хирург Кочнева в Спб.
Приятная женщина, спокойная, с опытом, ее многие хвалят.
Клиника красивая, сервис на уровне.
Но нюанс - там в палатах, в кабинетах и т.д. видеонаблюдение.
Если это не смущает, то можно с ней проконсультироваться по емейл.
---------------
Еще из женщин есть Моураова в Мск, она уж лет 20 оперирует, сиськи видела от нее хорошие, в т.ч. переделки. По общению отзывы хорошие, не хамит. Но это СПИКА, там цены ого-го.
------------
К молодым хирургам лет до 30 идти категорически не советую.
Если у хирурга якобы запись на 100500 лет вперед, но для вас ВНЕЗАПНО открылось окно, это это признак разводняка.
Короче, экономить не советую.
Дешевизна = проблемы.
Но и космические цены = проблемы.
Средняя цена - примерно тыщ 300 за сиськи.
------------
Также советую форум plastic-surgeon ру, но имейте в виду, что там спонсор - клиника СПИКА и Рыбакин, так что хвалебные отзывы про них нужно скептически оценивать.
Спасибо большое) а на счёт Мельникова что думаете?
Нет, от родов грудь не увеличивается, только если женщина сильно поправится, иначе, почему же у рожавших милы йовович, натали портман, кристины орбакайте, кемерон диаз, ксении собчак, гвен стефани, ванесса паради не выросли?
Кой Мельников?
Такой очкастый мальчик?
Нет, я бы не пошла к нему.
У меня предубеждение против молодых хирургов, которые себя пиарят везде.
Вот если у хирурга есть опыт, бабы на форумах выложили уже тыщи фоток результатов, то тогда можно понять, что с высокой вероятностью получится.
А с молодыми - как с темной лошадкой.
Могут сильно накосячить.
Тимур Нугаев, молодое распиаренное дарование, тому пример.