Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про удаление растяжек лазером

Хочу удалить растяжки лазером. Им 4 года, поможет ли ещё? И очень интересно, за сколько процедур. Какая цена сейчас?
Может кто-то поделится своим опытом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

На ютюбе должно быть много такого контента, не всегда и реклама там

Можно

Сейчас можно убрать все. Я бы обратилась к очень хорошему космологу в хорошую клинику.

Алина

Мне помог крем от растяжек Хорс Форс, справился даже с застарелыми растяжками, они стали светлее и менее заметными. Лазер пока отложила.

Гость

Чего я только не делала!
После 1ых родов кожа была как разрезы на батоне «нарезного» колола коллост, потом делала лазер в дорогой клинике пластической хирургии. Лазер был дека дот - просто выбирайте самый крутой и новый, тогда будет хоть какой-то эффект. У меня сравняло тон и сильно сжало саму ширину растяжек. Сейчас они все равно есть но их:
Меньше
Они не минус ткань а вровень с кожей
Почти не отличаются по цвету

Хирург сказал что лучше делать на свежие бордовые пока в них есть кровообращение?!? Я пришла спустя лет 5 после появления.

Никаких фамилий и имен принципиально не буду писать тк это не реклама.
Ах да - коллост полная *** и мази тоже

Гость

Если обратитесь к грамотному доктору в хорошую клинику с современным оборудованием, то эффект будет. Мой доктор косметолог - Марина Александровна Конькова - делает комплексные процедуры (лазер, плазмотерапию и т.д.) для борьбы с растяжками на коже и даже дряблой кожей после родов. В ее инстаграме dr.konkova есть примеры работ, животики становятся как новенькие.

Мариша

У меня после беременности на бедрах были ужасные растяжки.Думаю многим мамочкам это знакомо.Лазер мне прекрасно помог справиться с этой проблемой.Я делала 4 процедуры и теперь у меня даже нет и следа от них.Спасибо Фрауклиник за прекрасный лазерный аппарат,который делает такое чудо)

Ника

Хорошая процедура,раньше не верила в лазер,пока сама не попробовала.После 3 процедур растяжки пропали,что конечно меня порадовало.Я вам советую попробовать лазерную шлифовку,результат после нее хороший.Я делала ее в Москве у Сметанко Елены Викторовны

Мила

После родов у меня появились сильные растяжки на груди, во время беременности масла особо не помогали.Растяжки были крупные и убрать мне их помогла только лазерная шлифовка.Делала ее в Фрауклиник на аппарате Дека.Результат меня очень порадовал, буквально за 1 процедуру я уже заметила эффект.Конечно всегда нужно делать несколько,если хотите полностью избавиться от растяжек, но я очень довольна!

Гость

Чего я только не делала!
После 1ых родов кожа была как разрезы на батоне «нарезного» колола коллост, потом делала лазер в дорогой клинике пластической хирургии. Лазер был дека дот - просто выбирайте самый крутой и новый, тогда будет хоть какой-то эффект. У меня сравняло тон и сильно сжало саму ширину растяжек. Сейчас они все равно есть но их:
Меньше
Они не минус ткань а вровень с кожей
Почти не отличаются по цвету

Хирург сказал что лучше делать на свежие бордовые пока в них есть кровообращение?!? Я пришла спустя лет 5 после появления.

Никаких фамилий и имен принципиально не буду писать тк это не реклама.
Ах да - коллост полная *** и мази тоже

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами клиники и врача🙏
Перешерстила все сайты клиник Москвы, но реальных отзывов хороших почти не нашла.
Заранее благодарю🤍

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: