Смас Лифтинг. Привет милые дамы))) Я нахожусь в замешательстве😳Куча женских порталов и клиник))Я планирую привести свое лицо в порядок, СМАС лифтинг!!!Посоветуйте куда идти,как выбрать пластического хирурга и клинику в Москве🙏🙏🙏 Я запуталась нужны рекомендации кто действительно оперировался👈
Добрый день! Идите во Фрауклиник к Тумакову или Егоровой. Я делала подтяжку лица у Глеба Игоревича, талантливый и искусный хирург, делает с душой. У меня после операции будто минус 15 лет ушли с лица ( я ещё блефаропластику делала у него). Консультирует подробно и ясно, на операцию шла без страха. Реабилитация тоже вполне сносно переносилась, швы аккуратные и у меня ( спустя 6 месяцев) посветлели уже. Подруга делала у Егоровой ( к женщине принципиально хотела) и тоже прекрасный результат получился. Выбирайте клинику проверенную, посмотрите работы хирургов в *** профиле, во Фрау каждое фото или видео говорят лучше всяких слов 😊 удачи Вам!
Мариэтта добрый день. Я нашла своего пластического хирурга по отзывам и скажу сразу я выбирала между двумя клиниками))Я вначале решила обратиться к Мельникову,но к сожалению не смогла связаться с этой клиникой ни как. На сайте его клиники размещены контакты обратной связи,но к сожалению так и ни кто не перезвонил, а он просто великолепный доктор и творит чудеса,но увы(((Я долго наблюдала за ФрауКлиник и думала попасть в клинику профессора Блохина это просто невозможно,но как было мое удивление когда после первого гудка милая девушка мне ответила "Клиника профессора Блохина,чем могу вам помочь и как я могу к вам обращаться" сомнений не было иду к ним. Я всегда восхищалась работами профессора,очень волновалась придя к нему на консультацию. Многие рассказывали ,что он грубый и сложного характера мужчина , но дамы он хирург))На консультации он на меня посмотрел и сказал мне все ясно ,вы просто будете королевой!!!Все по существу и по ходу операции,ничего лишнего. Я от профессионализма была просто в шоке. Он мне провел просто великолепно круговую подтяжку(СМАС) и +блефаропластику верхних век и косметолог еще добавил лазерную шлифовку во время операции. Овал лица ровный и четкий,брыли и второй подбородок исчезли, нет морщин и птоза,швы спустя 1,5 месяца совсем не видны . Отеки и синяки уходили постепенно. Я выполняла все рекомендации профессора, и что хочу сказать он самый веселый и обаятельный пластический хирург и мастер своего дела. Сергей Николаевич берегите себя,здоровья Вам!!!
Дамы, обьясните, пожалуйста, раз вы омолодились... Почему у звезд шоу-бизнеса, которые тоже усиленно омолаживаются, все равно их возраст виден: Пугачева, Лолита и другие? Вот прям даже на 5 лет моложе не выглядят, если только фотошоп не применить?? Как вы умудряетесь на 15 лет помолодеть, а у них с их деньгами не получается?
Вы знаете я фанат женских изменений. Я считаю стареть нельзя, можно выглядеть очень хорошо и красиво,но красиво естественно . Вижу ответ милой девушки,которая оперировался у Блохина и я тоже скажу "ДА" ФрауКлиник. Мне комплекс делала Егорова Мария Владимировна,я думаю что понимание женской красоты все равно у женщин. Миром правят женщины))Меня прооперировали в начале мая smas-лифтинг -это круговая подтяжка лица. Устранили провисание и подтянули все мышцы,которые со временем уже не имели эластичности. Овал лица очень ровненький и четкий , а косметолог теперь дополнил филерами Ювидерм 3 носогубки и немного ботокса в лоб и вот совершенно новое омоложенное лицо. Я очень рада. Конечно период реабилитации, бандаж,швы,стрии, немытая голова это конечно неприятно, но это стоит того.
Вы знаете я фанат женских изменений. Я считаю стареть нельзя, можно выглядеть очень хорошо и красиво,но красиво естественно . Вижу ответ милой девушки,которая оперировался у Блохина и я тоже скажу "ДА" ФрауКлиник. Мне комплекс делала Егорова Мария Владимировна,я думаю что понимание женской красоты все равно у женщин. Миром правят женщины))Меня прооперировали в начале мая smas-лифтинг -это круговая подтяжка лица. Устранили провисание и подтянули все мышцы,которые со временем уже не имели эластичности. Овал лица очень ровненький и четкий , а косметолог теперь дополнил филерами Ювидерм 3 носогубки и немного ботокса в лоб и вот совершенно новое омоложенное лицо. Я очень рада. Конечно период реабилитации, бандаж,швы,стрии, немытая голова это конечно неприятно, но это стоит того.
Так это же ваш ответ и был,про Блохина,номер тот же.Сразу видно что реклама,с первого поста понятно.
Дамы, обьясните, пожалуйста, раз вы омолодились... Почему у звезд шоу-бизнеса, которые тоже усиленно омолаживаются, все равно их возраст виден: Пугачева, Лолита и другие? Вот прям даже на 5 лет моложе не выглядят, если только фотошоп не применить?? Как вы умудряетесь на 15 лет помолодеть, а у них с их деньгами не получается?
Катя привет!! Это очень интересный вопрос)))Почему с деньгами у многих звезд не получается)Есть простой ответ, все хорошо в свое время,когда кожа и мышцы могут еще работать,когда выработка эластена и коллагена еще может запустить процесс!!! Но к сожалению в 75 это практически нереально, я задумываться о пластике начала уже в 47. Я пришла на консультацию к Абрамяну Соломону и он меня отправил сказал еще не время, а спустя 1,5 года уже прооперировал. Результатом очень довольна. Мы все это время с ним поддерживали связь через директ. Я очень довольна,что открыла для себя клинику Женского Здоровья и Красоты. Поэтому не надо удивляться!!!
Добрый день. Я делала подтяжку лица у молодого и очень талантливого специалиста Копасова Андрея Евгеньевича. Очень качественно провел операцию. Через месяц швы начинают бледнеть, через три их незаметно вообще. Они расположены возле уха и за ухом, поэтому их правда не видно. Первое время можно прикрывать волосами. Реабилитации боятся не стоит, если придерживаться всех ограничений и предписаний доктора, то заживет всё относительно быстро. Да, первые несколько дней есть тянущие боли, можно принимать обезболивающие. Дней через пять у меня все прошло. На 14-е сутки сняли швы. Я хожу в клинику на плановый осмотр ежемесячно, реабилитация проходит хорошо. Я выгляжу максимально естественно. Нет эффекта маски или воскового лица. Не сказать, что 15 лет минус, но 5 точно. Для меня главное было не 15 лет сбросить, а получить ухоженное, подтянутое лицо и приятные внешний вид. Рассмотрите этого доктора, если не боитесь молодых хирургов))) Я не побоялась, тк его учитель авторитетный пластический хирург - профессор Блохин. Удачи Вам!
Наверное нужно не только деньги иметь, а еще и следить за своим здоровьем, питанием и образом жизни. И Вы тут говорите какие-то вещи странные, сравниваете лишний вес, который ни один пластический хирург не сможет остановить, это уже бариатрическая хирургия. А выглядит Пугачева и Лолита великолепно для своих то лет, просто сравните средне-статистическую женщину возраста Пугачевой и Аллу Борисовну ))) над ней тоже потрудились пластические хирурги и косметологи, так же как и над Лолитой )))) А наша замечательная София Ротару, просто держит себя в жестком теле, так и выглядит лучше всех, но также при помощи пластических операций, хоть и отрицает это )))) А чего хаять клинику Блохина, их программа на первом канале " На 10 лет моложе" собирала рейтинги и результаты там превосходные, это все в открытом доступе есть, в интернете на сайте канала, на ютубе, да и отзывы реалные участниц ))) Поэтому аргумент Ваш, что нельзя омолодится звучит неубедительно, нужно идти в правильные и проверенные места, где репутация на уровне высоком и ничем не запятнан.
Наверное нужно не только деньги иметь, а еще и следить за своим здоровьем, питанием и образом жизни. И Вы тут говорите какие-то вещи странные, сравниваете лишний вес, который ни один пластический хирург не сможет остановить, это уже бариатрическая хирургия. А выглядит Пугачева и Лолита великолепно для своих то лет, просто сравните средне-статистическую женщину возраста Пугачевой и Аллу Борисовну ))) над ней тоже потрудились пластические хирурги и косметологи, так же как и над Лолитой )))) А наша замечательная София Ротару, просто держит себя в жестком теле, так и выглядит лучше всех, но также при помощи пластических операций, хоть и отрицает это )))) А чего хаять клинику Блохина, их программа на первом канале " На 10 лет моложе" собирала рейтинги и результаты там превосходные, это все в открытом доступе есть, в интернете на сайте канала, на ютубе, да и отзывы реалные участниц ))) Поэтому аргумент Ваш, что нельзя омолодится звучит неубедительно, нужно идти в правильные и проверенные места, где репутация на уровне высоком и ничем не запятнан.
Че-то вы какую-то отсебячину внесли в мой комментарий, где-то пр лишний вес разглядели, нашли утверждение, что нельзя омолодиться) а там был всего лишь вопрос, как вы умудряетесь. Вы всегда на собственные домыслы отвечаете?? Что касается Лолиты и Пугачевой, я вроде тоже нигде не написала, что они плохо выглядят. Просто они выглядят именно на свой возраст, хорошо, но как и многие женщины на тех же корпоративах, праздниках, только не имея пластики. Вот сколько есть Лолите, на столько она и выглядит! И другие звезды девяностых также.
Я недавно сделала у своего косметолога процедуру ультраформер. очень крутой результат и лифтинг эффект, думаю ничуть не хуже, чем после пластики. Погуглите, может рассмотрите этот вариант
Идите к Гришкяну он чудесный хирург, постоянно комбинирует разные методики, думаю поэтому у него суперские результаты. Сходите к нему на консультацию и думаете поймете что к чему и что лучше сделать
всем привет! дорогие мои
хочу поделиться личным опытом и уверить всех- лучше процедуры омоложения , чем чеклифитнг не найти..я делала эту методику у хирурга Белого. это идеал., за труд., талант и чувство юмора)) обожаю таких обаятельных людей)) когда с позитивом относишься и любовью к делу- получишь соответсвующий результат =)
В сравнении до и после - два разных человека! Это настоящая магия! Любуюсь собой и благодарю мысленно Игоря Анатольевича) это восторг с большой буквы!
Че-то вы какую-то отсебячину внесли в мой комментарий, где-то пр лишний вес разглядели, нашли утверждение, что нельзя омолодиться) а там был всего лишь вопрос, как вы умудряетесь. Вы всегда на собственные домыслы отвечаете?? Что касается Лолиты и Пугачевой, я вроде тоже нигде не написала, что они плохо выглядят. Просто они выглядят именно на свой возраст, хорошо, но как и многие женщины на тех же корпоративах, праздниках, только не имея пластики. Вот сколько есть Лолите, на столько она и выглядит! И другие звезды девяностых также.
ОХХХХХ,девочки как жарко и круто вы все обсуждаете ,читаю и конечно где-то согласна,где-то нет.Я всегда осень серьезно отношусь к своей внешности и меня всегда беспокоил момент старения. Выбор стоял оперироваться или нет,очень хотела привести своё лицо в порядок. Сделать четкий овал лица,подтянуть шею и убрать морщины и складки,как по мне но вечно на уколах ГК не протянешь. Выбор пластического хирурга стоял только профессор Блохин . Я знала ,что его руки творят просто чудеса с женскими формами. Комплексное омоложения лица-Фейслифтинг с липосакцией подбородка вердикт на консультации у Сергея Николаевича. Я прошла всю подготовку и ксати список там не маленький и операция достаточно серьезная . В результате мне провели успешно операцию +блефаропластику верхних век. Конечно вид был веселый первые 10 дней,но когда на перевязках я на себя смотрела в зеркало,мне казалось что это все не со мной. Швы и синяки ,отеки это такие мелочи по сравнению ,как я теперь выгляжу. Спасибо ФрауКлиник за мастерство и преображение.
Добрый день, Мариетта. Я почти год назад оперировалась у Глеба Игоревича Тумакова. Понимаю Вас, найти достойного хирурга и довериться ему сложно. Хотя в Москве очень много хороших профессионалов. Но это вопрос скорей психологический, потому что в случае пластической хирургии мы доверяем свое лицо, здоровье. Но желание сохранить молодость сильней наших страхов, поэтому мы рискуем. Качественная хирургия существенно сократит наши риски.
Я Вам рекомендую присмотреться к моему доктору. При всей своей серьезности Тумаков очень мягкий человек и отличный специалист. Я после операции быстро восстановилась, через 3-4 дня боли уходят, меньше, чем через две недели мне сняли швы. Кстати, их вообще не видно сейчас, вот так аккуратно проведена операция. Остались тонкие рубцы, которые почти цвета кожи стали и расположены возле уха и за ним. Лицо очень естественное, следа от пластики не осталось, только молодое лицо с четкими линиями.
Когда я вижу такие слова и просматриваю специализацию своего хирурга, как:
«высококлассный пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, специалист по реконструктивным и микрохирургическим операциям на лице.» -
у меня не то., что не возникает сомнений - где делать СМАС подтяжку лица., я просто бегу наперегонки сама с собой к такому чудесному профи. Смас лифтинг , HD- лифтинг - умный лифтинг - высокоточная пластика с невидимым швом … итак., кого же я выбрала для таких важных манипуляций ., как омоложение - пластика лица? Отвечу- лучшую из лучших - кандидата мед наук и мирового эксперта ., потрясающего профессионала и мастера уровня ТОП в своей сфере - Кудинову Екатерину Сергеевну. Идеальная процедура с идеальным эффектом от идеальной женщины. Вот такое комбо.
Искренне благодарю своего хирурга за сногсшибательный результат! Подтянутая кожа, исчезнувшие морщинки , гладкая кожа - это ли чудесное преображение?
Воистину хирург Белый творит чудеса с лицами, проделывая омолаживающие манипуляции , не только с женщинами, но и мужской пол поддержать может . Так было и со мной, спасибо большое за великолепно проделанную пластику лица и век! Новый облик - новые эмоции! Прежний я, но уже совсем с другими ощущениями.
Друзья! С уверенностью хочу заявить, что это лучший специалист EVER. Кудинова- красота и молодость - это давно уже синонимы, модный тренд и показатель успеха.
Не хочу и не могу к сожалению показывать свое лицо по причине узнаваемости..но все, кто собирается к Екатерине Сергеевне...начните элементарно с консультации - вы сразу все поймете, что находитесь на верном пути. Она лучшая!
могу порекомендовать врача А.Г.Котелевец. Прекрасный мастер! Захотела попробовать процедуру smas лифтиг и осталась очень довольна!
могу порекомендовать врача А.Г.Котелевиц. Прекрасный мастер! Захотела попробовать процедуру smas лифтиг и осталась очень довольна!
могу порекомендовать врача А.Г.Котелевиц. Прекрасный мастер! Захотела попробовать процедуру smas лифтиг и осталась очень довольна!
Так-с! Во-первых мне невероятно повезло с хирургом! Он не только грамотно и идеально провел операцию по омоложению, но и все супер доступно разъяснил с точки зрения пластической хирургии - тонкостей и нюансов! Тот самы момент, когда понимаешь, что человеку не все равно! Во-вторых - многолетний опыт и миллион красивейших работ Игоря Анатольевича - только лишний раз подтверждали правильность моего выбора!
Как объяснил Белый, при выборе технологии омоложения частенько недооценивают такие моменты, как исходную асимметрию глаз , положение бровей. Посмотрите повнимательнее на второе фото! Отчетливо видно точки при разметке - они показывают положение бровей и разницу глаз. И так у каждого! Все строго индивидуально! Все почему-то думают, что у них все идеально и симметрично изначально =) То еще заблуждение! Ну нет в природе ни одного симметричного лица и это нормально. Незначительная разница , но всегда присутствует между чертами лица-глаз и т д. Соотвественно при неправильном выборе процедуры- результат будет оставлять желать лучшего. Но не в моей ситуации. Еще раз подчеркну важность выбора ПРОФЕССИОНАЛА особенно , когда речь о лице идет. Спасибо потрясающему Игорю Анатольевичу! Гуру пластики и гений! Только посмотрите на мой результат …как круто открылись глазки , брови стали ровными и ушли мешки под глазами! Восхищение !
Я делала подтяжку лица, мне 45, результат конечно ВАУ, сразу минус 10. Врача выбирала очень просто-по рекомендации знакомой, у которой в очую видела результат. Ещё сама потом собирала инфу на своего доктора ну и конечно же решающим этапом стала консультация, на которой доктор очаровал меня окончательно.
Операции избежала, помогла процедура Model-лифтинг, спасибо Котелевиц Алексею, обращалась в Селин на Белорусской.
По комплексному омоложению - Валентина Кравцевич. Это мастер своего дела и большой профессионал, у нее оперировалась я и моя подруга. Подруга после меня. Результатом тоже очень довольна. По объёму операции - у меня был фейслифтинг, медиальная платизмопластика, пластика век. Помолодела значительно! Были страхи, но по сути я вернулась на несколько лет назад, когда выглядела свежо и ничего не висело! естественное омоложение, без натянутости, как у некоторых звезд
Я тоже против подобного рода вмешательств.... никогда не знаешь чем они тебе обернутся. Лучше принимать антиоксиданты. Например самый мощный конечно же это эваларовский карнозин,ещё и выгодный по цене. Сырье из Германии, качество на высоте.Я принимаю курсами....по итогу и чувствую себя хорошо, и выгляжу моложе своих лет.
Операция не понадобилась!) Спасибо, Игорь Николаевич Роганин! Омолодил лет на 5-7 без хирургического вмешательства
как раз нормальная операция у хорошего врача это куда более предсказуемо (и строго контролируемо, признано во всем мире и тд), чем пить таблетки, которые толков и проверок не проходят и доказательств не имеют) в данном случае экономия плохо заканчивается! А что касается хорошего хирурга. То могу посоветовать Линго Эдвина Анатольевича, проверен на личном опыте смас и платизмопластики ;)