Что из ухода вам даёт результат и не стоит почти ничего?
Мне нравится сода, масла, касторовое, прежде всего, маска из огурца, клубники.
Крем огуречный и с пантенолом (который сейчас везде: мыло, помада etc)
Нашла для себя очень дешёвую косметику GENERA. Итальянская, мне очень нравится. Пробовала крема для лица, тела, рук и ног, шампуни, бальзамы. В России она тоже продаётся, у кого нет денег на дорогую косметику, тем очень рекомендую.
Shary, леврана, teana
мне нравится умывалка от сеra ve
не лучше средство в мире, но соотношение цена/качество хорошее
еще я в волосы втирала витамины ае, но мне кажется их пить эффективнее
Гиалуроновая кислота в магазине для мыловарения очень быстро снимает отеки с лица, белая глина синяки быстро снимает, масло виноградное для кожи
Я втираю касторка в корни, мне кажется, если втирать масла в кожу головы или лица, кожа становится менее жирной. Регулируется выработка кожного сала
Я как раз создала тему не про лучшие средства в мире, а что можно купить за дёшево и получить нормальный, обычный результат.
Я крем для пяток GENERA недавно купила, пользуюсь в том числе и для рук. С четверга пользуюсь, кутикула стала тоньше, там в составе мочевина и молочная кислота. Что приятно, что кремя для рук и ног у этой марки впитываются очень хорошо, не раздражает, особенно летом актуально
Маска из какао
Маска из глины и миндального масла
Масло чайного дерева точечно, если назревает прыщь болючий
Скраб для тела из кофе
Косметика марки Урина. Бесплатно.
Гиалуроновая кислота в магазине для мыловарения очень быстро снимает отеки с лица, белая глина синяки быстро снимает, масло виноградное для кожи
Гиаоуронка в магазине мыловарения, это интересно) никогда бы не подумала.
А глину с чем смешиваете, с маслами? Виногралное масло какой эффект даёт? У нас в магазине питания продаётся такое масло
Блефарогель-1 ещё. Для отёчных)
Я как раз создала тему не про лучшие средства в мире, а что можно купить за дёшево и получить нормальный, обычный результат.
Я крем для пяток GENERA недавно купила, пользуюсь в том числе и для рук. С четверга пользуюсь, кутикула стала тоньше, там в составе мочевина и молочная кислота. Что приятно, что кремя для рук и ног у этой марки впитываются очень хорошо, не раздражает, особенно летом актуально
так я и привила вам дешевые средства, которые реально работают и продаются в любой аптеке
Хозяйственное мыло. Очищает хорошо. Дешево.
Пилинг билита
Кефир. А вообще если кожа плохо вырабатывает коллаген, то она его и извне не удержит
Скраб чистая линия для сухой кожи, крем гарниер основной уход
молоко, если обветрилась или после пилинга, после мороза. Отличное средство.
солкосерил с разведенным демиксидом- омолаживает
тушь белита белорусская Королевский объем в серебряном корпусе с силиконовой щеточкой это прям открытие года!
А мне нравится дегтярное мыло, особенно запах. Пользоваться надо умеренно.
А также ДиаДерм ( крем, тальк) - ухрд за руками, стопами; для диабетиков. В их составе мочевина.