Здравствуйте, женщины и девушки. Так уж получилось, что у меня очень сильная ассиметрия носа так сказать ( как бы разные крылья носа ). 3 фота, чтобы это было видно внизу оставлю. Кто сталкивался с подобным, как решали проблему? Можно ли ее устранить так называемыми уколами, чтобы не вмешивать именно порезы и.т.п вещи ( потому что цена такой операции от 200тыс , у меня в городе ) а денег таких просто нету. И вот прошу совета у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Как быть? Если что, у кого нибудь есть контакты по москве пластического хирурга - чьобы онлайн консультацию провести. Если что, дышать это мне не мешает . Нос никогда не ломал. Тоесть вот эта пакость гинетически вылезла. Фото ниже, только не пугайтесь. ( самому 20 лет )
Фото 1 ( обычный ракурс ) - https://postimg.cc/2VzMwBWL
Фото 2 ( попытался изменить ракурс, свет ) - https://postimg.cc/cKVB5P55
Фото 3 ( обычный ракурс ) - https://postimg.cc/zHZSJf41
Да, сказать чо Буратино по сравнению с твоим шнобелем отдыхает это конечно ничо не сказать
епать ты страшный *** какаято
То есть тебя только ассиметрия пугает?
Я думала, что так вообще нависло все над губами. Оказывается, просто небольшая асимметрия. И то, она заметна, если присмотреться. Уколы я бы не советовала делать. Если что, на пластику зарабатывай уже... Будет и надежнее, и эффект более долговременный. А вообще, для мужчины главное другое)
Я думала, что так вообще нависло все над губами. Оказывается, просто небольшая асимметрия. И то, она заметна, если присмотреться. Уколы я бы не советовала делать. Если что, на пластику зарабатывай уже... Будет и надежнее, и эффект более долговременный. А вообще, для мужчины главное другое)
Все вы так говорите. А на деле, страшнющий нос, причем самое забавное гинетически . Пр этом в роду, у бабушек , дедушек и уж тем более родителей с носами все впорядке. Красивые без асиметрии. Здесь же жудкий швах. Боже. Не поверите и вот так я выгляжу в жизни. Извините, похож на самого некрасивого человека на свете. Только в фильме ужасов сниматься, без грима.
Все вы так говорите. А на деле, страшнющий нос, причем самое забавное гинетически . Пр этом в роду, у бабушек , дедушек и уж тем более родителей с носами все впорядке. Красивые без асиметрии. Здесь же жудкий швах. Боже. Не поверите и вот так я выгляжу в жизни. Извините, похож на самого некрасивого человека на свете. Только в фильме ужасов сниматься, без грима.
Печально, что у вас такая самооценка. Вы самый обычный парень, только нос немного асимметричный. Я это пишу вовсе не для того, чтобы вас успокоить или взбодрить. Взгляд со стороны, не более. Все блоки и комплексы в нашей голове. Поэтому, делайте выводы.
Печально, что у вас такая самооценка. Вы самый обычный парень, только нос немного асимметричный. Я это пишу вовсе не для того, чтобы вас успокоить или взбодрить. Взгляд со стороны, не более. Все блоки и комплексы в нашей голове. Поэтому, делайте выводы.
Да ладно вам. Просто понимаете, вот эта вот зараза крадет у меня кусок хлеба, учитывая что я студент и хочу подработать . А в официанты , баристы , боже даже в макдональдс не взяли, сказали мне честно - что выгляжу я плохо. Очень страшный другими словами. Играть каких нить мутантов без грима , наверное только.
Да ладно вам. Просто понимаете, вот эта вот зараза крадет у меня кусок хлеба, учитывая что я студент и хочу подработать . А в официанты , баристы , боже даже в макдональдс не взяли, сказали мне честно - что выгляжу я плохо. Очень страшный другими словами. Играть каких нить мутантов без грима , наверное только.
у меня хороший знакомый с заячьей губой работает отличным юристом, на минуточку!! Был помощником прокурора. Так что, давайте не будем... это ваш выбор, не более того!
Я по фото не вижу ничего страшного. Грубые брутальные черты лица. Ассиметрия не отталкивает по фото. В динамике хуже?
Откуда столько злости в людях? Гнилые души, смеялся над человеком из за его внешности это низко.
Парень не переживай. Скажи а может по квоте тебе исправят его? Может где то делает так сказать по мед полису
Откуда столько злости в людях? Гнилые души, смеялся над человеком из за его внешности это низко.
Парень не переживай. Скажи а может по квоте тебе исправят его? Может где то делает так сказать по мед полису
Нет, любыми исправлениями с точки зрения пластики занимаются только частные клиники, за очень большие деньги
Я бы, будучи мужиком, не парилась бы вообще. Вам надо худеть, стрижку модную и мышцы, а нос оставьте в покое, может до лучших дней, когда финансы появятся.
На вид искривление кости.
Я бы ещё обратилась бы к мануальному терапевту, может эту ассиметрию можно частично решить массажами.
И сладкое вам надо прекращать есть, кожа очистится, опухлость пройдёт и нос тоже станет меньше
Вы страшный не из-за носа, а из-за пухлости и нежелания заниматься своим стилем. Ещё в официанты могут не взять из-за неухоженных рук
Вы страшный не из-за носа, а из-за пухлости и нежелания заниматься своим стилем. Ещё в официанты могут не взять из-за неухоженных рук
Да нет, что вы, видать я не взял хороший ракурс. Просто по кожи 0 претензий, потому что после акне, которая случилась 2 года назад, я стал хорошо следить за лицом. Пенки увлажняющие , тоники ( если на улицу идти ). Это все лечебная косметика , которой до сих пор пользуюсь . Счас чуть чуть на массе, так как качаюсь. А вообще был очень толстый 120кг при ростн 180см, счас в районе 75-77вешу.
Вот. https://postimg.cc/1436pYND Фото с передней камеры, которая переварачивает изображение, поэтому ре видно кривого и ужасного носа. А кожа у меня вот такая, какая тут на фото.
Да нет, что вы, видать я не взял хороший ракурс. Просто по кожи 0 претензий, потому что после акне, которая случилась 2 года назад, я стал хорошо следить за лицом. Пенки увлажняющие , тоники ( если на улицу идти ). Это все лечебная косметика , которой до сих пор пользуюсь . Счас чуть чуть на массе, так как качаюсь. А вообще был очень толстый 120кг при ростн 180см, счас в районе 75-77вешу.
Если качаетесь, то очень хорошо, вам это просто необходимо.
Лицо круглое, вам нужно учиться быть улыбчивым и милым, а вы зажатый. Будьте добряком, как Михаил Пуговкин, к вам потянутся, а нос ваш будет ваша особенность, изюминка
Вот. https://postimg.cc/1436pYND Фото с передней камеры, которая переварачивает изображение, поэтому ре видно кривого и ужасного носа. А кожа у меня вот такая, какая тут на фото.
Я бы советовала сделать что-то с волосами, причёской. Подбородок вроде неплохой, надо вам стрижку покороче, волосы хорошие, прямые. Когда лоб открыт лучше гораздо.
Пойдите в барьершоп, сделайте крутую стрижку, это очень сильно меняет облик.
Нос немного уйдёт, когда похудеете. Вам надо убирать припухлость с лица, эти отёки даёт сахар.
Диета, пробежки, массаж лица и шеи и стрижка модная!
Я бы советовала сделать что-то с волосами, причёской. Подбородок вроде неплохой, надо вам стрижку покороче, волосы хорошие, прямые. Когда лоб открыт лучше гораздо.
Пойдите в барьершоп, сделайте крутую стрижку, это очень сильно меняет облик.
Нос немного уйдёт, когда похудеете. Вам надо убирать припухлость с лица, эти отёки даёт сахар.
Диета, пробежки, массаж лица и шеи и стрижка модная!
Разве? Я наоборот, сейчас отпускаю волосы и хочу что то типо такого. https://postimg.cc/zVbkhXys это каскад + небольшие кудри типо.
Как фото посмотреть ? У меня ничего не находит
Разве? Я наоборот, сейчас отпускаю волосы и хочу что то типо такого. https://postimg.cc/zVbkhXys это каскад + небольшие кудри типо.
Я бы лучше подстриглась в барьершопе. Лицо слишком мягкое, круглое.
Можете попробовать кудри, срезать их можно всегда, сейчас лето, волосы быстро отрастут, будет опыт
Пока волосы не отрасли, зачесывайте их назад, чтобы лоб был открыт и вверху был объем. И улыбайтесь), вам нужно быть милым и весёлым)
Пока волосы не отрасли, зачесывайте их назад, чтобы лоб был открыт и вверху был объем. И улыбайтесь), вам нужно быть милым и весёлым)
Попробую. Но как быть с фотогигиничностью? Как никак в нашем мире приходится делать сторисы в ***, выкладывать фото с друзьями, где разумеется мой нос вы уже видели))
Попробую. Но как быть с фотогигиничностью? Как никак в нашем мире приходится делать сторисы в ***, выкладывать фото с друзьями, где разумеется мой нос вы уже видели))
У вас нос, как у Пуговкина, его вся страна любила. Улыбаться надо, вы угрюмый, печальный, но вам не идёт, вы же не гот.
Спорт вам даст много эмоций и эндорфинов, дофамина, изменится и характер.
Делайте всё, чтобы прошла опухлость лица, тогда нос станет меньше, а глаза больше, подбородок будет более выразительным и маскулинным, как выше вы посетили Ксавьера Бардена. Он волосы тоже назад зачесывает и улыбка у него хорошая, он и глазами улыбается. Лицо у него широкое, но припухлости нет, угловатое лицо
Автор, думаю не нужна вам пластика. Реально попробуйте барбершоп. Волосы хорошие, может и бороду получится отрастить. Она может скорректировать ассиметрию.
Автор, отвечаю по пунктам.
1) твой нос с точки зрения пластической хирургии сложный. Толстая кожа, мясистый. Точеный носик не сделать, увы. Для точеного носика типа как у Алена Делона надо родиться Аленом Делоном или иметь хороший исходник. А из рязанской картохи не вылепишь ничего. Печально, но факт. Уколы - это вообще бред, уколами ничего не сделать. Выброс денег. Что касается асимметрии левой ноздри. У тебя асимметрия прикрепления ноздрей к щекам (это исправить в принципе нельзя) + нависшее левое крыло носа (можно попробовать подрезать крыло, шов будет внизу внутри крыла, на слизистой). Можно под местной анестезией. Но к дешевым хирургам не ходи!!! Тыщ 150-200 надо. И будь морально готов, что, заплатив 200 тыщ, ты не заметишь особой разницы. И никто не заметит в тебе особой разницы.
2) в целом полудетская внешность, видно, что ты молодой и неухоженный студент (сорри, но это так). Нос тут особо в глаза не бросается. А вот прическа - вообще жесть. Сходи в барбершоп. Не уверена, что тебе пойдут длинные волосы, как на том фото, что ты выложил как образец. Там совсем другой типаж внешности. Тебе нужна аккуратная стрижка.
3) раз тебя не взяли даже в Макдак, то это 100% не из-за носа. Скорее всего, ты слишком неряшливо выглядишь. Ногти грязные, одежда мятая. Стрижка эта непонятная. В целом, видимо, впечатление не презентабельное. А в Макдаке помешаны на чистоте + это же работа с клиентами, клиенты хотят видеть аккуратных сотрудников. Плюс улыбка. По фото складывается мнение, что ты угрюмый, а в сфере продаж и услуг это огромный минус.
3) если ты так хочешь прооперироваться, то лучше поставь себе силиконовые импланты в углы нижней челюсти, будет брутальный вид. Сейчас у тебя овальное лицо как у девочки, полудетское. Вот от этой операции 100% будет видимый явный эффект. В Москве этим занимается хирург Гурьянов Андрей, в регионах не знаю кто. Тебе еще надо проверить прикус.
В *** выкладывайте сторис, где вы были, что видели, фото друзей. Вы их фоткайте и у себя выкладывайте, станете фотографом для друзей или делать фоторепортаж с места событий, потом люди будут заходить на вашу страницу, чтобы вспомнить вечеринку или путешествие, событие в вашей и его жизни.
Я лично так делаю, фоткаю события, потом люди просят показать фото
Короче говоря, какой-то странный бабский загон на несущественной детали.
Асимметрию эту видят только на крупных фото.
Асимметрия небольшая.
В жизни практически не видна.
Усилий и денег надо вложить много, а выхлоп почти нулевой с точки зрения имиджа.
В жизни гораздо важнее создать общий презентабельный образ.
На работу тебя не взяли 100% не из-за твоих ноздрей.
1) твой нос с точки зрения пластической хирургии сложный. Толстая кожа, мясистый. Точеный носик не сделать, увы. Для точеного носика типа как у Алена Делона надо родиться Аленом Делоном или иметь хороший исходник. А из рязанской картохи не вылепишь ничего. Печально, но факт. Уколы - это вообще бред, уколами ничего не сделать. Выброс денег. Что касается асимметрии левой ноздри. У тебя асимметрия прикрепления ноздрей к щекам (это исправить в принципе нельзя) + нависшее левое крыло носа (можно попробовать подрезать крыло, шов будет внизу внутри крыла, на слизистой). Можно под местной анестезией. Но к дешевым хирургам не ходи!!! Тыщ 150-200 надо. И будь морально готов, что, заплатив 200 тыщ, ты не заметишь особой разницы. И никто не заметит в тебе особой разницы.
2) в целом полудетская внешность, видно, что ты молодой и неухоженный студент (сорри, но это так). Нос тут особо в глаза не бросается. А вот прическа - вообще жесть. Сходи в барбершоп. Не уверена, что тебе пойдут длинные волосы, как на том фото, что ты выложил как образец. Там совсем другой типаж внешности. Тебе нужна аккуратная стрижка.
3) раз тебя не взяли даже в Макдак, то это 100% не из-за носа. Скорее всего, ты слишком неряшливо выглядишь. Ногти грязные, одежда мятая. Стрижка эта непонятная. В целом, видимо, впечатление не презентабельное. А в Макдаке помешаны на чистоте + это же работа с клиентами, клиенты хотят видеть аккуратных сотрудников. Плюс улыбка. По фото складывается мнение, что ты угрюмый, а в сфере продаж и услуг это огромный минус.
3) если ты так хочешь прооперироваться, то лучше поставь себе силиконовые импланты в углы нижней челюсти, будет брутальный вид. Сейчас у тебя овальное лицо как у девочки, полудетское. Вот от этой операции 100% будет видимый явный эффект. В Москве этим занимается хирург Гурьянов Андрей, в регионах не знаю кто. Тебе еще надо проверить прикус.
У него нормальная челюсть, плюс он ещё растёт и худеет, спортом занимается, тестостерон ещё изменит внешность, подбородок будет более выразительным. Ему худеть надо, а не импланты.
Но говорит, он на массе, нафига ему эта масса? Ему бы много повтор и бег, теннис, баскет
У него нормальная челюсть, плюс он ещё растёт и худеет, спортом занимается, тестостерон ещё изменит внешность, подбородок будет более выразительным. Ему худеть надо, а не импланты.
Но говорит, он на массе, нафига ему эта масса? Ему бы много повтор и бег, теннис, баскет
Если ему лет 18-20, то лицо уже сформировано.
Углы челюсти просто так не вырастут.
Тестостерон и так должен быть почти на максимуме в этом возрасте.
У многих рассеянских мужчин невыразительная нижняя челюсть, уж не знаю почему.
Отсюда такой вид "тюфяка".
Это не просто жир, а именно нечеткие контуры из-за слабого костного каркаса.
Короче, если уж делать пластику, то именно эту. Будет яркий заметный эффект. А не миллиметры на носу пилить.
А что касается качалки.
Пусть качается, мясо набрать как раз в этом возрасте легче всего.
А потом просушиться.
А от кардио мясо не нарастет.
Автор, а выложи фото в полный рост.
Чтоб можно было в целом оценить.
Если ему лет 18-20, то лицо уже сформировано.
Углы челюсти просто так не вырастут.
Тестостерон и так должен быть почти на максимуме в этом возрасте.
У многих рассеянских мужчин невыразительная нижняя челюсть, уж не знаю почему.
Отсюда такой вид "тюфяка".
Это не просто жир, а именно нечеткие контуры из-за слабого костного каркаса.
Короче, если уж делать пластику, то именно эту. Будет яркий заметный эффект. А не миллиметры на носу пилить.
А что касается качалки.
Пусть качается, мясо набрать как раз в этом возрасте легче всего.
А потом просушиться.
А от кардио мясо не нарастет.
У него был лишний вес и сейчас есть, это негативно влияет на гормоны. Похудеет, всё станет угловатым, если на качает мышцы, будет красавчик с высоким тестостерон ом, активный, его будут брать на работу, он начнёт зарабатывать и появится уверенность
Мда уж, обнадежили. Просто как я понял, внешне я даже не нормальный, гораздо ниже. Не симпатичный совсем как я понимаю, женского внимания мне не достать , как и хорошей работы. Просто я удивлен, как гинетически я мог получить такой нос уродский, когда у всей моей семьи, дедов и.тд были нормальные и хорошие носы ( специально изучал фото, видео и слова людей ). Поразительно, что у красивых родителей ( а они у меня красивые, особенно отец внешне как с обложки ) родился сын ур..од
Так, ну во-первых, молодой человек, очень прошу вас не обращайте внимания на людей которые пишут вам оскорбления в комментарии, сама никогда не понимало что мотивирует их писать подобное совершенно незнакомым людям, наверное от недостатка любви они это делают, ну и пускай, не обращайте внимания, никакой вы не урод и эта асимметрия небольшая не портит вас ничуть. Ну а если с операцией решили уже точно, тогда могу посоветовать хирурга, который раньше консультировал онлайн, сейчас точно не уверена, но думаю ничего не поменялось, я ведь сама не так давно у него оперировалась. Боровиков Алексей Михайлович из клиники «Госпиталь мира», знающий грамотный хирург с ого-гошным стажем, попробуйте с ним связаться, он человек хороший, доброжелательный и с потенциальными пациентами, как полагаю и со всеми людьми, очень отзывчив и добр
Мда уж, обнадежили. Просто как я понял, внешне я даже не нормальный, гораздо ниже. Не симпатичный совсем как я понимаю, женского внимания мне не достать , как и хорошей работы. Просто я удивлен, как гинетически я мог получить такой нос уродский, когда у всей моей семьи, дедов и.тд были нормальные и хорошие носы ( специально изучал фото, видео и слова людей ). Поразительно, что у красивых родителей ( а они у меня красивые, особенно отец внешне как с обложки ) родился сын ур..од
Для работы важен общий образ.
Аккуратная новая чистая одежда, стрижка, ухоженные руки, уверенность в движениях и т.д.
Ты же не в модельное агентство устраиваешься.
А для привлечения баб важны, помимо внешки
1) бабло, востребованная профессия
2) коммуникабельность, веселость, умение поддерживать разговор, комплименты говорить.
3) не жадность
Так что вот так.
У баб тоже не все Моники Беллуччи.
Вот, кстати, тут уже приводили пример Михаила Пуговкина.
Тоже такой рязанский нос.
Но зато стал всесоюзной знаменитостью.
И работа у него была зае..б..ись, и бабы.
Одних официальных жен аж 3 штуки было.
Но он обаятельный, смешной.
Тебе надо на тренинги какие-нибудь походить - навыки самопрезентации, театральные и т.д.
А среди пластических хирургов тоже мало красавчиков.
Но бабло гребут лопатой и баб немеряно.
Они спецом прокачивают навыки общения с бабами, т.к. бабы - это их основные клиентки. Комплименты, легенький флирт и т.д.
Бабы тают и тащат бабло. И даже оправдывают косяки хирурга.
Улавливаешь?
Не вижу фото
Нормальный симпатичный парень, Вы что??? Улыбайтесь почаще и не заморачивайтесь на ерунде. Если все время думать о том, что из-за носа девушек не будет, то их, естественно, не будет! Только не из-за носа, а из-за замороченности Вашей! У меня муж ростом 1м63см, и нос у него тоже кривой. Зато он веселый, легкий в общении, умный и щедрый! Реально Вам говорю - Вы не о том паритесь вообще! Взращивайте в себе уверенность и самоуважение, учитесь общаться с девушками и делать комплименты! Когда наладится личная жизнь, Вы про свой нос и не вспомните - или будете вспоминать с улыбкой, мол, какой же я был долбо%б. Гарантирую!
Я бы, будучи мужиком, не парилась бы вообще. Вам надо худеть, стрижку модную и мышцы, а нос оставьте в покое, может до лучших дней, когда финансы появятся.
На вид искривление кости.
Я бы ещё обратилась бы к мануальному терапевту, может эту ассиметрию можно частично решить массажами.
И сладкое вам надо прекращать есть, кожа очистится, опухлость пройдёт и нос тоже станет меньше
Какое нахрен исправление кости?? Вы вообще в курсе что там нет кости? Анатомию учи..советы она тут раздает
Скорее всего вам всё таки придётся прибегнуть к пластической хирургии, лучше подкопить но устранить это проблему, любой филлер если вы об этом имеет свойства рассасываться. Могу в Москве порекомендовать хорошего ринопласта- Андрей Кашманов, около года назад делала у него нос, мне он ещё дыхание исправлял. Опытный, вроде как более 15 лет , берется за любой даже самый сложный случай.
Действительно самооценка здесь низкая, не стоит так делать, если вы не любите себя, кто же полюбит? Если нос не красивый, не велика проблема, сделайте операцию и все дела. Стоит сейчас ринопластика не много и хирурги есть классные, которые из вас красавицу сделают) Я пластику носа делала у Грудько, очень хороший врач, его могу посоветовать. У меня комплексов особых не было, просто дышать было сложно. Операция помогла решить все проблемы.
Найти хорошего хирурга это сложно, так как если он сделает что-то не так , то поправить будет сложно или совсем ничего нельзя будет сделать, сама я делала ринопластику+септопластику носа у Исбир Лины, прекрасный доктор! Первой к ней попала моя подруга , она делала ринопластику в Германии, хотела приподнять кончик носа и крылья носа поправить, они были разных размеров, кончик ей сделали, а вот крылья носа так и оставили, она очень расстроилась, потом когда вернулась в Россию , то попала к Лине Алиевне, она ей аккуратно все сделала, крылья носа одинаковые нет никаких шовчиков. Проконсультируйтесь у доктора Лины Исбир.