Девочки, мне 18 лет. Ещё с 14 лет появились пусть и очень светлые, НО растяжки на груди и бёдрах. Практически не видны на груди, но на бёдрах заметны. Скажите, я одна такая?( Не рожала ведь, почему они появились? Это заметно? Мальчики внимание обращают?(
Растяжки появляются когда быстро набираешь вес.
кремы для тела используйте, но если белые то уже скорее всего ничем не поможешь, можно прибегнуть к современным аппаратным методам если уж очень надо
Растяжки появляются при резком растяжении кожи, когда тело растет, а кожа не успевает за ним. Это происходит при беременности, при скачке роста в подростковом возрасте, при быстром наборе веса. Это нормально, они есть почти у всех женщин и мужчин. У меня есть, у мужа тоже, у друзей. У нас никогда не было лишнего веса и упасибоже беременностей, просто в подростковом возрасте слишком быстро выросли, а кожа не поспевала.
Чаще всего люди не обращают на них внимание, если им не сказать про наличие растяжек.
Вообще на такие мелочи внимания не обращаю ....и недостатком не считаю
Не растраивайтесь. Как правило, растяжки появляются из-за неэластичности кожи. Старайтесь больше увлажнять кожу, пейте больше жидности. А от растяжек мне помог крем Хорс Форс, помогает сделать растяжки менее заметными, осветляет их.