Гость
Статьи
Блефаропластика нижние …

Блефаропластика нижние век спустя года

Девочки, всем добрый вечер! 🌸 я сделала трансконьюктивальную блефаропластику нижних век меньше недели назад. Результат-я счастлива, до слез. Таких красивых глазок у меня не было) после опи не вылезло ни одного синяка, была легкая припухлость на 2-3 день. Все идеально. Налюбоваться не могу) Теперь одно опасение-вдруг они вернуться? Чего ждать? Через сколько лет? У меня была депрессия ужасная из-за моего внешнего вида, года два периодически слёзы и невроз. наконец моя мечта сбылась. Теперь остался страх, что могут вернуться обратно. Мне 27. со здоровьем вроде все ок) кто мучается сам, поймёт мой крик души

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Tanya

Я тоже очень хочу сделать, но все никак не могу решиться , мне 26

Гость
Tanya

Я тоже очень хочу сделать, но все никак не могу решиться , мне 26

Вы знаете, если это очень расстраивает вас каждый день-нужно делать. У меня была депрессия, слёзы, нелюбовь к себе. Смотря на своё лицо, я видела лицо замученной взрослой девушки, казалось, другие тоже видят во мне панду) У меня не было другого варианта не делать 😀 если вас немного подбешивает-то можно подождать) операция и реабилитация супер легко прошла. Тяжело было сделать решение и сказать близким тоже тяжеловато немного)

Гость

Ого, поздравляю, автор!повнзло с врачом, отблагодарите человека! Все будет хорошо, думаю результат на 10 лет гарантирован точно

Гость
Гость

Ого, поздравляю, автор!повнзло с врачом, отблагодарите человека! Все будет хорошо, думаю результат на 10 лет гарантирован точно

Спасибо вам большое! Повезло-не то слово! Я ему безмерно благодарна, завтра буду деферамбы ему на осмотре петь! 😁 надеюсь очень, что так надолго)

Сладкий кекс

Автор, молодец! Мне 35, малярные мешки бесят. Особенно если вечером что-то соленое съесть и водой запить. Планирую решить данную проблему

Гость
Сладкий кекс

Автор, молодец! Мне 35, малярные мешки бесят. Особенно если вечером что-то соленое съесть и водой запить. Планирую решить данную проблему

А пробовали безоперауионную косметологию?говорчт липолитики колят

Гость
Сладкий кекс

Спасибо вам большое! вы знаете, можно вколоть филлер, будет лучше, но все равно не идеально. Я делала в носослезку, филлер воду не притягивал (!) но и лучше стало процентов на 20 максимум. Думаю, делают на маляры какие то операции, а иногда и филлер может спасти. Удачи вам 🙏🏻

Гость
Сладкий кекс

Я делала не у него, просто нашла видео по данной тематике
Не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать ( инст. dr.abramian видео 10 апреля)

Гость

У меня мама делал блефаропластика у Гришкяна Давида Рубеновича, прошло почти 6 лет и пока все идеально. Но она и следит за собой хорошо, но думаю что и качество операции также имеет место быть

Гость
Гость

У меня мама делал блефаропластика у Гришкяна Давида Рубеновича, прошло почти 6 лет и пока все идеально. Но она и следит за собой хорошо, но думаю что и качество операции также имеет место быть

Спасибо🙏🏻

Гость

Девочки, сегодня спросила у врача про суфы, он сказал, можно сделать Альтеру. Может кому будет полезно!

Сладкий кекс
Гость

А пробовали безоперауионную косметологию?говорчт липолитики колят

Я пробовала филлеры, внешний вид становится чуть лучше на полгода.

Сладкий кекс
Гость

Спасибо вам большое! вы знаете, можно вколоть филлер, будет лучше, но все равно не идеально. Я делала в носослезку, филлер воду не притягивал (!) но и лучше стало процентов на 20 максимум. Думаю, делают на маляры какие то операции, а иногда и филлер может спасти. Удачи вам 🙏🏻

Я уже два раза вколола, да внешний вид становится лучше, как-то свежее лицо. Но хватает не надолго(( Мимических морщин нет, но носощечная борозда весь вид портит

Гость
Сладкий кекс

Я уже два раза вколола, да внешний вид становится лучше, как-то свежее лицо. Но хватает не надолго(( Мимических морщин нет, но носощечная борозда весь вид портит

Я попробую позже эту альтеру. У меня суф на одной стороне, пока очень маленький. Но запускать не буду, попробую альтеру. Отдельно на суфы по цене выходит, как филлеры

Гость

Я тоже сделала мне всего 21 пока что всё нормально. Я думала это на всю жизнь. А можно ли вернуться 😱???

Гость

Тоже жутко волновалась по этому поводу в свое время, даже после операции, прошло время а эти навязчивые мысли все равно в голову лезли. Мне помог разговор со своим хирургом, блефаропластику я делала у Алексея Алековича Гварамии. Контакты его у меня сохранились после операции, так как мы в период моей реабилитации были постоянно на связи, я ему написала о своих опасениях и попросила рассказать что может быть через 15-20 лет, не вернется ли все назад ну и так далее, он мне очень доступно и развернуто ответил на все мои вопросы, после чего я вообще перестала переживать по этому поводу, все будет прекрасно если не забывать следить за собой и вовремя оказывать коже необходимый уход. Ну а так вообще никто не застрахован, кто знает как ваша кожа себя поведет за эти 20-30 лет, но в теории все должно быть хорошо. Поговорите и вы со своим хирургом, всяко лучше чем просить совета у людей совершенно ничего не смыслящих в этом вопросе

Гость

Я сама очень надеюсь, что нависшие веки больше не будут меня преследовать)) Сделала операцию в июле и тоже очень и очень довольна, это такое счастье - красивые глазки, возможность нормально наносить косметику, да или вообще не наносить, все равно красиво!!
Очень многое зависит от доктора, к примеру моя подруга осталась не очень довольна, делала подешевле где-то.
Я выбрала хорошую клинику и опытного доктора - Алтыеву Аделину Фуатовну (Seline), и попала в десяточку :)

Гость

Отлично понимаю всех радостных девочек в этой ветке :)
Ведров Олег Вячеславович сделал мне трансконьюнктивную блефаропластику. Никаких видимых швов не осталось, так как разрез доктор делал изнутри, восстановление прошло быстро и без осложнений. Взгляд стал естественно открытым и жизнерадостным. Условия в клинике комфортные. Довольна как слон))

Яна

Здравствуйте всем! Сделала блефаропластику нижних век у Хачатряна Вардана Робертовича, причина операции мешки, избавиться от них я хотела больше всего на свете. Не могла нормально глаза подкрасить, нужно по 2 часа стоять над собой что бы как то скрыть, издевательства закончились после операции я стала выглядеть моложе и свежее!!!,
Глаза стали крупнее, в какой то момент я даже задумалась не красить их, кожа стала подтянутой! Всё идеально. Результат меня просто осчастливил!

Гость

Где и у кого делали?

Варя

Делала нижние у Сергея Голованова , в Москве . До после просто супер. Никто не мог понять , что именно я сделала , но все говорили посвежела. Веки создают вот этот общий уставший вид , а тут прям сразу моложавость появляется . Я выкинула консиллер и вообще расхотелось краситься, потому что идёт уже акцент на природной красоте

Анастасия

Я всегда нравилась себе, но после 25 мешки под глазами становились все больше, а к 35 они превратились в настоящие жировые грыжи, которые уже ничем не спрячешь. Выглдяит это отвратительно и старит лицо. Мой хирург Вардан Хачатрян выполнил авторскую операцию. После нижней блефаро я помолодела!

Марта

Понимаю вас, автор. Очень даже понимаю. Я тоже переживаю, а вдруг вернется то, что было)) Я делала круговую блефаропластику у доктора Галиченко. Очень и очень довольна, как сошли все синячки и опухлости, я нарадоваться не могу. И очень надеюсь, что результат продержится довольно долго.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: