Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. На фото "после" шрамы жуткие. Пишут, что потом они якобы незаметны. Те, кто делал операцию, это так? Или обман? Шрамы я не хочу, грудь опущена после резкого похудения, но не ужасно. Если шрамы остаются и их не убрать, лучше уж оставить так
Если методика та же - значит будет, как на фото со шрамами.
Даже не думайте беспричинно кромсать сиськи ! Эта дебильная мода на все эти "подтяжки" , "перетяжки" , "затяжки" это уродование себя , полосование шрамами , всевозможные осложнения заражения .......только на руку предприимчивым дельцам , хЕрургам с трехклассным образованием .
Даже тут на форуме скоро прилетят хвалебные коменты от якобы счастливых пациенток , с рекламой очередных мясников из говноклиник-однодневок
Пс - висячая грудь это абсолютно нормально ! Мне нравится очень , и не меньше чем стоячая . И это в миллиард лучше чем поштопанная , силиконовая
Даже не думайте беспричинно кромсать сиськи ! Эта дебильная мода на все эти "подтяжки" , "перетяжки" , "затяжки" это уродование себя , полосование шрамами , всевозможные осложнения заражения .......только на руку предприимчивым дельцам , хЕрургам с трехклассным образованием .
Даже тут на форуме скоро прилетят хвалебные коменты от якобы счастливых пациенток , с рекламой очередных мясников из говноклиник-однодневок
Пс - висячая грудь это абсолютно нормально ! Мне нравится очень , и не меньше чем стоячая . И это в миллиард лучше чем поштопанная , силиконовая
Ну она не то, чтобы очень висит, но хотелось бы, чтобы как до похудения. Если я найду методику при которой минимум шрамов, я решусь. Силикон я сама не хочу, он не вечный, а вынимать его в 70 под наркозом как то стремно
Ну она не то, чтобы очень висит, но хотелось бы, чтобы как до похудения. Если я найду методику при которой минимум шрамов, я решусь. Силикон я сама не хочу, он не вечный, а вынимать его в 70 под наркозом как то стремно
[ .....чтобы как до похудения. Если я найду методику при которой минимум шрамов....] - дурь полнейшая , бесцельное бесполезное вмешательство в здоровый орган .
Дело ваше , пополняйте бесконечную армию поштопанных куриц
Можно убрать шрамы, чего вы так беспокоитесь. Вы наверное видели фото "после" сделанное спустя три-четыре дня после операции, конечно там еще все видно, мало того что сами шрамы там яркие синие, так еще и отеки неслабые, надо понимать, что реабилитация занимает какое- то время и стоит набраться терпения на этот период. А вообще если вы так волнуетесь за рубцы на теле, то можете обратиться к косметологу за послеоперационным восстановлением. Мне моя хирург, у которой к слову я делала подтяжку и увеличение, хирург Боровикова Анна, рассказала о возможности в их же клинике, не отходя от кассы как говорится, делать специальные процедуры у врача-косметолога направленные как раз на скорейший спад отека и бережное заживление шрамов. Я решила перестраховаться на всякий случай и услугами косметолога Бабаевой Лолы воспользовалась (клиника где я делала и оепрацию и процедуры - "Госпиталь мира"). Рубцы зажили практически бесслежно, разглядеть можно только при ярком свете и если очень тщательно вглядываться. Так что есть способы, главное желание и возможность)