Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами своим опытом.
Так уж вышло, что природа не наградила меня пышными, ярко выраженными с красивой формой губами, но очень уж хотелось, чтобы эта часть была ну может быть не идеальной, но очень рядом с этим понятием.
До этого слава Богу ничего не делала, потому что как-то не особо доверяла всем этим препаратам, плюсом ещё всякие истории смотрела и пугалась от того, как молодые девочки попадали под ужасных врачей, косметологов, которые уродовали из внешность.
Но как говориться настало и мое время, но я рада, что оно настало именно сейчас, когда косметология шагнула далеко вперёд.
В общем моя подруга является постоянной клиенткой одной замечательной клиники Фрау, вот она мне и порекомендовала записаться на первичную консультацию, чтобы познакомиться с врачем, которая будет делать процедуру, что собственно я и сделала.
Пришла на консультацию и врач мне предложила сразу сделать процедуру, а ещё сказала мне что сегодня день, в который можно получить скидку 10%, это было прям приятным бонусом, к тому что я получила.
В общем через 30 минут я уже вышла из кабинета и через несколько дней, когда все зажило я не могла оторваться от зеркала, очень уж мне понравился результат.
Сейчас прошло 6 месяцев и до сих пор мои губки в шикарном состоянии. Врач сосне сказала, что результат будет держаться от 6 месяцев до года, ну посмотрим сколько ещё продержится.
В общем, я довольна и всем рекомендую.
Давно хожу в другую клинику, в 100 раз лучше. была во фрау- отстой.
Забодали рекламой ссраной фирмы Фрау.
Не ходите туда - там не профессионалы, а коновалы.
Туда никто не идет, поэтому реклама о ней каждый день.
Я рекламой не занимаюсь, в отличие от Автора). и это как бы запрещено на Вумане). Во Фрау была лично. пока мой косметолог была в декрете. отстой. Цены задраны, консультации ни о чем.
Вы не ответили на вопрос,а просто ещё раз полили грязью клинику)
Я не защищаю Фрау,сама там была и не скажу ,что в восторге.
Привет!!! Конечно негатив всегда должен присутствовать , так как не каждому по карману ходить на процедуры в вип клинику Фрау Клиник))Что еще можно написать как гадость😤 Я в восторге от врача косметолога Калининой Елены Александровны она просто чудо и как доктор и как женщина. Она так щепетильно отнеслась к моему лицу и моим проблемам, что нет нареканий ни каких. Она сделала мое лицо просто шедевром и причем все естественно и органично. Носогубные складки заполнила филерами, подчеркнула зону скул и подбородка и дополнила полноту губ . Препарат использовали только Ювидерм. Я очень довольна,что у меня есть такой доктор)))
да, от мастера многое зависит. согласна с вами.
Давно думаю о контурной пластики, но никак не найду доктора у кого бы мне полностью понравились работы, как-то все неестественно колят, если кто знает хорошего косметолога в Москве, посоветуйте пожалуйста