Гость
Статьи
Контурная пластика губ

Контурная пластика губ

Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами своим опытом.

Так уж вышло, что природа не наградила меня пышными, ярко выраженными с красивой формой губами, но очень уж хотелось, чтобы эта часть была ну может быть не идеальной, но очень рядом с этим понятием.

До этого слава Богу ничего не делала, потому что как-то не особо доверяла всем этим препаратам, плюсом ещё всякие истории смотрела и пугалась от того, как молодые девочки попадали под ужасных врачей, косметологов, которые уродовали из внешность.

Но как говориться настало и мое время, но я рада, что оно настало именно сейчас, когда косметология шагнула далеко вперёд.

В общем моя подруга является постоянной клиенткой одной замечательной клиники Фрау, вот она мне и порекомендовала записаться на первичную консультацию, чтобы познакомиться с врачем, которая будет делать процедуру, что собственно я и сделала.

Пришла на консультацию и врач мне предложила сразу сделать процедуру, а ещё сказала мне что сегодня день, в который можно получить скидку 10%, это было прям приятным бонусом, к тому что я получила.

В общем через 30 минут я уже вышла из кабинета и через несколько дней, когда все зажило я не могла оторваться от зеркала, очень уж мне понравился результат.

Сейчас прошло 6 месяцев и до сих пор мои губки в шикарном состоянии. Врач сосне сказала, что результат будет держаться от 6 месяцев до года, ну посмотрим сколько ещё продержится.

В общем, я довольна и всем рекомендую.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно хожу в другую клинику, в 100 раз лучше. была во фрау- отстой.

Света

Забодали рекламой ссраной фирмы Фрау.
Не ходите туда - там не профессионалы, а коновалы.
Туда никто не идет, поэтому реклама о ней каждый день.

Гость
Света

Забодали рекламой ссраной фирмы Фрау.
Не ходите туда - там не профессионалы, а коновалы.
Туда никто не идет, поэтому реклама о ней каждый день.

Ещё и цены задраны. Есть куча клиник на порядок лучше.

Гость
Гость

Ещё и цены задраны. Есть куча клиник на порядок лучше.

Какие?

Гость
Гость

Какие?

Я рекламой не занимаюсь, в отличие от Автора). и это как бы запрещено на Вумане). Во Фрау была лично. пока мой косметолог была в декрете. отстой. Цены задраны, консультации ни о чем.

Гость
Гость

Я рекламой не занимаюсь, в отличие от Автора). и это как бы запрещено на Вумане). Во Фрау была лично. пока мой косметолог была в декрете. отстой. Цены задраны, консультации ни о чем.

Вы не ответили на вопрос,а просто ещё раз полили грязью клинику)
Я не защищаю Фрау,сама там была и не скажу ,что в восторге.

Гость

Привет!!! Конечно негатив всегда должен присутствовать , так как не каждому по карману ходить на процедуры в вип клинику Фрау Клиник))Что еще можно написать как гадость😤 Я в восторге от врача косметолога Калининой Елены Александровны она просто чудо и как доктор и как женщина. Она так щепетильно отнеслась к моему лицу и моим проблемам, что нет нареканий ни каких. Она сделала мое лицо просто шедевром и причем все естественно и органично. Носогубные складки заполнила филерами, подчеркнула зону скул и подбородка и дополнила полноту губ . Препарат использовали только Ювидерм. Я очень довольна,что у меня есть такой доктор)))

леди

да, от мастера многое зависит. согласна с вами.

Кэри
леди

да, от мастера многое зависит. согласна с вами.

Есть еще индивидуальные особенности. У меня долго отек не сходил, заживало долго, чесалось все.

леди
Кэри

Есть еще индивидуальные особенности. У меня долго отек не сходил, заживало долго, чесалось все.

не знаю, я как-то сразу начала кармекс наносить на губы. и отлично все зажило, просто прекрасно. и губы идеальные.

Лена
леди

не знаю, я как-то сразу начала кармекс наносить на губы. и отлично все зажило, просто прекрасно. и губы идеальные.

Слышала, что многим помогает этот бальзам. Поделитесь, где берете. На айхербе?

леди
Лена

Слышала, что многим помогает этот бальзам. Поделитесь, где берете. На айхербе?

да ну, в неофарм аптеке) ну или в магнит косметикс, как когда.

Лена
леди

да ну, в неофарм аптеке) ну или в магнит косметикс, как когда.

Не знала, что там есть.

Гость

Давно думаю о контурной пластики, но никак не найду доктора у кого бы мне полностью понравились работы, как-то все неестественно колят, если кто знает хорошего косметолога в Москве, посоветуйте пожалуйста

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: