Гость
Статьи
Инъекция ботокса в лоб

Инъекция ботокса в лоб

Всем привет, девочки.Хочу поделиться с вами своим опытом инъекции ботокса.Долго не решалась, но все же спустя время и изучение отзывов и различных историй, я все же пошла на первичную консультацию.После консультации, я уже приняла 100% решение, что буду делать инъекцию ботокса в лоб, очень уж сильные морщины у меня там образовались.Ведь каждой девушке очень хочется выглядеть молодо и красиво, поэтому я уже не могла ждать, записалась на процедуру в клинику ну собственно и на первичную консультацию я ходила в неё же.Конечно среди множества различных предложений очень не легко найти подходящего врача и хорошую лицензированную клинику.Но мне повезло и я попала именно туда где делают все качественно и с отличным результатом.Пришла на процедуру, все чисто, стерильно, для меня важно, чтобы эстетически все было на высшем уровне, в этой клинике все на 5+Сделали мне уколы и уже через несколько дней я увидела реальный, хороший результат, который меня очень сильно порадовал, я стала моложе выглядеть, мой лоб стал на много красивее и я просто по другому начала себя чувствовать.В общем результат проделанной работы меня порадовал, все прошло как нельзя представить лучше, все мои переживания были ни к чему, потому что самое главное не обращаться к непонятным врачам.Я очень довольна результатом и своим новым видом.Спасибо клинике)

26 ответов
Последний — Перейти
Ну я

Я вчера тоже в первый раз сделала инъекции ботокса ,в лоб и гусиные лапки ..также browlifting сделали ,и складку между бровей ..жду .

Гость

У меня не держится. Месяц от силы.

Ну я
Гость

😒 блин

если средство которое вводят качественное то результат держится около полугода.

Ну я

Девочки,а Вы с какого возраста начали колоть ,мне ,допустим ,40 ..думаю,гусиные лапки надо было б раньше начать ,я че-то проворонила этот момент ,лоб все ок,но межбровка вот тоже в этом году стала очень заметна ..я поздно начала ,да ?

Карась

А брови случаем нне опустились??

Карась

Постоянно межбровка беспокоила,лоб болел,решила попробовать,укололи релатоксом,отеки и брови опустились ,мефистофилевские стали,ну его на фиг это всё ..или препарат некач???

Гость
Гость

Аналогично. Полтора месяца

Ну я

Блин девочки ,я в шоке ..просто я допустим видела результат 5 месяца ,реально все круто ..

Гость

Название клиники нам Гите, буду знать куда не надо идти

Карась
Ну я

Блин девочки ,я в шоке ..просто я допустим видела результат 5 месяца ,реально все круто ..

Конечно круто когда лоб мешком на веки спускается

Гость

Привет)😊Конечно, очень хотелось бы узнать в какой клинике вы были))Просто я посещаю клинику Фрау Клиник. Ее для себя открыла год назад. Со временем мое лицо не было таким свежем и молодым. Мелкие мимические морщины, заломы на межбровке придавали возраст . По рекомендации, пришла к Вищипановой Надежде Леонидовне, самый минус что ждать приема больше месяца, но ожидание стоит того. Она очень позитивная и обаятельная😘,но самое главное -профессионал!!!! Инъекции ботокса в лоб и межбровку провела за 20 минут. Безболезненно и быстро. Главное из рекомендаций от доктора быть в вертикальном положении не менее 4 часов. Рада ,что именно к ней попала.😍

Ну я
Карась

Конечно круто когда лоб мешком на веки спускается

Нет,там все цивильно выглядело ..

Анастасия
Гость

Привет)😊Конечно, очень хотелось бы узнать в какой клинике вы были))Просто я посещаю клинику Фрау Клиник. Ее для себя открыла год назад. Со временем мое лицо не было таким свежем и молодым. Мелкие мимические морщины, заломы на межбровке придавали возраст . По рекомендации, пришла к Вищипановой Надежде Леонидовне, самый минус что ждать приема больше месяца, но ожидание стоит того. Она очень позитивная и обаятельная😘,но самое главное -профессионал!!!! Инъекции ботокса в лоб и межбровку провела за 20 минут. Безболезненно и быстро. Главное из рекомендаций от доктора быть в вертикальном положении не менее 4 часов. Рада ,что именно к ней попала.😍

Именно во Фрау Клиник я и делала и результат уже больше 3-х месяцев

София

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты колю у Лекомцевой Юлии Николаевны. Четко и аккуратно врач выполняет свою работу! Носогубки и лоб делаю раз в год у нее, осенью после отдыха на морях. После новогодних праздников лазерную шлифовку. Люблю Фрауклиник за их акции и специальные предложения, о которых врач всегда сообщает у себя в профиле. Приветливые сотрудники и дружелюбная атмосфера!

Лу

Девушки ,можно дебильный вопрос ? Сколько стоят у вас инъекции ботокса? Я вчера заплатила 300 евро за лоб ,межбровку и гусиные лапки..причём она сначала сказала 270,потом подняла на 340 ив итоге согласилась на 300 ...

Алия
Ну я

Девочки,а Вы с какого возраста начали колоть ,мне ,допустим ,40 ..думаю,гусиные лапки надо было б раньше начать ,я че-то проворонила этот момент ,лоб все ок,но межбровка вот тоже в этом году стала очень заметна ..я поздно начала ,да ?

Ничего не поздно)) На мой взгляд для ботокса и филлеров нет возрастных ограничений.. они справляются достатчоно хорошо даже с с сильными заломами. Вот вам мой отзыв о процедуре омоложения с помощью ботокса в области лба и межбровья. Если честно люблю писать не только положительные отзывы, но и отрицательные, так как каждая процедура и каждая клиника или салон красоты достойны своей оценки. Но сегодня о хорошем) Всвязи с переездом пришлось сменить клинику и соответсвенно косметолога. Вообще я давно подсела на укольчики, поэтому есть с чем сравнивать. Но вот Frau klinik встретили меня как то по особенному) Я когда пришла на консультацию к косметологу, мне и чай и сладости и ответы на все мои вопросы (сразу оценку 4 поставила)) Когда проделала процедуру ботоксом -поняла, что мне очень повезло и с врачом тоже. Всё прошло отлично! Лекомцева расчитала дозировку (сделали в межбровье 9 ед, лоб и глаза 20 ед) глядя на мои морщины, определила какие мышцы необходимо заблокировать, обработала верхнюю часть лица и сделала несколько проколов. Всё очень аккуратно, стерильно, ёмкость вскрыла при мне (был опыт введения просроченного препарата к сожалению не благочестивым косметологом). Поэтому я теперь на данный фактор обращаю внимание, могу даже посмотреть дату на препарате))) Через пять дней препарат разошёлся как надо и эффект не заставил себя ждать. Моих морщин не стало, кожа разгладилась и я помолодела однозначно) Так что я очень рада что мне с первого раза повезло на новом месте жительства с косметологом и клиникой. И кстати лет мне не меньше, чем вам)

Ольга

Впервые попробовала уколы ботокса у Чапкъновой Олеси Ниловны полгода назад. Надоели межбровные заломы и фейсфитнесс, который не помог это исправить )))) а мне всего 35 лет, и хочется быть красивой. Вот и решила пойти и сделать это ))). Результат через 2 дня когда папулки от уколов прошли. И заодно уголки глаз мне подколол врач. Смотрится натурально, не как натянутая кукла. Я довольна, что решилась сделать это, совсем не больно и финансово приемлимо вполне. Лучше один раз попробовать и увидеть результат, как я и сделала.

Гость
Лу

Девушки ,можно дебильный вопрос ? Сколько стоят у вас инъекции ботокса? Я вчера заплатила 300 евро за лоб ,межбровку и гусиные лапки..причём она сначала сказала 270,потом подняла на 340 ив итоге согласилась на 300 ...

Добрый день! Колю у Лекомцевой Ю.Н., единица ботокса 400 рублей, в среднем на лоб и межбровку отдаю до 10000 рублей. Врач, аккуратная и следы от уколов проходят быстро. Эффект держится долго, препарат открывает при мне. В общем все устраивает в обслуживании, и врач и цена и результат.

Гость

Да самое сложно это просто решиться наконец обратиться к косметологу и колоть препараты вроде ботокса и гиалуронки) Мой первый опыт был не так давно, перед свадьбой хотелось попробовать что-то, чтобы выглядеть на все сто, я обратилась в госпиталь мира к врачу-косметологу Путиловой Н.Ю., она предложила биоревитализацию, быстро и эффективно, самое то для свадьбы, и правда, буквально на следующий день как по волшебству морщинки мелкие разгладились, тон лица выровнялся, кожа блестела, в общем я очень довольна)

Оксана

Девочки, те кто пишет не держится совсем, у меня два вопроса 1) может вам не правильно рассчитали дозу 2)может вы ходили в сауну или баню, или интенсивно занимаетесь спортом??? Колю более 10 лет разные препараты ботулотоксинов, эффект держится от 5 до 9 месяцев. Но такого, чтобы через месяц все рассосалось такого не было.

Лидия
Оксана

Девочки, те кто пишет не держится совсем, у меня два вопроса 1) может вам не правильно рассчитали дозу 2)может вы ходили в сауну или баню, или интенсивно занимаетесь спортом??? Колю более 10 лет разные препараты ботулотоксинов, эффект держится от 5 до 9 месяцев. Но такого, чтобы через месяц все рассосалось такого не было.

Ооо, если так давно колите, напишите от какого препарата самый лучший эффект был, и куда кололи))

Оксана
Лидия

Ооо, если так давно колите, напишите от какого препарата самый лучший эффект был, и куда кололи))

Последние полтора года колю Релатокс (российское производство), эффект потрясный . Межбровка стабильно держится 8 месяцев, до этого лучший эффект был от другого препарата месяцев 5.

Лидия
Оксана

Последние полтора года колю Релатокс (российское производство), эффект потрясный . Межбровка стабильно держится 8 месяцев, до этого лучший эффект был от другого препарата месяцев 5.

Ясно, а по цене как Релатокс выходит?

Оксана
Лидия

Ясно, а по цене как Релатокс выходит?

Релатокс % на 30 меньше выходит

Гость
Гость

Главное обращаться к опытному специалисту, который сможет назначить правильную дозировку нужного препарата. Я колю Релатокс, держится 8 месяцев примерно.. эффект заметный

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: