Всем привет! Хочу поделиться сначала печальным опытом, а потом что произошло со мной в последствии.
Я одна из тех, кому изначально не повезло и кто попала на непрофессионального врача.
В общем обратилась я в клинику, к одному не очень непрофессиональному и добросовестному врачу, который сделал мне укол и практически изуродовал мне лицо, сделав из моих губ какие-то не то чтобы утиные губки, но какие-то невообразимые пельмени.
Короче я очень сильно переживала, что теперь у меня это останется навсегда, но вовремя наткнулась на услугу удаления филлеров с помощью укола лангидазой, которая вводится до 14 дней после введения филлеров.
Хорошо, что я вовремя среагировала и нашла хорошего врача Людмилу Вячеславовну Цветову, которая кстати работает в клинике Фрау.
Приехала на первичную консультацию, врач посмотрела, сказала, что сделает все как надо, все исправит и я буду просто неотразима.
Я очень обрадовалась, потому что прям очень уж сильно я переживала по этому поводу, знаете, когда с кем-то подобное происходит, особо не задумываешься, но когда происходит с тобой, это прям страшно.
В общем мне сделали укол лангидазой и результат меня просто поразил, я прям как будто другая стала, помолодела лет на 10))
Если у вас произошёл подобный случай, быстрее бегите и делайте укол, который поможет исправить ситуацию к лучшему.
Пишите свои истории, может у кого-то была или есть такая же проблема?
Тоже хочу губы исправить немного, не подскажите, сильно отекли губы после удаления филлера и через сколько дней можно были заново подправить губы?
Рекламная пауза
Ага, видно к криворукой врачихе Цветовой из фирмы Фрау никто не идет, вот она решила сама себя прорекламировать.
После такой рекламы ей лучше уволиться, кхе-кхе.
Рекламу подвезли. Девки, налетай😆
Хорошему врачу реклама не нужна, а это видимо из разряда инсиаграмных самоучек
Лонгидаза не имеет никакой клинической доказанности.
Она колется от рубцов.
Но врач сказал что такая ахинея...
Тоже хочу губы исправить немного, не подскажите, сильно отекли губы после удаления филлера и через сколько дней можно были заново подправить губы?
Привет))Ох, мне знакома ваша ситуация. Я попала в руки не к очень хорошему косметологу. В итоге губы через 4 дня были с большой ассиметрией(((Пришла опять к тому доктору , она мне сказала что это мои особенности, и она не в чем не виновата(((Я была в ужасе!!!! Начала искать клинику где все исправят. Пришла во Фрау Клиник, к Лекомцевой Юлии))Я благодарю ее за понимание и профессионализм. Она попросила показать документы из той клиники , где проводили ранее процедуру. Название препарата и т.д. Хорошо что прошло мало времени, и была возможность удалить филлер с помощью ленглидазы. Замечательно, что спустя 5 дней все нормализовалось. Через 10 дней я уже пришла на процедуру по увеличению губ, Юлия Николаевна замечательно провела инъекции препаратом Ювидерм Смайл, губки стали пухлые и четким контуром))) Спасибо, что есть такие специалисты!!!
Привет))Ох, мне знакома ваша ситуация. Я попала в руки не к очень хорошему косметологу. В итоге губы через 4 дня были с большой ассиметрией(((Пришла опять к тому доктору , она мне сказала что это мои особенности, и она не в чем не виновата(((Я была в ужасе!!!! Начала искать клинику где все исправят. Пришла во Фрау Клиник, к Лекомцевой Юлии))Я благодарю ее за понимание и профессионализм. Она попросила показать документы из той клиники , где проводили ранее процедуру. Название препарата и т.д. Хорошо что прошло мало времени, и была возможность удалить филлер с помощью ленглидазы. Замечательно, что спустя 5 дней все нормализовалось. Через 10 дней я уже пришла на процедуру по увеличению губ, Юлия Николаевна замечательно провела инъекции препаратом Ювидерм Смайл, губки стали пухлые и четким контуром))) Спасибо, что есть такие специалисты!!!
Спасибо за ответ, я вот делала губы у лучшего косметолога в своей провинции, по итогу утинные губы, хотя я хотела их вывернуть, а не чтоб выпирали.
капец, вот и делай губы после этого. я уже молчу, что у многих сухость и трещины после увеличения начинаются.