всем привет! С юности страдаю от своей груди, точнее от ее отсутствия((( Вот не выросла она у меня, а уже 27 лет и с таким чувством женской неполноценности я живу и стесняюсь своего недостатка. Муж меня любит и говорит, что ему все нравится, но видя как я зажата во время близости, предложил положить этому конец. Сказал, что хочет видеть меня счастливой и вместе решили, обратится за консультацией по увеличению груди к пластическому хирургу. И тут столкнулись с еще одной проблемой, их такое количество, аж глаза разбегаются... Посоветуйте надежных и проверенных, пожалуйста!!!
Откуда вы?
Вы дура
Рада за вас, что муж любящий и понимающий. У меня такая же проблема… 0 груди (микромастия), во время секса очень зажато себя чувствую, особенно понятное дело с новыми партнёрами 😪 Планирую грудь делать - для себя и своего комфорта 😅
А хирурга выбирайте по личным ощущениям, мне в Киеве рекомендовали одного очень знаменитого и опытного хирурга, который и берет втридорого. Готова была платить, но после консультации у него сразу решила - ни-ни к нему. Не понравился он мне. Пошла к другому, менее популярному, но все же хорошему по отзывам. С ним ринопластика прошла на ура, (.)(.) теперь тоже только к нему!
Таким как вы подойдет Верди, но вы опоздали немного
Рада за вас, что муж любящий и понимающий. У меня такая же проблема… 0 груди (микромастия), во время секса очень зажато себя чувствую, особенно понятное дело с новыми партнёрами 😪 Планирую грудь делать - для себя и своего комфорта 😅
А хирурга выбирайте по личным ощущениям, мне в Киеве рекомендовали одного очень знаменитого и опытного хирурга, который и берет втридорого. Готова была платить, но после консультации у него сразу решила - ни-ни к нему. Не понравился он мне. Пошла к другому, менее популярному, но все же хорошему по отзывам. С ним ринопластика прошла на ура, (.)(.) теперь тоже только к нему!
Я из Москвы, и хотелось бы тут найти хирурга.
Привет))Меня зовут Алина мне 32 года и я вас прекрасно понимаю))) Если честно раньше мне муж говорил вот родишь,откормишь грудью и размеры прибавятся. Но к сожалению я не молочная мама((( Не было молока и за время беременности размер прибавился не на много. С мужем обсудили возможность увеличения груди за счет имплантов.Он не сопротивлялся даже))) И как вы заметили количество клиник огромное количество в Москве и куда пойти и у кого оперироваться тоже вопрос стоял остро!!! Я по отзывам и рейтингу нашла Фрау Клиник. Позвонила к ним и уже по телефону поняла отношение к пациентам. Вежливость и четкость знание ведущих специалистов. Для меня конечно была очень важна ценовая политика и мне все подробно рассказали про акцию и про возможность рассрочки))) Нас с мужем это окончательно подвело к выбору именно этой клиники. Мне предложили замечательно пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича. На консультации ответил на все мои вопросы,о правильном выборе импланта,чтобы после операции форма была естественная и красивая. Подготовка к операции заняла 3 дня со сдачей всех анализов в клинике и консультацией анестезиолога. День настал ))) Установка импланта была через подмышечный доступ. Объем импланта 285 мл высокий профиль Мотива. После операции дискомфорт только,что корректирующий корсет 1 месяц(( Швы сняли на 12 сутки. Доктор на перевязке показал правильные упражнения для разработки рук. Когда отеки начали спадать я увидела всю красоту, которая просто была превосходная. Я в восторге от работы теперь своего любимого доктора!!!
Врача для маммопластики я выбирала долго, после нескольких пробных консультаций остановилась на Фуаде Фархате, мне понравилась его методика 3D, и как человек он оказался приятный и общительный. Грудь сделал великолепно, форма пышненькая, но в ту меру, когда ее можно принять за собственную. Швы эстетичные, незаметны. Результат меня устраивает на сто процентов, это то, что я хотела.
Привет )))Смотрю острая тема для вас девочки, с выбором я не долго определялась. По отзывам на форуме и рейтингу выбрала самых лучших!!! клиника профессора Блохина " Фрау Клиник". Зашла на их аккаунт и по работам выбрала себе доктора Филиппова Александра. Я была в восторге от его работ грудь очень сочная))) Пришла к нему на консультацию с помощью 3 d зеркала увидела как всё будет после))))). Подобрали импланты ,объём и форму. Осталось только подготовиться к самой операции,анализы и покупка компрессионного белья. Операция прошла великолепно ,на перевязках я даже не верила ,что такой результат . Теперь только осталось выдержать ношение корсета,и следовать всем рекомендациям. Я очень довольна что обратилась именно в эту клинику.
Я изначально планировала ставить импланты, но мой хирург меня отговорил и мы сделали липофилинг собственным жиром. Оперировалась в клинике дамас в Москве. Читала много отзывов об этой операции : и плохих и хороших, но проверила на себе, что после липофилинга грудь реально как своя, нет ощущения инородного тела, как это может быть после установки имплантов. Удачи в поисках хирурга!
Я делала операцию у Копасова во Frau klinik. Результатом осталась довольна, поэтому не стыдно писать об этом) У них там в клинике и моделирование и импланты - всё как-то в стоимость входит. Я когда цены в других узнавала - там нет такого, в цены ни чуть не меньше. Разрезы делали в области подмышек, шрамов через месяц уже вообще не видно было (если не присматриваться)). Сутки в стационаре, потом швы через две недели сняли и всё. Для меня как то вообще прошло всё супер быстро и легко. По ощущениям - грудь моя! Мне кажется я даже сама не понимаю что там импланты))😜
Я изначально планировала ставить импланты, но мой хирург меня отговорил и мы сделали липофилинг собственным жиром. Оперировалась в клинике дамас в Москве. Читала много отзывов об этой операции : и плохих и хороших, но проверила на себе, что после липофилинга грудь реально как своя, нет ощущения инородного тела, как это может быть после установки имплантов. Удачи в поисках хирурга!
Добрый день! Благодарю за Ваш ответ, только я читала что после липофилинга приживается только 15-20% жира, и после нужно будет его закачивать )))) Я все-таки хочу импланты вставить и жить дальше )
Про не покидающее чувство женской неполноценности это вы так точно подметили. Мне это очень знакомо, я собственно по этой же причине решилась на пластику несмотря на счастливую семейную жизнь. Могу посоветовать вам только того хирурга, у кого сама оперировалась, так как в ней я уверенна на все сто, Боровикова Анна Алексеевна, замечательная врач, очень внимательная к своим пациентам и понимающая в плане ожиданий от операции, она в клинике недалеко от ВДНХ оперирует «Госпиталь мира». А так вообще в Москве огромное количество хороших хирургов, вы попробуйте на консультации походите, все-таки человеческий фактор тоже играет большую роль при выборе хирурга : с кем вы себя чувствуете максимально комфортно и спокойно.
Добрый день! Благодарю за Ваш ответ, только я читала что после липофилинга приживается только 15-20% жира, и после нужно будет его закачивать )))) Я все-таки хочу импланты вставить и жить дальше )
Там с имплантами тоже проблемы могут быть- конктрактура к примеру. А с липофилингом если резко не худеть все останется на месте )
Делала увеличение в 2019 у Ведрова Олега Вячеславовича, сейчас он практикует в ЦПХ Эталон на Рогова 22. Я сама с мед образованием, искала именно доктора специализирующегося на груди, а не широкого профиля. Ведров не просто хирург, но и онколог, делает сложные реконструкции, каждый день по несколько операций. Консультация у него бесплатная. И не слушайте неадекватов, это только ваше решение.
Доброго времени! я много с кем переписывалась- спрашивала у девочек все досконально..вплоть до мелочей! Очень здорово, что на форумах так можно пообщаться и посоветоваться. Я легко нашла своего хирурга и клинику. Спасибо Лешунову Евгению Викторовичу- достойный уровень, великолепное отношение!
Не могу нарадоваться тому, что я теперь не мальчик плоскогрудый)
У меня был простой случай, просто увеличение груди на 1,5 размера анатомическими имплантами. Но у знакомой был тяжелый случай, у нее с детства сильно тубулярная грудь была.
Мы обе операции делали в Москве у доктора Хачатряна. Бесшовная методика Вардана Робертовича, про нее наверняка читали уже где-то? Я с удовольствием к нему обратилась после того, как узнала, что он даже с тяжелым случаем моей знакомой успешно справился. У нее нереально красивая грудь теперь, идеальная форма. И поэтому мне было к нему не страшно идти, я не волновалась.
И вот у меня теперь тоже естественная но большая грудь.
Хочу поблагодарить замечательного доктора, Хачатряна Вардана Робертовича он в очередной раз доказал своё превосходство и уникальность!
Почти 4 года прошло с прошлой операции по увеличению груди, все превосходно!. Нашла я доктора Вардана в инстаграме, работы его впечатляют в самом деле. Решила преобразить фигуру, у меня не все так плохо просто хочу бразильскую попку с красивой талией.
До операции наедала, что бы достичь своей цели. Вардан Робертович провел операцию, как всегда на высшем уровне все аккуратно фигура стала нереально красивой! У меня теперь есть все: И грудь, и тонкая талия, и орех!!)) спасибо большое за это ему.
В Питере - это Станислав Екимов!!! Покажите, кто круче него грудь делает!!!!
По форме груди, натуральности и эстетике из московских хорош Нугаев, сейчас в Эталоне на Рогова оперирует.
Очень хочу коасиаую грудь))) готова на апетацию
Скажите пожалуйста стоимость аперации!
Если Москва то без вопросов для меня лучший Тимур Нугаев
Круглые импланты 320 мл просто шикарны, когда их устанавливает грамотный и опытный профи! Я сделала свою маммопластику у доктора Дмитрия Труфанова. Импланты производства Polytech, очень хорошие, качественные, создают анатомичную форму. Мне нравилась моя грудь формой, в принципе и изначально была не маленькой, но всегда не хватало дополнительного объема, я мечтала о глубокой ямочке между железами, чтобы это выглядело привлекательно, когда надеваю всякие топы. Реабилитация длилась несколько месяцев, но это формально. Я сняла компрессионное белье тогда, когда велел доктор. Все прошло комфортно. Первые недели я позволила себе отдых, релакс, ничего не делала, отказалась от нагрузок и плавания. Потом постепенно вышла на работу в офис, так как существенных беспокойств уже не было в тот период. В принципе при соблюдении основных правил реабилитации ничего страшного не случится. Главное забыть о привычке спать на животе, пока грудь восстанавливается. Мне понравился хирург, в его руках маленькая грудь любой формы станет красивой и естественной.
Мне очень понравился результат. Я сделала весной грудь у хирурга Вардана Хачатряна. Раньше она была у меня маленькой, с широким расстоянием от одной до другой молочной железы. Хирург, использую авторский метод, сделал так, что грудь стал на 3 размера больше, получила красивый соблазнительный объем и шикарную ложбинку между железами. Теперь горжусь своим декольте!
Мне очень понравился результат. Я сделала весной грудь у хирурга Вардана Хачатряна. Раньше она была у меня маленькой, с широким расстоянием от одной до другой молочной железы. Хирург, использую авторский метод, сделал так, что грудь стал на 3 размера больше, получила красивый соблазнительный объем и шикарную ложбинку между железами. Теперь горжусь своим декольте!
Круто, я у него тоже делала грудь. Жаль что он не делает носики, я бы с радостью пошла именно к нему.
Посмотрите Тимура Нугаева. мне нравятся работы, я одно время хотела делать грудь у него. но пока решила не делать, пока передумала делать операцию, хочу родить, все-таки, сначала
Самый надёжный, ответственный и талантливый Владимир Александрович Зленко!
Я оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича.Делали мне эндоскопическое увеличение груди.Я раньше даже не знала,что можно увеличение делать через подмышечную впадину.У меня грудь идеальная сейчас,нет шрамов и разрезов.Максимально естественно выглядит.Вам могу порекомендовать!
Птоз груди очень неприятная ситуация особенно когда тебе 30 и вся жизнь еще впереди. Я начала искать хорошего специалиста и наткнулась на Вардана Хачатряна, прочитала о нем много хороших отзывов и не одного плохого, а посмотрев его сайт он мне понравился и я записалась на консультацию. После нее я поняла это именно тот специалист которому не страшно доверить свое здоровье и я не прогадала. Сейчас у меня красивая и подтянутая грудь без имплантов.
Тоже у него оперировалась, оказывается много кто к нему ходит, частенько вижу отклики его клиенток. Мне он очень понравился и как доктор и как человек, спокойный, приятный, всё очень интересно рассказывает, а делает ещё лучше. Вообщем кто ищет-рекомендую рассмотреть его.
Да, сейчас хирургов действительно огромное количество, в каждом мало мальском городе. Но обращаться к первому попавшемуся хирургу чревато последствиями, которые потом исправить очень сложно, а иногда и невозможно. Отсюда мы каждый день читаем новости о том, что кто-то умер на операционном столе, скандалы с просроченными препаратами, неправильно установленными имплантами и асимметрией и всем остальным. К сожалению выбирать хирурга, это как выбирать грамотного врача любой специальности. Вы рискуете здоровьем. Поэтому тут надо обращать внимание на много факторов: стаж, биография, обучения, стажировки, повышения квалификации, места работы (да да это тоже важно), если хирург профессионал - он будет работать только в ведущих клиниках, а не где-то в частной больничке 60х60 кв.м. в непонятном закоулке. Работы, отзывы, рейтинги. Все это вам понадобиться собрать - прежде чем идти на консультацию. Так что это небыстрый поиск, на это придется потратить достаточно много времени, но один раз потратив время, вы сбережете себе здоровье. Я так выбрала Крысина Дмитрия Викторовича. У человека стаж почти 30 лет в пластической хирургии. Куча первых мест в рейтингах медучреждений и работает он в большой известной клинике. Отсюда и мой прекрасный результат, которым я наслаждаюсь уже много лет!
Замечательный пластический хирург Вирабян Леонард Варданович, оперировалась у него не раз, аккуратен, внимателен, перфекционист, идеальный результат вам обеспечен) Клиента ведёт до полного окончания реабилитации, всегда отвечает на вопросы. Рекомендую.
соглашусь, что важна и клиника, и конечно репутация самого врача, есть центр хирургии эталон, им уже много лет, находится на улице Рогова в Москве, но видимо недавно там делали обновление, ремонт потому что когда я оперировалась все прям очень современно, по последнему слову техники. И хирурги там многие. Кто в топах по Москве в целом, например Мустфае Э.Р., я у него оперировалась, делала грудь. Всем довольна очень. У каждого хирурга свой так сказать стиль, но все де и клинка важна!
прекрасный хирург Максимильян Абозин! посмотрела много его работ и подкастов, видео, буду после третьих родов обращаться и делать красоту на животе. он и грудь делает
прекрасный хирург Максимильян Абозин! посмотрела много его работ и подкастов, видео, буду после третьих родов обращаться и делать красоту на животе. он и грудь делает
отличный хирург! я его пациентка он делает просто невероятную красоту и очень внимательный и ответственный. я делала подтяжку груди с 4 до 2 размера
я у Волкова Владислава делала, все отлично. красивая наполненная грудь, акуратные тонкие швы, их не видно, если не приглядываться, хотя еще даже не вся реабилитация прошла. я считаю этого врача опытным по груди
я тоже делала у него и много тем перечитала и просмотрела, работы, личная консультация - нй просто всем была довольна. цена немаленькая. но это того стоит, на мой взгляд. он как из пластелина лепит новую фигуру. но есть реабилитация, надо понимать это
я тоже делала у него и много тем перечитала и просмотрела, работы, личная консультация - нй просто всем была довольна. цена немаленькая. но это того стоит, на мой взгляд. он как из пластелина лепит новую фигуру. но есть реабилитация, надо понимать это
я последовала совету на конс Абозина сходить, у меня будет у него в итоге операция через месяц. я очень счастлива. и жду. надеюсь все пройдет хорошо и к НГ я уже буду с шикарной грудью. сейчас птоз и асимметрия груди, будет якорная мастопексия