Всем привет. 3 недели назад сделала нитевую блефаро. Через неделю переделала одну так как она реально была больше другой. Сейчас та которую переделали не такая упругая как другая. Ту чувствую а эту слабо😕 кажется слабо сшили. Кто знает она теперь не обивснет или не порвётся?
Простите, нитевая блефаропластикак это как? Слышала про нитевую подтяжку, когда устанавливая специальные нити под кожу корректируют верхнюю, среднюю либо нинюю треть лица, там все четко и понятно, а вот блефаро как можно нитевую сделать ? это в веки устанавливают нити или как?? Я просто делала самую обыкновенную, класическую лефаропластику верхних век, знаю еще что трансконьюктивальная есть, мой хирург Гварамия А.А. часто такое практикует, но я к сожалению по показаниям не прошла для такого типа блефаро. Даже интересно стало, как делают нитевую и надолго ли эффект сохраняется?
Лучше все же сделать блефаропластику у хорошего опытного хирурга. Вдруг нити будут рассасываться неравномерно? Я делала обычную верхнюю блефаропластику, рубцов вообще не видно, глазки красивые, открытые, любой макияж наношу без проблем.
Операцию делал Ведров Олег Вячеславович (ЦПХ Эталон).