Гость
Статьи
Сколько сеансов …

Сколько сеансов лазерной эпиляции нужно?

Область подмышек/бикини. Сколько сеансов нужно чтобы волосы перестали расти, девчонки?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну тебе не меньше тыщи думаю

Гость

6-9 делать нужно с перерывом в 3-4 недели

рика

это сколько в неделю можно?

Гость

Они ни через сколько расти не перестанут. Как только ходить на лаз эпил перестаните, волосы опять вырастут, в том же количестве.

рика
Гость

Они ни через сколько расти не перестанут. Как только ходить на лаз эпил перестаните, волосы опять вырастут, в том же количестве.

каждый месяц поддерживать получается?

Гость

А побрить не дешевле будет?

Гость
рика

каждый месяц поддерживать получается?

Ну, пока ходите, месяца полтора гладкость продержится.
Я дважды принималась избавится от нежелательных волос, хотела, удалить волосы в зоне: подмышки, бикини, руки, проходила на разных аппаратах по 10 сеансов, пока ходишь, вроде, уменьшается кол- во волос, а как перестала, все на месте.
Стоит это не дешево и соотношение цена/ качество меня не устроило.
Потратить деньги и удалить волосы на всегда - это одно, а потратить деньги и тратить, тратить, тратить поддерживать - это другое.

Гость

подруга прошла курс процедур, потом еще поддерживающие делала, в итоге через три месяца волосы обратно вернулись.

Гость
Гость

подруга прошла курс процедур, потом еще поддерживающие делала, в итоге через три месяца волосы обратно вернулись.

Лучше уж шугаринг делать, тем более, что на лазер обязательно надо ходить в салон, а шугаринг я и сама дома спокойно делаю.

Гость
Гость

Лучше уж шугаринг делать, тем более, что на лазер обязательно надо ходить в салон, а шугаринг я и сама дома спокойно делаю.

Вы пасту сами варите или покупаете уже готовую?

Гость
Гость

Вы пасту сами варите или покупаете уже готовую?

Покупаю готовую Старт Эпил, мне у нее и качество очень нравится, и цена устраивает полностью.

Гость

от 5 сеансов, но тут реально все от волос зависит
мне хватило, моей подруге понадобилось больше, хотя один и тот же врач и клиника)) третий месяц с последнего сеанса, у подруги год - пока все четко. уж не знаю как будет дальше, но на лето просто идеально
Слушала что раз в год можно один раз повторять, но точно не каждый месяц

Гость
Гость

от 5 сеансов, но тут реально все от волос зависит
мне хватило, моей подруге понадобилось больше, хотя один и тот же врач и клиника)) третий месяц с последнего сеанса, у подруги год - пока все четко. уж не знаю как будет дальше, но на лето просто идеально
Слушала что раз в год можно один раз повторять, но точно не каждый месяц

А больно процедура проходит? Где делали?
Я бикини хочу и боюсь что очень больно будет((

Гость
Гость

А больно процедура проходит? Где делали?
Я бикини хочу и боюсь что очень больно будет((

Ощутимо, но я бы не назвала это болью) очень быстро процедура проходит на самом деле. сначала страшно, а потом понимаешь, что ерунда)) делала в медиал, там доктор Анжелика Владимировна, мне нравится) это я про москву, надеюсь вы тоже

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема