Область подмышек/бикини. Сколько сеансов нужно чтобы волосы перестали расти, девчонки?
Ой, ну тебе не меньше тыщи думаю
6-9 делать нужно с перерывом в 3-4 недели
это сколько в неделю можно?
Они ни через сколько расти не перестанут. Как только ходить на лаз эпил перестаните, волосы опять вырастут, в том же количестве.
А побрить не дешевле будет?
Ну, пока ходите, месяца полтора гладкость продержится.
Я дважды принималась избавится от нежелательных волос, хотела, удалить волосы в зоне: подмышки, бикини, руки, проходила на разных аппаратах по 10 сеансов, пока ходишь, вроде, уменьшается кол- во волос, а как перестала, все на месте.
Стоит это не дешево и соотношение цена/ качество меня не устроило.
Потратить деньги и удалить волосы на всегда - это одно, а потратить деньги и тратить, тратить, тратить поддерживать - это другое.
подруга прошла курс процедур, потом еще поддерживающие делала, в итоге через три месяца волосы обратно вернулись.
от 5 сеансов, но тут реально все от волос зависит
мне хватило, моей подруге понадобилось больше, хотя один и тот же врач и клиника)) третий месяц с последнего сеанса, у подруги год - пока все четко. уж не знаю как будет дальше, но на лето просто идеально
Слушала что раз в год можно один раз повторять, но точно не каждый месяц
от 5 сеансов, но тут реально все от волос зависит
мне хватило, моей подруге понадобилось больше, хотя один и тот же врач и клиника)) третий месяц с последнего сеанса, у подруги год - пока все четко. уж не знаю как будет дальше, но на лето просто идеально
Слушала что раз в год можно один раз повторять, но точно не каждый месяц
А больно процедура проходит? Где делали?
Я бикини хочу и боюсь что очень больно будет((
Ощутимо, но я бы не назвала это болью) очень быстро процедура проходит на самом деле. сначала страшно, а потом понимаешь, что ерунда)) делала в медиал, там доктор Анжелика Владимировна, мне нравится) это я про москву, надеюсь вы тоже