Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Привет милые мои и дорогие девчонки. Имею волнение перед выбором пластического хирурга подскажите пожалуйста🙏Хочу сделать ринопластику))Убрать горбинку и изменить форму носа! Кто где делал? Есть ли в Москве достойные специалисты или лучше лететь за границу????

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сеймур Алиев лучший. Идите к нему - не пожалеете.

Сыр косичка

Мужики любят большие *** и сиськи

Сыр косичка
Сыр косичка

Мужики любят большие *** и сиськи

Ср@ки

Гость

вам тут рекламу сейчас накидают. изучайте специализированные форумы, выбирайте. в общем - есть в москве хорошие врачи

Оставьте свой нос. Останьтесь собой.

Гость

На обман пойдёшь? А потом крысёнышей горбаносых народишь и мужинёк тебя бросит, заподозрив в измене. Лучше оставь всё как есть.

Лучшие врачи по рино в Махачкале, поизучайте

Гость

Привет)) Меня зовут Олеся. Приятно познакомиться. Я делала риносептопластику в Москве,если честно в России много хороших и квалифицированных специалистов. Моя подруга порекомендовала клинику Frau Klinik, сказала там одни из лучших пластических хирургов работают под руководством профессора Блохина. Меня оперировал Кондратьев Денис Геннадьевич,очень приятный и отзывчивый доктор. Вначале на карантине он мне провёл онлайн консультацию и после как всё заработало лично пригласил в клинику. На очной обсудили дату и как пройдёт операция. Конечно сказал,чтобы я не пребывала в сказке отёк после операции может сохраняться до 6 месяцев. Ассистент дала памятку ,записала на все анализы и мы назначили дату. Меня успешно прооперировали на 3 сутки вытащили турунды и сняли фиксаторы,гипс сняли на 10 сутки. На перевязки и осмотры я ходила строго по назначению врача. После операции прошло 3 недели результат превосходный. В ходе операции мне убрали горбинку и исправили септу.

Гость

Совмещала ринопластику и блефаро у доктора Амжада. Результатом довольна)

Гость

Идите к Агапову Д.Г., лучше него никто не делает.

Гость

Никогда не понимала с чего это люди взяли что за границей должно быть обязательно лучше. Слава Богу и наша страна богата хорошими специалистами, просто повнимательнее искать надо. Я делала в клинике «Госпиталь мира» у хирурга Боровикова Алексея Михайловича. Тоже горбинку убирала, форму носа целиком не исправляли, но в общем я довольна осталась. Адекватное соотношение цена-качество, обошлась без всяких заграничных хваленых хирургов !

Лариса

Посмотрите работы Тумакова Глеба Игоревича, в *** Фрауклиник есть его пациенты, с хорошими результатами и стоимость вменяемая. Благо у меня с носом все в порядке, а грудь я делала у профессора Блохина С.Н. ( он не специализируется на ринопластике). У него работают его ученики и талантливые хирурги, посмотрите в профиле работы. Недавно был как-раз пост про ринопластику Тумакова. Естественно и симпатично смотрится. А Фрауклиник одна из лучших клиник в Москве, самые новые аппараты в косметологии, авторские методики в хирургии и специалисты на любой вкус. Желаю удачи в выборе!

Гость

Самый лучший хирург по рино - доктор Амжад! Я так к нему попала на консультацию по носику, а потом еще тотальную липоскульптуру баханула :)) успехов в поисках

Гость

Достойных специалистов у нас предостаточно ! Главное прсто конкретно вам подходящего найти. Я делала у Тамарова Алексея Николаевича, замечательный хирург, очень приветливый и что самое главное знающий, с ним вообще не было волнения и страха что что-то пойдет не так, на расслабоне была весь период реабилитации, отсиживалась дома

Анжела

Мой нос был причиной моего визита в клинику Медси, я обратилась к Жукову Александру Юрьевичу с просьбой сделать мой красивым. Он с легкостью избавил меня от моей проблемы, толстого и мясистого носа и сделал мой носик аккуратно красивым, хорошо сочетается с моим лицом. Я очень довольна результатом операции.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: