Привет! у меня слегка нависшее веко, можно ли как то сделать из него нормальное без пластики?
На Али специальные наклейки продаются для коррекции нависшего века
Никак без пластики. И лучше она, чем каждый день наклеивать себе на веко эту фиговинку из Китая
Говорят ботокс может помочь. Мне не помог. Есть операция эндоскопическая подтяжка. Почитайте про нее, минимум травматичная
Можете в интернете посмотреть именно процедуры для нависшего века, когда-то тоже смотрела, т.к я молодая и операцию делать не хочется, в старости ещё успею.
Я тогда отыскала какие-то процедуры, но всё сошлось на нет, т.к денег сейчас нет.
Вы знаете, на самом деле возраст тут не играет роль, в том плане, что и в молодости очень многие делают пластику век, потому что причины могут быть совершено разные, либо наследственное строение глаза такое, что веко нависает, либо особенность кожи такая, что она очень редко теряет упругость и начинает нависать. Процедуры могут помочь, как вы и сказали, но есть одно большое НО: все это немалых денег стоит если делать регулярно и курсами (а именно так и надо чтобы был эффект). Поэтому на мой взгляд гораздо разумнее сделать пластику и не ждать старости, если уже сейчас появилась проблема а выглядеть то хочется свежо и молодо ) я не побоялась делать блефаропластику, причём делала я в 35, для кого-то это слишком рано, но даже хирурги говорят о том, что все индивидуально, и среди пациентов очень часто встречаются молодые женщины. Сами можете пообщаться со специалистом, расспросить его. Мой хирург, Гварамия А.А. первые консультации всегда бесплатно проводил, думаю и сейчас эта услуга действительна, так что поговорите с ним если хотите, он может предложить несколько вариантов решения вашей проблемы. Удачи, автор ;)
Без пластики никак, говорят какие-то упражнения помогают, но это не так. Я от нависших век только с помощью блефаропластики избавилась, долго решалась и врача искала тщательно.....Девочки, это на самом деле хорошее преображение, я помолодела на несколько лет, веки красивые, красить глаза одно удовольствие. Делала операцию у Александра Грудько, он показал себя с лучшей стороны.
суперклей)) шучу! От кожи никак не избавиться, увы, только отрезать. но это честное слово не страшно, даже следов не осталось, только тонкая плоска в складке века. А делала я у Кравцевич В.В. в эталоне. Отлично все)
Есть одна простая истина – если кожа отвисла, ее можно только отрезать)) это для любой части тела актуально, в том числе для глаз. Даже те же нити и тд это подтяжка внутренних слоев, укрепление мышц, то есть подходит не во всем случаях, иногда надо именно хирургически удалять. Но могу сказать, что это не страшно и не больно, я сделала год назад, сейчас и следов не видно от разрезов. Так что сходите ка вы на консультацию)) и вам все расскажут и подскажут, надо оно вам или нет. Из хирургов в Москве по векам очень хорош Мустафаев Э. Р., посмотрите в инстаграмме, например
Без пластики не получится, но что радует, пластика это не так сложно и совсем не опасно) я делала у Гущиной Анастасии Олеговны, и если хирург специализируется на каком-то виде пластики, то это вообще оптимальный вариант) Да, нам кажется страшно, но это просто работа для хирурга, и они делают эти операции каждый день) и посмотрите какие классные результаты получаются)
а воды надо наоборот больше пить) она как раз отеки и вымывает) Ну а вообще, если именно отечность, то надо смотреть на здоровье, а если кожи много и она подвисает, то уже можно и о блефаропластике подумать) мы с подругой на пару ходили к хирургу Гущиной Анастасии, так вот выяснилось, что у меня были показания операции и мне сделали, а подруге отказали, так как не было избытков кожи, в итоге она сменила образ жизни и все прошло)
по векам очень советую Сергея Голованова, я его пациентка. делает все ровно и аккуратно. делала 2 месяца назад. хочу посоветовать его тем, кто в поисках
делала блефаропластику, оперировал молодой хирург но с уже хорошим опытом и многолетней практикой у топов в этой операции - Сунгатуллин Рамиль Рустамович. результатом очень довольна. полностью избавилась от нависшего века и мешков