Девушки, срочно нужна ваша помощь, операция по увеличению груди через 5 дней. Категорически не хочу круглые. А анатомические- риск переворота. Я не профессиональная спортсменка, но люблю фитнес и хотела бы иногда играть в теннис( после года хотя бы). Само собой, грудные в зале не качаю и не буду, но с хорошими весами качаю низ. Очень- очень нужны отзывы тех, у кого стоят анатомы и кто ходит на фитнес( больше 1-2 лет). В чем вы себя ограничиваете? Заранее огромное спасибо
А почему анатом.она же под силой тяжести свисает со временем, в смысле кожа. Если делать то круглую, ведь об этом и мечтают многие женщины, чтоб выглядело округлой. Даже лифчики специальные покупают, типа пуш ап чтоб смотрелась круглой, а не висящей. Любая висящая грудь хоть маленькая хоть большая не красиво имхо. Я как то видела на картинах писаных художниками что грудь у дам круглая. Вообще такая бывает крайне редко у женщин. Но бывает. Наверное самая красивая форма, если посадят имплант пропорционально соскам, то идеально.
А почему анатом.она же под силой тяжести свисает со временем, в смысле кожа. Если делать то круглую, ведь об этом и мечтают многие женщины, чтоб выглядело округлой. Даже лифчики специальные покупают, типа пуш ап чтоб смотрелась круглой, а не висящей. Любая висящая грудь хоть маленькая хоть большая не красиво имхо. Я как то видела на картинах писаных художниками что грудь у дам круглая. Вообще такая бывает крайне редко у женщин. Но бывает. Наверное самая красивая форма, если посадят имплант пропорционально соскам, то идеально.
Ты ту.пенькая?
С круглым имплантом кожа не свисает, думаешь?)
Автор, ну ты спохватилась - за 5 дней до операции.
Ума палата, чо.
Если выбирать между текстурированными имплантами, то круглые безопаснее, т.к. они даже если крутанутся, то форма не изменится. А анатомы могут перевернуться, и тогда придется снова оперироваться.
Касательно упражнений - посмотри на ютуб видео press227 про искусственную грудь. И видео Саши Шпака про импланты в груди его жены. Он хоть и фрик, но соображает хорошо.
На низ делать можно упры, но опять же с каким весом.
Потому что при приседе 150 кг работают все мышцы, грудь в т.ч.
Умные бабы себе ставят микрополиуретановые анатомы.
Такие намертво прирастают, и нет вообще ограничений на спорт через полгода.
Такие импланты, если их нормально установить, фиксированы.
Но не все хирурги умеют их устанавливать.
Автор, почему не круглые? У меня круглые, грудь прекрасная, от своей не отличить)))
Автор, ну ты спохватилась - за 5 дней до операции.
Ума палата, чо.
Если выбирать между текстурированными имплантами, то круглые безопаснее, т.к. они даже если крутанутся, то форма не изменится. А анатомы могут перевернуться, и тогда придется снова оперироваться.
Касательно упражнений - посмотри на ютуб видео press227 про искусственную грудь. И видео Саши Шпака про импланты в груди его жены. Он хоть и фрик, но соображает хорошо.
На низ делать можно упры, но опять же с каким весом.
Потому что при приседе 150 кг работают все мышцы, грудь в т.ч.
Умные бабы себе ставят микрополиуретановые анатомы.
Такие намертво прирастают, и нет вообще ограничений на спорт через полгода.
Такие импланты, если их нормально установить, фиксированы.
Но не все хирурги умеют их устанавливать.
Какие фирмы такие делают? Приведите пример.
Ментор. Шрамы ещё есть, у меня очень мало время прошло после операции, но вы даже представить не можете на сколько они шикарные. Я тоже хотела анатомы, врач меня отговорил, я ему очень благодарна.
Я вот тоже подумываю, думала или ментор или мотива. Но думала анатомы, пока не наяиталась всей бяки про спорт и перевороты импланта.
Я вот тоже подумываю, думала или ментор или мотива. Но думала анатомы, пока не наяиталась всей бяки про спорт и перевороты импланта.
Они выглядят гораздо эффектнее, чем анатомы. Но это зависит от вашей ещё формы груди. Я переживала до последнего, думала, что будут как шарики, а когда увидела, что получилось, была в восторге. Операция была 25.05.20, совсем недавно.
А вообще, такое ощущение, Автор, что ты нифига не разобралась в вопросе.
Просто шлея тебе под хвост попала, вот ты и побежала оперироваться абы как.
Круглые и анатомы имеют показания.
Какая у тебя грудь?
Маленькая, большая?
Птозная, не птозная?
Рожавшая, нерожавшая?
Худая или толстая?
Потому что есть случаи, когда ставят только анатомы.
Хирург твой что говорит?
Или ему пофиг?
Автор! У меня стоят импланты. Спокойно играю в большой теннис, хожу на фитнес и на пробежку. Не занималась спортом примерно 6 месяцев после операции, чтобы имплант хорошо сел в «карман»
Они выглядят гораздо эффектнее, чем анатомы. Но это зависит от вашей ещё формы груди. Я переживала до последнего, думала, что будут как шарики, а когда увидела, что получилось, была в восторге. Операция была 25.05.20, совсем недавно.
Ваши «шарики» со временем будут выглядеть, как анатомы, чисто внешне - никакой разницы. Сначала они у вас стоять будут, потом немного опустятся и будут выглядеть более натурально.
Ваши «шарики» со временем будут выглядеть, как анатомы, чисто внешне - никакой разницы. Сначала они у вас стоять будут, потом немного опустятся и будут выглядеть более натурально.
Они и сейчас выглядят натурально. Поставили 375, потому что у меня двое детей, кормления были. Грудь не обвисла, а просто пришла в прежнюю нулевочку. Я вам как врач не могу ответить ))) поэтому рассказываю своими словами почему 375.
Ментор. Шрамы ещё есть, у меня очень мало время прошло после операции, но вы даже представить не можете на сколько они шикарные. Я тоже хотела анатомы, врач меня отговорил, я ему очень благодарна.
А исходник какой был? Просто мне не нравится круглая грудь.. так бы сама поставила. Мне нравится легкий провис
Гость, Вы очень ошибаетесь. Ну, или же, у Вас плохой опыт. Кожа со временем растягивается у всех, не важно это круглые или анатом. Кто ставят анатом, значит хотят более натуральный эффект. Нужно не забывать ухаживать за кожей всегда. Не запутывайте девушек, которые хотят делать грудь. Тут реальный обмен опытом.
Ну я первое время особо на спорт не налегала, я ждала пока импланты фиброзной тканью обрастут и тогда мне казалось можно уже чуть меньше осторожничать) а так вообще я со своим хирургом Боровиковой Анной говорила, она единственное что посоветовала просто спортивные топы покупать такие которые сидят плотно, то бишь держат крепко. И все, спокойно занимаюсь и дома и в зале
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
постою послушаю! рассматриваю маммопластику у Абозина, скоро консультация, но я до сих пор не приняла решение, готова ли ставить импланты. Потому что понимаю, что скорее всего их предложат, у меня достаточно пустой верхний полюс груди. без имплантов вряд ли получится, что я хочу. и одна из причин в том что я не хочу импланты это как раз спорт, я переживаю как это повлияет
постою послушаю! рассматриваю маммопластику у Абозина, скоро консультация, но я до сих пор не приняла решение, готова ли ставить импланты. Потому что понимаю, что скорее всего их предложат, у меня достаточно пустой верхний полюс груди. без имплантов вряд ли получится, что я хочу. и одна из причин в том что я не хочу импланты это как раз спорт, я переживаю как это повлияет
а что врач говорил вам? хирург очень хороший. я сама была у него на консультации, правда по поводу живота. грамотный, много знает. и опытен