Гость
Статьи
Увеличение груди по …

Увеличение груди по акции

Добрый вечер девчонки))) просидела сегодня целый день на форумах и отзывах😭Хочу увеличить себе грудь не знаю к кому идти ,столько различных предложений. Хочу найти профессионала и конечно чтобы была цена подходящая)) Подскажите пожалуйста кто делал и у кого)🙏🙏🙏🙏

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше посети сперва нескольких надомных сисечных массажистов. Если в течение сеанса хотябы один захочет тебе присунуть - значит увеличивать ничего и не надо.

Гость

Мельников

Зачем Вам операция?

Александр

Не кромсайте свою грудь.
скоро прилетят проплаченные хвалебные коменты , от якобы счастливых пациенток ! Которым все сделали скперкачественно и как у них все хорошо и жизнь заиграла новыми красками ....и потом разумеется напишут ФИО очередного мясника-неудачника с трехклассным образованием ...из очередной говноклиники-однодневки , в виде снятого кабинета в бизнесцентре ..... Поведетесь на этих шарлатанов , то будьте готовы подписать с ними документы в которых они не отвечают за результаты экспериментов над вашим телом ......они как попало всунут вам самые дешёвые китайские имплантанты и выпроводят на улицу ....А дальше начнется самое интересное - заражения , отторжения , повторные операции ....и кусание локтей

Гость

Не скажу что это плохо и неразумно выбирать хирурга и клинику по цене, но как-то это странно. Просто я руководствовалась исключительно репутацией и опытом хирурга, цена конечно имела значение, но не была определяющим фактором. Я делала у Ворошкеыича П.А. увеличение груди совместно с Вайпер-липосакцией, отдала огромную сумму за это, но во-первых обслуживание и персонал был на уровне, лежала как вип-персона, во-вторых компрессионное белье хорошие предоставили (хотя слышала много о том что компресионка которую выдают после операции ужасно неудобная, мне видимо повезло), в-третьих операции прошли без всяких осложнений, появлялась регулярно на перевязках и восстанавливалась очень комфортно. Не спорю, что и в хорошей клинике могут делать огромные скидки на такие операции как маммопластика, просто призываю вас немного пересмотреть приоритеты, важно же здоровья не навредить в первую очередь !

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема