Напишите кому пластической операции помогли решить проблемы в личной жизни?
Мне помог пластический хирург) он взял меня замуж
Даже не знаю повезло вам или нет
Все проблемы в личной жизни не из-за внешности. Могут влиять только явные проблемы (явные это не носик с горбинкой или грудь 0 размера, а например горб). А человеку, который циклится и сваливает вину на внешность, я бы посоветовала любить себя, больше общаться, быть увлечённым и интересным. Для этого нужно просто быть легче на подъем и легче характером. Если тяжело самой, сейчас много хороших психологов
Пс. Сама делала пластику :) в отношении людей ничего не изменилось
Я наверное заблуждаюсь, но выбирая мужчин с хорошей внешностью, думаю они тоже хотят красивую.
В 40 лет вид уже не тот. А вобще я надеюсь потратив деньги просто полюбить себя из жадности
Всю жизнь комплексовала из-за горбинки на носу. В детстве меня гнобили из-за этого, говорили что у меня уродский нос, сисек нет и тд. Как выросла, с парнями проблем не было, всегда нравилась тем, кто нравилась мне. Но вот нос мой никогда мне покоя не давал. В декабре сделала ринопластику, до сих пор в эйфории. В жизни-то собственно ничего не поменялось, но вот мои личные ощущения себя взлетели до небес. Это самое главное, так что с уверенностью могу сказать - оно того стоит, и не важно что именно вам в себе не нравится. Хотите поменять что-то - меняйте и никого не слушайте 🥰
Всю жизнь комплексовала из-за горбинки на носу. В детстве меня гнобили из-за этого, говорили что у меня уродский нос, сисек нет и тд. Как выросла, с парнями проблем не было, всегда нравилась тем, кто нравилась мне. Но вот нос мой никогда мне покоя не давал. В декабре сделала ринопластику, до сих пор в эйфории. В жизни-то собственно ничего не поменялось, но вот мои личные ощущения себя взлетели до небес. Это самое главное, так что с уверенностью могу сказать - оно того стоит, и не важно что именно вам в себе не нравится. Хотите поменять что-то - меняйте и никого не слушайте 🥰
Спасибо. Я именно так и поступлю. С 20 лет я мечтала сделать талию, при нормальном весе и спорте талия у меня отсутствует. Доросла морально что бы победить этот комплекс всей моей жизни. 55
Да, мне помог и еще как. Но я не из-за эстетики делала, а по мед. Показаниям - интимную пластику после родов. А то с женским здоровьем были проблемы. Сейчас все хорошо, помог мне пластический хирург Сарвар Бакирханов.
Да, мне помог и еще как. Но я не из-за эстетики делала, а по мед. Показаниям - интимную пластику после родов. А то с женским здоровьем были проблемы. Сейчас все хорошо, помог мне пластический хирург Сарвар Бакирханов.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про хирурга Бакирханова и про саму операцию. Хочу сделать тоже, но боюсь( вы долго восстанавливались, как вообще все прошло? И как доктор вам, вас не смущало, что врач мужчина?
Я думаю, все кто делал пластическую операцию (по крайней мере большинство) преследовали цель наладить личную жизнь, да и жизнь в целом, ведь все начинается с любви к себе, с уверенности в своей красоте и неотразимости ) я делала интимную пластику, но не восстановление девственности нет, не торопитесь бросаться с оскорблениями ))) я делала лабиопластику (оперирующим хирургом был Бакирханов). Так уж вышло, что от природы у меня больших размеров мпг, что всегда мешало мне носить стандартные купальники и как следствие вообще посещать те же бассейны и пляжи, а также белье было непросто найти, которые бы не доставляло дискомфорт, а сидело удобно и красиво. От этого куча комплексов, и не говорите мне что все это только в голове, нет! С принятием себя у меня проблем никогда не было, но вот терпеть вечную боль и неудобство я не захотела, поэтому решилась на пластику. И надо сказать ничуть не жалею! Хирург постарался на славу, так аккуратно все сделал там, простите меня за подробности, но сейчас все выглядит очень эстетично, а главное у меня никаких проблем нет ни с подбором белья ни с комфортом
Может для кого-то личная жизнь и связана напрямую с внешностью, но у меня немного иначе. На мой взгляд пластику делать надо когда есть показания, а не для того чтобы приобрести новую внешность а вместе с ней и «вторую половинку» которая клюнет на сделанную красоту. Я вот к примеру делала пластику, но делала по весомой причине: в подростковом возрасте ломала нос и все там как-то неправильно срослось, так что со временем появлялась ярко выраженная кривизна и горбинка (хотя в месте ни у кого горбинки на носу нет), в общем делала я большую операцию, моим хирургом был Тамаров А.Н., выбрала именно его потому что уже на консультации ощущала, что врач меня понимает, понимает мои предпочтения и диадемы от этой операции ( я не хотела переделать все кардинально, я просто хотела сделать аккуратно ). Не могу сказать что в жизни произошли какие-то грандиозные изменения после пластики, но я совершенно точно стала более спокойна, не волновалась больше из-за того что кто-то рассматривает мой нос и шепчется за спиной ))
Я думаю, все кто делал пластическую операцию (по крайней мере большинство) преследовали цель наладить личную жизнь, да и жизнь в целом, ведь все начинается с любви к себе, с уверенности в своей красоте и неотразимости ) я делала интимную пластику, но не восстановление девственности нет, не торопитесь бросаться с оскорблениями ))) я делала лабиопластику (оперирующим хирургом был Бакирханов). Так уж вышло, что от природы у меня больших размеров мпг, что всегда мешало мне носить стандартные купальники и как следствие вообще посещать те же бассейны и пляжи, а также белье было непросто найти, которые бы не доставляло дискомфорт, а сидело удобно и красиво. От этого куча комплексов, и не говорите мне что все это только в голове, нет! С принятием себя у меня проблем никогда не было, но вот терпеть вечную боль и неудобство я не захотела, поэтому решилась на пластику. И надо сказать ничуть не жалею! Хирург постарался на славу, так аккуратно все сделал там, простите меня за подробности, но сейчас все выглядит очень эстетично, а главное у меня никаких проблем нет ни с подбором белья ни с комфортом
А сколько по цене вышло у вас? И подскажите про восстановление, это ведь очень деликатная область, наверное больно было? как вы справлялись, чтобы инфекцию не занести, белье не носили? Доктор Бакирханов вообще дает подробные рекомендации как и что делать после?
А сколько по цене вышло у вас? И подскажите про восстановление, это ведь очень деликатная область, наверное больно было? как вы справлялись, чтобы инфекцию не занести, белье не носили? Доктор Бакирханов вообще дает подробные рекомендации как и что делать после?
Восстановление после любой интимной операции конечно непростое, это следует понимать сразу. Но локтор Бакирханов очень хороший специалист, он буквально ведет пациента и до и после операции, поэтому не волнуйтесь, вы получите все подробнве рекомендации.
Восстановление после любой интимной операции конечно непростое, это следует понимать сразу. Но локтор Бакирханов очень хороший специалист, он буквально ведет пациента и до и после операции, поэтому не волнуйтесь, вы получите все подробнве рекомендации.
Большое вам спасибо за поддержку! А вы какую именно операцию делали у Сарвара Казимовича? И вообще, как себя сейчас чувствуете, улучшения заметные?
До 35 лет успела родить и выкормить детей четыре раза. Понятно, что от груди почти ничего не осталось, только два висящих мешка. Подруга делала увеличение груди у Хачатряна Вардана Робертовича и настоятельно советовала тоже. Я вот послушалась и не жалею. После подтяжки грудь стала упругой, вернула свою утраченную красоту, женственность, соблазнительные формы, на ощупь совершенно естественная, без швов и грубых рубцов.
Мне помог, у меня была мечта увеличить грудь , я это сделала. Операция была проведена месяц назад у Тимура Нугаева , эндопротезирование груди . Очень поменялось восприятие себя , хочется наряжаться и кайфовать
Полностью поддерживаю наладить помогает личную жизнь не сама операция,а то как вы воспринимаете себя после нее, как правило если результат операции вас радует вы становитесь уверенной, раскрепощенной и от этого начинает меняться ваши внутренние ощущения и этим вы притягиваете в свою жизнь изменения. У меня по крайней мере так было,после увеличения груди я стала больше любить себя и чувствовала себя комфортно в любой ситуации,но вот так вот моя психика устроена. Да решиться сложно ,но потом,когда смотришь на себя в зеркало ,то понимаешь,что не зря так рисковала).
где оперировались? Долго решались на операцию? и кто вам ее спонсировал?
Очень интересный вопрос,кто спонсировал))) Ну если так интересно,то половина моих денег была,другую часть муж подогнал, хотя был против. Решалась где то год,боялась всего и наркоза,и что ошибка какая то врачебная может быть,чем больше всего читала,тем больше себя накручивала,помог определиться психолог. Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны,всегда хотела хирурга девушку,мне кажется с ними проще найти общее понимание,да и работы у нее шикарные. Доктором осталась очень довольна,талантливая,тот момент,когда говорят,что хирург от Бога,все у нее получается легко,красиво и аккуратно!!!
У меня было две пластических операций. Одна неудачная, вторая исправление первой. Уверенность да, появилась. Счастливее ли я от этого стала? Не знаю
Мой пластический хирург не то что замуж меня не взял, а 3 минут не уделял
Очереди видимо большие
Все важно, 100%
И внимание, и ответы на вопросы и результат
Я летала в Москву специально к доктору (Михаил Майер) только для того, чтобы получить комбо
Он действительно на связи, и когда я заживала, это было очень важно в психологическом плане