Гость
Статьи
нос с горбинкой

нос с горбинкой

Доброго дня, девочки кто делал операцию по избавлению от горбинки, мнет32 года до этого мыслей не было все устрайвало а вот сейчас не нравится, но решиться незнаю как на ринопластику, страшно как то,период реабилитации да и вообще сложная ли это операция? заранее прошу людей не разбирающихся не писать свои говнистенькие комменты и без вас хреново

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Москва

Это просто, подруги делали. Но только не делайте прогиб уточкой. Колхозно смотрится. Я вообще за горбинку. Изысканно и интересно, хотя у меня прямой. Сча все на одно лицо. Скучные внешности.

Гость

Нос с горбинкой, пузо с жиринкой

Гость

девушка у меня с горбинкой, да еще длинный, тоже думала об этом пока замуж не вышла. Вышла надо сказать поздно, потому что много думала. Да мужчинам фиолетово на ваши горбинки. Им нужна здоровая, активная женщина, которая может с ними и в поход, и на спорт, и доп профессию получить если кризис, и секас, и все такое. Да еще потом им вдруг детей захочется даже если никогда низачто не хотели. Вот. А не сидящая весь день у зеркала разглядывающая себя. Ну это правда как не крути!!! А лишняя операция попортит здоровье. А так выбирать вам.

Гость
Гость

девушка у меня с горбинкой, да еще длинный, тоже думала об этом пока замуж не вышла. Вышла надо сказать поздно, потому что много думала. Да мужчинам фиолетово на ваши горбинки. Им нужна здоровая, активная женщина, которая может с ними и в поход, и на спорт, и доп профессию получить если кризис, и секас, и все такое. Да еще потом им вдруг детей захочется даже если никогда низачто не хотели. Вот. А не сидящая весь день у зеркала разглядывающая себя. Ну это правда как не крути!!! А лишняя операция попортит здоровье. А так выбирать вам.

Согласна, а носы делать вообще риск, можно потом проблемы с дыханием иметь, это очень сложная операция...одна из...у людей много осложнений потом

Гость
Гость

Сиськи с кефиринкой, пиз...да с начинкой

Гость

Оставьте нос в покое.
У меня вообще нос кривой в сторону, вот где беда.
Но пришлось смириться, хотя из-за этого никакой личной жизни.

Гость
Гость

Оставьте нос в покое.

Кривоноска)))))))))))))

Гость
Гость

Оставьте нос в покое.

ну если критично то можно и сделать в принципе, если прямо поломан. Тогда наверное и с дыханием проблемы. Просто когда только из-за красоты из-за маленькой горбинки - это глупость, трата своего здоровья.

Гость
Гость

нах иди

Гость
Гость

спасибо за хороший ответ, вы во сколько лет замуж вышли?

Гость
Гость

Сиськи с кефиринкой, пиз...да с начинкой

еще одно говницо приплыло,я же попросила без ваших пастей вонючих тут хочется с норм людьми пообщаться

Гость
Гость

Оставьте нос в покое.

почему вы решили что именно из за носа? сколько вам лет?

Элис

Ну что у нас с женщинами не так? Живут с изменщиками, с пьяницами, позволяют себя унижать, оскорблять. Так еще и внешность им вдруг своя в 32 не понравилась. Автор, ну вы же жили как-то с таким носом 32 года? Проживете еще 52. Не заморачивайтесь. Вокруг столько не идеальных. У кого-то ноги кривые, у кого-то сиськи 0, *** плоская, губы тонкие. И люди живут СЧАСТЛИВО!

Гость
Гость

Кривоноска)))))))))))))

Спасибо, и вам всего самого хорошего!

Гость
Элис

Ну что у нас с женщинами не так? Живут с изменщиками, с пьяницами, позволяют себя унижать, оскорблять. Так еще и внешность им вдруг своя в 32 не понравилась. Автор, ну вы же жили как-то с таким носом 32 года? Проживете еще 52. Не заморачивайтесь. Вокруг столько не идеальных. У кого-то ноги кривые, у кого-то сиськи 0, *** плоская, губы тонкие. И люди живут СЧАСТЛИВО!

незнаю честно почему я начала в себе искать минусы, и будто уверенность в себе пропала,хотя часто получаю комплименты, но периодически сама себя бешу

Гость
Гость

почему вы решили что именно из за носа? сколько вам лет?

Мне почти 37.
Почему решила? Хм.. А как вы думаете, кому-то может понравится девушка с таким уродством на лице?

Гость
Гость

Мне почти 37.
Почему решила? Хм.. А как вы думаете, кому-то может понравится девушка с таким уродством на лице?

почему вы не сделаете операцию ? даже если дорого, 37 лет это еще не так много, вы еще можете родить и выйти замуж, это из за травмы у вас так?

Гость

Отгадай загадку: нос крючком, е...бало очком - кто это такая?

Гость
Гость

Мне почти 37.

или в конце концов найти парня тоже с каким то дефектиком и быть с ним , сама видела человека красивый высокий,но без олного глаза, но он настолько уверен в себе был

Элис
Гость

незнаю честно почему я начала в себе искать минусы, и будто уверенность в себе пропала,хотя часто получаю комплименты, но периодически сама себя бешу

Ну вот перестаньте искать в себе минусы. Ищите плюсы.

Гость
Гость

Отгадай загадку: нос крючком, е...бало очком - кто это такая?

мать твоя, что воспитала такое *** безмоглое, уже лучше нос крючком,чем душа мразотная как у тебя

Гость
Гость

почему вы не сделаете операцию ? даже если дорого, 37 лет это еще не так много, вы еще можете родить и выйти замуж, это из за травмы у вас так?

Нет, уже слишком, слишком поздно. Надо было лет 10 назад это делать.
Мне страх не дает ничего делать, хотите верьте, хотите -нет.
Да и неважно уже всё это, уже доживу как-то.

Гость
Гость

Нет, уже слишком, слишком поздно. Надо было лет 10 назад это делать.
Мне страх не дает ничего делать, хотите верьте, хотите -нет.
Да и неважно уже всё это, уже доживу как-то.

не отчайвайтесь ,вам надо пересмотреть все, вы еще молодая, зачем доживать если вы как любой человек в этом мире достойны жить и радоваться, пересмотрите все,перенастройте себя

Гость
Гость

нах иди

Фу, какая некультурная горбоноска

Гость
Гость

не отчайвайтесь ,вам надо пересмотреть все, вы еще молодая, зачем доживать если вы как любой человек в этом мире достойны жить и радоваться, пересмотрите все,перенастройте себя

Спасибо большое 💐
Вам посоветую так: делайте, если комплексуете, если душа просит.
Очень важно быть уверенной в себе, от этого качество жизни намного лучше.
🌷🌷🌷

Лапусик

Если горбинка небольшая, то это только плюс, это ваша индивидуальность, не дурите. Если будет неудачная операция, нос провалится и будете рыдать а ничего уже не вернуть обратно.

Гость

Если вас сильно это мучает, то думаю, лучше сделать. Я например, сделала после окончания института. Просто горбинку убрала, хотя нос сильно меньше не стал. Советую тоже не урезать его до состояния щепки. Единственный положительный эффект - ушли навязчивые мысли о носе. Все остальное в жизни особо не поменялось.

Гость
Гость

Если вас сильно это мучает, то думаю, лучше сделать. Я например, сделала после окончания института. Просто горбинку убрала, хотя нос сильно меньше не стал. Советую тоже не урезать его до состояния щепки. Единственный положительный эффект - ушли навязчивые мысли о носе. Все остальное в жизни особо не поменялось.

спасибо за ответ

Гость
Лапусик

Если горбинка небольшая, то это только плюс, это ваша индивидуальность, не дурите. Если будет неудачная операция, нос провалится и будете рыдать а ничего уже не вернуть обратно.

спасибо 971521

Гость

Блин было у меня такое, меня как-то «подруга» так подотклась в Барселоне «удачно», что я тоже подумала ба какой нос большой, но потом поняла, что все в порядке, все люди не идеальны, плюс у меня нос ровный...а в анфас вообще идеальный...и если я фоткаю или кто другой, то все выглядит офегенно...а эту подругу начала воткать клёво и стараться, а она специально самые плохие кадры щёлкала...обидно, сделала выводы

Гость

Автор, я делала, уже дважды. Второй раз год назад после первой неудачной. Первую в 20 сделала у хорошего лора-хирурга с большим опытом. Честно? Будто мне ломом по носу въехали. Сейчас, после второй, вид уже лучше, но все равно не то, что я хотела, при условии, что я не гналась за "*** носом" и хирург был еще лучше. Сейчас смотрю свои фото до всех опи и думаю, где были мои мозги. + Куча разных побочек, наверное, на всю жизнь. Даже не думайте себе пилить нос из-за горбинки какой-то.

Длинноволосая блондинка.
Гость

Согласна, а носы делать вообще риск, можно потом проблемы с дыханием иметь, это очень сложная операция...одна из...у людей много осложнений потом

А зодохнуться потом возможно если проблемы начинаются с дыханием?

Гость
Гость

Автор, я делала, уже дважды. Второй раз год назад после первой неудачной. Первую в 20 сделала у хорошего лора-хирурга с большим опытом. Честно? Будто мне ломом по носу въехали. Сейчас, после второй, вид уже лучше, но все равно не то, что я хотела, при условии, что я не гналась за "*** носом" и хирург был еще лучше. Сейчас смотрю свои фото до всех опи и думаю, где были мои мозги. + Куча разных побочек, наверное, на всю жизнь. Даже не думайте себе пилить нос из-за горбинки какой-то.

спасибо ,не буду тогда

Лапусик
Гость

спасибо 971521

Что за цифры?

Гость
Гость

Я например, ну очень придирчивая, я точно знаю что мне не понравится результат в 90 процентах случая, а это не ногти или ресницы...не снимешь🙈🙈🙈

Гостья

Операционное вмешательство всегда риск.
"Исправлять" в себе какие то совершенно нормальные детали внешности - это очень глубокий прогиб под общество.
Пластические операции могут быть не лишними в нескольких случаях:
Сильно обвисла кожа после похудения, что аж болтается как тряпка, сильные дефекты лица и тела, врожденные или полученные в следствии травм, ожогов.
А вы что хотите сделать? Горбинка это не дефект и не уродство, это совершенно нормальный нос.
К тому же женщины с таким носом смотрятся очень уверенно и харизматично.
Не выдумывайте себе проблемы на пустом месте, вы живой человек со своими индивидуальными особенностями - а не скульптура которую можно переделывать до бесконечности.

Гость

Автор, ринопластика отточена годами! Если хирург толковый и опытный, сделает всё как нужно. Операция сложная, но не для вас, а для хирурга. Нос из мелких структур, нужно сделать много манипуляций. Рекомендую обратить внимание на работы доктора Косинца Владимира Александровича. Работает в Москве и Минске. В Беларуси он топовый!

Гость
Гостья

Операционное вмешательство всегда риск.
"Исправлять" в себе какие то совершенно нормальные детали внешности - это очень глубокий прогиб под общество.
Пластические операции могут быть не лишними в нескольких случаях:
Сильно обвисла кожа после похудения, что аж болтается как тряпка, сильные дефекты лица и тела, врожденные или полученные в следствии травм, ожогов.
А вы что хотите сделать? Горбинка это не дефект и не уродство, это совершенно нормальный нос.
К тому же женщины с таким носом смотрятся очень уверенно и харизматично.
Не выдумывайте себе проблемы на пустом месте, вы живой человек со своими индивидуальными особенностями - а не скульптура которую можно переделывать до бесконечности.

спасибо вам за такой хороший ответ

Гость

Любая пластическая операция по сути сложная, а реабилитации бояться не стоит, не такая уж большая плата за красивый, хороший результат. Походите немного с повязками, синяками и отеками, но это все временно, очень быстро сходит если соблюдать рекомендации хирурга. Вы главное особое внимание уделите выбору клиники и советую не экономить на таком. я ринопластику в 39 делала, так что никогда не поздно становится красивой, совершенствоваться, не переживайте! Я вот у Боровикова А.М. делала, отличный хирург, на консультации первой помню мне все по полочкам разложил, так что если вообще понятия не имеете что да как, как операция проходит и сколько восстановление длится, то советую обратиться к нему ну или к какому-то хорошему хирургу-ринопласту хотя бы чтобы иметь представление

Гость
Гость

Любая пластическая операция по сути сложная, а реабилитации бояться не стоит, не такая уж большая плата за красивый, хороший результат. Походите немного с повязками, синяками и отеками, но это все временно, очень быстро сходит если соблюдать рекомендации хирурга. Вы главное особое внимание уделите выбору клиники и советую не экономить на таком. я ринопластику в 39 делала, так что никогда не поздно становится красивой, совершенствоваться, не переживайте! Я вот у Боровикова А.М. делала, отличный хирург, на консультации первой помню мне все по полочкам разложил, так что если вообще понятия не имеете что да как, как операция проходит и сколько восстановление длится, то советую обратиться к нему ну или к какому-то хорошему хирургу-ринопласту хотя бы чтобы иметь представление

Опять рекламщики набежали со своими хЕрургами. Не врите, это сложная операция, и самый крутой хирург может допустить ошибку. В рино огромное количество повторок. И реаба не такая замечательная, как вы поете.

Ирина

Реабилитация не сложная, только неделю потерпеть. Потом как гипс снимут гораздо легче становится. Тем более вы только горбинку хотите убрать, значит будет просто закрытая ринопластика. Напишите доктору Кузину Д.А. (я у него делала) , отправьте фото проблемы, он консультирует сейчас бесплатно(и удаленно и в клинику можно прийти), сделает 3д моделирование и там уже решитесь думаю. У него прекрасные носики получаются!

Гость

хочу сделать ринопластику, но оставить небольшую горбинку и изменить кончик, как вы думаете такое возможно?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: