Кто делал мамопластику? На какое время растегивали компрессионное белье, чтоб грудь отдохнула?
Когда в душ идти 5 мин достаточно
как выглядит счастье ? я вам подскажу) анатомы 375 мл))) - это мой вариант ))) сделала пластику у Вадима Бакова и теперь наслаждаюсь и пожинаю плоды этого успеха в виде армии поклонников и постоянно раскручивающегося инстаграмма) я просто делаюсь с миром своей красотой , а уже и рекламу предлагают постить и поклонники прибавляются постоянно) вот такой результат - успех в соц сетях - как побочный бонус от пластической операции))) и за это тоже спасибо Вадиму Бакову))
первое время вообще не снимала, а потом только чтобы душ принять - в общем как и все хирурги советуют. Я оперировалась у хирурга Боровиковой Анны, после операции неоднократно посещала ее и по необходимости и по собственному желанию (пару раз возникали подозрительные боли и я сразу бежала к хирургу с вопросами, но оказывалось ничего такого, все по плану), так вот помню только, что когда она сказала что можно уже снимать компрессионое я даже немного расстроилась ))) так как мне повезло с компрессионкой, оно было ну оочень удобное. А так вообще лучше лишний раз не трогать, если необходимости нет, следуйте советам своего хирурга
первое время вообще не снимала, а потом только чтобы душ принять - в общем как и все хирурги советуют. Я оперировалась у хирурга Боровиковой Анны, после операции неоднократно посещала ее и по необходимости и по собственному желанию (пару раз возникали подозрительные боли и я сразу бежала к хирургу с вопросами, но оказывалось ничего такого, все по плану), так вот помню только, что когда она сказала что можно уже снимать компрессионое я даже немного расстроилась ))) так как мне повезло с компрессионкой, оно было ну оочень удобное. А так вообще лучше лишний раз не трогать, если необходимости нет, следуйте советам своего хирурга
Спасибо. Мне уже тоже очень удобно в компрессионке, а сначала были сильные боли от сдавливания. Каждый вечер растегивала его на 2-3 минуты. Завтра снятие пластырей, хочется уже скорее получить разрешение на снятие компрессионки))) чтоб пощеголять в новом белье)))
Девочки, а как долго вообще длится восстановление после маммопластики? У меня тут отпуск намечается, месяц, успею за это время? Подготовка, операция и потом восстановление, хватит одного месяца?
Девочки, а как долго вообще длится восстановление после маммопластики? У меня тут отпуск намечается, месяц, успею за это время? Подготовка, операция и потом восстановление, хватит одного месяца?
Полное восстановление, полгода минимум, но Вам одной недели хватит. Послеоперационное восстановление не больше трех дней, потом носите компрессионное белье, обрабатываете шовчики, ну, вам скажут в клинике. Я в клинике у Бутко Игоря Александровича в Ставрополе, делала подтяжку груди, мне у них все объяснили и подробно рассказали, что делать и что неделать. Недавно компресионное белье сняла, все отлично зажило. А главное грудь такая, как будто я родилась с такой.
Полное восстановление, полгода минимум, но Вам одной недели хватит. Послеоперационное восстановление не больше трех дней, потом носите компрессионное белье, обрабатываете шовчики, ну, вам скажут в клинике. Я в клинике у Бутко Игоря Александровича в Ставрополе, делала подтяжку груди, мне у них все объяснили и подробно рассказали, что делать и что неделать. Недавно компресионное белье сняла, все отлично зажило. А главное грудь такая, как будто я родилась с такой.
Здравствуйте. У меня месяц после мамопластики. Я уже делаю полностью всё, хотя сказали руки не поднимать полтора месяца. Теперь переживаю, не будет ли каких последствий.
У Бутко, в Москве тоже есть клиника, хорошие отзывы. Даже не думал, что у нас пластическая хирургия уже дошла до такого уровня.
Мне если честно компрессионное белье совсем не мешало, зато быстрее восстанавливаешься. Синяков и отеков у меня ужасных после маммопластики не было, реабилитация прошла нормально. Я у Грудько делала, классный хирург.К работе никаких претензий.
Девушки милые, даже если ваши парни, мужья, молодые люди, женихи, бойфренды))) в общем, представители мужского пола будут говорить вам относительного ваших BOOBS: "Меня все устраивает" - не верьте им. Чистая ложь =) Обвисшие сисюли или плоская грудь - доска-два соска всегда будет проигрывать объемным буферам, или не очень объемным , но пышным и сочным формам с аппетитной ложбинкой. И пусть вы об этом никогда не узнаете, но он будет думать и рассматривать картинки других дамочек с красивыми формами, увы, или не увы =) сделанными искусственным путем. Силикон решает=) Какая бы у вас ни была красивая фигура, попа, глаза, волосы, талия и т д….BOOBS решают))) И чем раньше все это поймут - тем более успешны и соответсвенно счастливее вы будете ))) кто-то сидит на каких-то тупых диетах и мучает себя..а кто-то делает сиси себе и меняет все в лучшую сторону на сто процентов во всех смыслах ) это мое мнение))) поэтому в 21 год я могу смело заявить., что я сделала пластику) и полностью в свои счастливые 21 наслаждаюсь всем…своей внешностью., успехом и удачей))) Лет с 18 я точно знала., что буду делать пластику, когда поняла , что от природы , собственно , большего и не ждать чем исходные данные))) уже тогда я открыла для себя такого хирурга, как Сергеев) во-первых знакомые с работы девчонки у него делали пластику- кто, что, а во вторых я много читала про него в сети., так что заочно с ним я уже была знакома =)))
Cказать, что это профессионал своего дела во всех смыслах - ничего не сказать…мастер и талантище. Мне было супер- комфортно с доком и его дружной командой. Поддержка и помощь 24 часа в сутки=) Успешная операция и комфортное пребывание на первые сутки в клинке только добавили драйва и массу позитивных эмоций, не смотря на то, что это ощутимая процедура- не то, что губы подколоть или брови выщипать) ощутимо, но терпимо …учитывая, что через недельку мне вообще уже хотелось бегать- прыгать - лететь в отпуск и танцевать =) Очень благодарна Илье Вячеславовичу!
Пластика- это замечательно!! Мне 26 лет и я давно мечтала о пышных красивых формах , а не о лифе с подкладками! Ни к кому другому бы я никогда не пошла делать пластику - кроме как к Сергееву Илье Вячеславовичу. Сказать, что это лучший хирург на всем белом свете- ничего не сказать. Сказать., что я благодарна ему за невероятной красоты , эстетики и благородства , гармонии и восхитительно-обворожительной формы результат - ничего не сказать =)
Могу лишь сказать., что мне посчастливилось сделать пластику у ЛУЧШЕГО и получить ЛУЧШИЙ результат! Обожаю! По техническим моментам - использовались импланты Себбин 245 мл! Если есть какие-то вопросы - пишите =) Всем счастья и красоты!
СПА-СИ-БО хочется кричать ., говорить и чуть ли не петь - восхваляющие оды моему хирургу Володину. Уж очень я радуюсь шикарным формам после пластики. Правда..такая гармония ., такой вкус., талант и изысканность., чувство меры., мудрость и непоколебимая уверенность ! Это все он) Александр Владимирович ) девочки ., ставили мне анатомы - себбин 225 мл! Получилась вкуснятина - кому интересно - пишите - я скину фото ))
мне посчастливилось сделать пластику у Сергеева Ильи Вячеславовича! Обожаю новую себя!! это такой кайф каждый раз смотреть в отражение зеркала и улыбаться! По техническим моментам - использовали импланты Себбин 245 мл! - идеальная формула для идеальных форм)))
Всем привет! Друзья! Никакими эмоциями не описать мое внутреннее состояние до пластики и после- какая же это разница.. и тот момент., когда понимаешь, что вот, я , мол, все оплатила, с хирургом договорились - теперь точно решусь и сделаю ЭТО. Эмоций и впечатлений - через край!
Как снимали швы,, как первый раз увидела свою новую грудь и расплакалась от счастья и радости …- об этом можно писать бесконечно…идеальная…моя…новая…красивая…как будто всегда с такой ходила ….ух., девчонки…не предавайте свои мечты и идите вперед к своим целям! я всегда была уверена в себе..но сейчас я с еще больше гордостью и любовью делаю свое дело., наслаждаюсь и кайфую от собственной красоты. Мне кажется ., частенько происходит такая штука- …мы забываем насколько мы красивы или становимся красивыми., ( и не благодарим себя за это , а надо бы ) более стройными и т д …так получайте удовольствие от того., какой результат вы получаете! Не принимайте это как данность , это труд, к которому вы причастны) а в моем случае - к красивейшим «баковкам» причастен лучший пластический хирург Москвы- Вадим Сергеевич Баков. Всегда буду благодарна ему за свое счастье!