Гость
Статьи
Пластика в наше время

Пластика в наше время

Как вы относитесь к пластике, как реагируете если замечаете что кто то применял какие то операции? И сделали бы что то себе если бы была возможность?

Симона
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

положительно а почему бы и нет? конечно в погоне за модой бабы становятся все одинаковые.. но пластика по исправлению дефектов. последствий травм и т д - просто спасение. Но помните, что это вмешательство в ваш организм и потом тяжеловато восстанавливаться и с годами все эти швы болят и т д

Гость

Я к пластике отношусь положительно, если она сделана качественно и незаметно , что это пластика. То есть видно, что просто красиво и все. Также очень положительно отношусь к пластике для людей с реальными дефектами: заячьей губой, шрамы после Аварий и тд. Очень круто, что такое изобрели и могут реально помочь людям . Себе бы сделала грудь. Потому что через всю жизнь у меня идёт комплекс маленькой груди, ещё со школы. В школе вечно подшучивали , у меня так и осталось это в голове. Дискомфортно ходить в купальнике , когда смотришь, что у всех нормальная грудь , а у тебя плоскость. Обидно , что одежда плохо сидит , декольте не надеть, в пушапе приходится ходить всегда, тк без него ну совсем плоско. Хочу родить ребёнка , после этого сделать грудь и наконец избавиться от этого комплекса.

Гость

Очень положительно отношусь! У самой несколько "пластик"! Уши (лопоухие, все детство прятала их волосами), убрала второй подбородок (лишнего веса нет) и уменьшила грудь с 6 на стоячую 3! Это такое облегчение в прямом смысле слова:) я очень мучалась, болела спина и пр. прелести! Для меня главное чтобы результат выглядел естественно/ незаметно, губы вареники не нравятся

Гость
Гость

Я к пластике отношусь положительно, если она сделана качественно и незаметно , что это пластика. То есть видно, что просто красиво и все. Также очень положительно отношусь к пластике для людей с реальными дефектами: заячьей губой, шрамы после Аварий и тд. Очень круто, что такое изобрели и могут реально помочь людям . Себе бы сделала грудь. Потому что через всю жизнь у меня идёт комплекс маленькой груди, ещё со школы. В школе вечно подшучивали , у меня так и осталось это в голове. Дискомфортно ходить в купальнике , когда смотришь, что у всех нормальная грудь , а у тебя плоскость. Обидно , что одежда плохо сидит , декольте не надеть, в пушапе приходится ходить всегда, тк без него ну совсем плоско. Хочу родить ребёнка , после этого сделать грудь и наконец избавиться от этого комплекса.

Зато с грудью больше 3ки в большинстве модной сейчас оверсайз одежде многие выглядят как бабы бобарихи. Здоровенными бабищами с сисищами. Как Алла Пугачева. Несмотря даже на общую худобу. Так что зря вы так прям стесняетесь.

Гость

Стала относиться крайне положительно, причём не только к пластике, но и к уколам, филлерам, нитям, ботоксу, пилингам, ревитализации итд.Так случилось, что столкнулась с огромным количеством женских фотографий и была в ужасе от лиц женщин 45+, точнее от их неухоженности, запущенности, заломов, широких пор, пигментных пятен, брылей, при этом многие женщины были напомажены и накрашены декоративной косметикой, что отнюдь не помогло свежести их обликов итд.. пришла к выводу, что оно, конечно, избыток пластики и ухода может быть чреват отёками, опухлостями, кривизной, гипертрофированностью итд. но! и полное отсутствие помощи косметолога, эффективного ухода, или его недостаток, или неверно подобранный уход и, как следствие, естественная старость - ужасны!

Гость

Алферова правильно сказала про пластику почему не делает, не то чтобы она была противницей, но она не видит результатов каких то стоящих. губы не делают как у Джоли, грудь с проблемами и менять нужно через кадые 10 лет, и то лопаются и шрамы все равно и еще проблем куча, и видно что ненатуральные, нос если делать он расти начинает, как у буратино в сказке оригинальной, губы утиными выглядят, кожа натянутой и лиуо перетянутым после пластики.
Увы, нет такого чтобы ты стала как 18 летняя после пластики или еще как то как естсетвенной красотки вдруг стало.
да о чем там. дае ресницы клееные видны, что они не свои

Гость
Хохлушечка

Обычно эти женщины сами начинают об это говорить взахлёб))
Никогда им не говорю, что это выглядит не естественно. С учётом того, что я видела их прежних.
Бесполезно их разубеждать, они видят себя по другому.

вот вот лучше бы сходили к психологу на половину денег, она бы их убедила что у них самая лучшая часть тела которую нужно оперировать. Красота в глазах смотрящего

Гость
Гость

Блин понимаю у подруги большая грудь, она не выходит от остеопата и массажиста-спина болит нереально...да здесь возможно стоит, но другим не советую, реабилитационный период долгий, плюс мало ли осложнения, а жизнь она одна и проходит очень быстро;(

это уже скорее тогда не пластическая операция, а по здоровью какая то пластика имеется ввиду когда внещность меняют

Гость
Гость

странные у вас комплексы. У меня полна 4 это много если с декольте убойная сила. Но я немного завидую тем кто плоский - зимой без лифчика, да и летом можно, мне же его наделвать нужно постоянно, в магазин выйти или в люди, если дома гости.
С одеждой немного проблемы, нужно усадку часто делать, так как не совсем стандарт, да и лифчик когда раньше все на базаре покупали, тоже проблема была купить.
Отвисает, несколько мешает при беге еще чем то. лифчики красивые не одеть, так ка кнужны прочные, ну и дорогие. дешевые сразу провисают

Гость

Я к пластике абсолютно нормально отношусь. И в моем случае хирургический способ решения проблемы был спасением. После двойни был диастаз и много лишней кожи, делала абдоминопластику смежно с липосакцией. Реабилитация не из простых, но главное - все прошло без осложнений. Делал операцию Ведров Олег Вячеславович, практикует в ЦПХ Эталон. Помимо этого является сотрудником кафедры при госпитале МВД, очень опытный и грамотный хирург.

Гость

Если есть потребность и всё в меру,красиво-то это прекрасно. Я только за пластику)

Гость
Симона

Ну вот, мнения разные конечно у всех, как и опыт. Дело в том что я была жутко закомплексованной в юности, и считала себя откровенным уродом, и скрывала это тонной косметики и яркой одеждой, поведением такой раскованной девушки без комплексов. Когда появилась первая возможность то сделала себя прям заново , ничего своего почти не осталось ))) но ещё и карьеру сделала, и встретила мужчину своей мечты и живу как в своих мечтах в юности , то есть всё чего хотела у меня есть теперь. И вот только сейчас до меня дошло что все манипуляции видны окружающим))) и есть люди которым это жутко мешает , и мне этим тыкают. Просто не знаю как реагировать вообще, просто не понимаю как может людям мешать жить то что я сделала с собой?

Слушайте, забейте. Вы счастливы? Нравитесь себе? Отлично! Обычно возникают на эту тему в основном страшилки,у которых на пластику денег нет. А во-вторых, какая вам вообще разница,кто и что думает? Люди всё равно про вас что-то подумают. Так ни всё ли равно? Вы уже взрослая девочка. А взрослые девочки делают,что хотят и плюют на мнение посторонних)

Симона
Гость

Слушайте, забейте. Вы счастливы? Нравитесь себе? Отлично! Обычно возникают на эту тему в основном страшилки,у которых на пластику денег нет. А во-вторых, какая вам вообще разница,кто и что думает? Люди всё равно про вас что-то подумают. Так ни всё ли равно? Вы уже взрослая девочка. А взрослые девочки делают,что хотят и плюют на мнение посторонних)

Да, может потому что себе не нравлюсь , то есть внутри так и остались все эти комплексы насчёт внешности. И вот сейчас я уже в том возрасте чтобы не париться насчёт внешности или чужого мнения, и когда мне говорят что то неприятное , то задевает сильно, не знаю как реагировать, что ответить непонимаю. Эти люди потешаются над « такими как я « , как будто вот в мой идеальный мир который я люблю пришли с грязной обувью и натоптали, и только растерянность , неприятно

melbourne

Мою простую мечту стать лучше воплотил в жизнь хирург Сергеев ,сделав не только увеличение груди ., но и периареолярную подтяжку с анатомическими имплантами Sebbin370 мл =) Какай красотища получилась вы можете увидеть - непосредственно на фото) Мечтала - мечтала - думала -думала...а надо было просто придти к хирургу на консультацию и сделать это- просто стать счастливой ))) 

Ирина

Пластику прям не признаю пока что, мне кажется инъекционной косметологией сейчас можно практически все исправить) сама постоянно хожу к косметологу, делаю губы, мезотерапию, планирую поставить нити года черегз два, делаю ботокс. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более что пластика это ещё и наркоз, а он опасный как по мне, а в косметологии намазал я кремом типо акриола и все, не больно. Мне кажется надо пользоваться плюсами современного мира и к косметологу хотя бы на входы ходить надо всем)

Гость

Раньше отрицательно относилась, до тех пор, пока не столкнулась с послеродовыми измененями. До беременности я была без ума от своих форм, но они меня быстро покинули, грудь потеряла объем, упругость и я стала ее стесняться, даже перед мужем стыдно было лишний раз раздеться, он вида не подавал, что ему что-то не нравится, но когда я намекнула о том, что хочу сделать увеличение груди, то тут же согласился и поддержал меня в этом. За что я ему очень благодарна. Хирурга я долго не искала, близкая подруга часто говорила про Зулихан Юсуповну, она ходила к ней раньше на какие-то омолаживающие процедуры для лица, а я пошла, чтобы исправить свою грудь. И на самом деле это здорово, что сейчас так просто можно исправить свои недостатки! Я не говорю за всех, есть случаи, когда люди просто ерундой страдают и портят свою внешность, в моем случае пластика пошла на пользу, грудь получилась красивая, я даже не думала, что все так будет, она такая аппетитная, упругая, а самое удивительное, что выглядит как настоящая! Поэтому я всё же ЗА пластику!

Гость

почитав все ответы, получается да пластика это всегда проблемы психологические. Я себе не нравлюсь - так и красотка может себе не нравится, а видела реально крокодилиц носатых которые себя красивыми считали.
Моему мужчине, с стеснялась раздеться, так тоже проблемы решаемы с психологом - перестать стесняться.
И почему все хотят мужчин на тело словить, это ненадежно - встретит другую потом красивее, или помоложе через время, а вы как дура останетесь с проблемами со здоровьем и покалеченным телом.
Ладно когда люди телом зарабатывают - актрисы там телеведущие. Там реально с работы выпрут, псхолог тут не поможет.
Все остальное у вас в голове нравится не нравится это дело вкуса, кому то вот бывает хромые женщины нарвятся

melbourne

К пластике я отношусь более чем позитивно! Это чудесное решение для того., чтобы остаться молодой и красивой ) Фейслифтинг я делала  у Белого Игоря Анатольевича.  Думаю все согласятся со мной.,
, одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. У Игоря Анатольевича легкая рука - реабилитация прошла очень комфортно., я уже на вторые сутки во все занималась домашними делами. Мое новое отражение в зеркале - это самый настоящий восторг!  Благодарю замечательного  хирурга за более чем достойный результат!  

Гость
Гость

почитав все ответы, получается да пластика это всегда проблемы психологические. Я себе не нравлюсь - так и красотка может себе не нравится, а видела реально крокодилиц носатых которые себя красивыми считали.
Моему мужчине, с стеснялась раздеться, так тоже проблемы решаемы с психологом - перестать стесняться.
И почему все хотят мужчин на тело словить, это ненадежно - встретит другую потом красивее, или помоложе через время, а вы как дура останетесь с проблемами со здоровьем и покалеченным телом.
Ладно когда люди телом зарабатывают - актрисы там телеведущие. Там реально с работы выпрут, псхолог тут не поможет.
Все остальное у вас в голове нравится не нравится это дело вкуса, кому то вот бывает хромые женщины нарвятся

Ну знаете, не всегда вопрос именно в том, нравится ли себе девшка или нет, иногда пластика- последняя надежда, единственный способ исправить то, что мешает жить и наслаждаться жизнью. Я например не считаю, что к пластическому хирурга обязательно обращаются только люди с низкой самооценкой и психологическими проблемами, нет, ну что вы, бОльшая часть пациентов это люди с реальными проблемами, которые не калечить себя собрались, как вы выразлисиь, а наоборот- сделать свою жизнь более комфортной за счет устранения каких-то недостатков. Я тоже однажды пережила пластику, причем сразу несколько операций за раз мне проводилось, надо мной два хирурга работали (Бакирханов С.К. делал интимную пластику, а Ворошкевич П.А. вайзер-липосакцию), это было после вторых родов, когда от прежней фигуры и следа не осталось, но я то женщина молодая, я хочу полноценной личной жизни с мужем несмотря на то что у нас дети есть, и чисто объективно если рассуждать, то очевидно выбор падает на пластику нежели на обычную работу с психологом и принятие себя. Психологи тоже не волшебники, если вам некомфортно и неприятно в вашем теле, то никакая любовь к себе это не может переосилить. Так что надо просто разделять женщин, кто идет на пластику по необходимости, и тех, кто идет себя грубо говоря перекраивать

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: