Без оскорблений, шуточек и прочего.
Очень нужны советы.
Кожа чувствительная и сухая. К сожалению, склонна к прыщам.
Умываюсь каждый день.
Я аллергик, на пищу в том числе. Если съем то, на что у меня аллергия - через пару часов на моем лице обязательно появятся несколько новых прыщей, или же кучка прыщей, похожих на сыпь.
Беда в том, что они появляются, а уходить не желают. Я исключила все продукты, на которые у меня аллергия, но за ночь все равно вылезло 2 прыща.
В начале мая начала пользоваться кремом "Индоксил". Он начал помогать, прыщи стали проходить. Но через 1,5 недели после использования крема я проснулась с обоженным, невероятно сухим оранжевым лицом. Пришлось бросить этот крем.
Что делать? Я просто не понимаю.
Та самая проблема что уже почти в прошлом
Во первых сходите к дерматологу это не вылечить вас на 100% но всё же мне помогло
Когда у меня появляется сыпь виде аллергии я пью тавигил и тд
А точечно помогает цындол 10%( цинковая мазь), аскорбиновая кислота в ампулах (протереть лицо как тоником 1 раз в 1-2 дня лутше по вечерам)
И обязательно замените полотенце для лица на одноразовые салфетки
Надеюсь это вам поможет.
Если сухая кожу купите гель алое но смотрите на состав
Желаю выздоровления)
Умываться каждый день хорошо) но не по несколько раз в день , если кожа сухая, то мыло и вода только обезжиривают ее ещё больше (сушат) , и насухо вытирайте полотенцем- обязательно :) утром обязательно кремушек увлажняющий , на ночь индивидуально . И больше ничего не могу к сожалению сказать, так как это дело врачей , желаю вам гладкой кожи :)
Та самая проблема что уже почти в прошлом
Во первых сходите к дерматологу это не вылечить вас на 100% но всё же мне помогло
Когда у меня появляется сыпь виде аллергии я пью тавигил и тд
А точечно помогает цындол 10%( цинковая мазь), аскорбиновая кислота в ампулах (протереть лицо как тоником 1 раз в 1-2 дня лутше по вечерам)
И обязательно замените полотенце для лица на одноразовые салфетки
Надеюсь это вам поможет.
Если сухая кожу купите гель алое но смотрите на состав
Желаю выздоровления)
Спасибо. )
Умываться каждый день хорошо) но не по несколько раз в день , если кожа сухая, то мыло и вода только обезжиривают ее ещё больше (сушат) , и насухо вытирайте полотенцем- обязательно :) утром обязательно кремушек увлажняющий , на ночь индивидуально . И больше ничего не могу к сожалению сказать, так как это дело врачей , желаю вам гладкой кожи :)
Умываюсь раз в день гелем для чувствительной кожи, после увлажняющий крем. Вы правильно пишите. )
Спасибо. )
У меня была проблема с прыщами. Никакие мази и маски не помогали. Избавилась от проблемы совсем с помощью правильного питания и питьевого режима.
Вылечила за 3 дня сыну прыщи лечебными кристаллами, травами, чаями, не появляются уже год. Приобретите кристаллы, посмотрите в интернете, помогает.
Вылечила за 3 дня сыну прыщи лечебными кристаллами, травами, чаями, не появляются уже год. Приобретите кристаллы, посмотрите в интернете, помогает.
Недавно по телевизору показывали про быстрый забработок в Интернете. Сидят люди на форумах. Бывает, определённые товары хвалят, бывает, ругают. Вы не одна из них?
Избавиться от прыщей можно при помощи Ретасола или Ретиноевой мази. В Вашем случае, если кожа сухая, то лучше пользоваться мазью.
Лучше всего идти к врачу, хоть в КВД. Если это акне, то тогда выпишут гели или кремы (мне выписали Азелик + Клиндовит на полтора месяца, ушло практически все, кроме рубцов старых). С питанием именно акне не всегда связано, там могут быть и гормоны, и бактерии, и стресс просто. С сухой кожей мне как раз Азелик и Клиндовит прописали, большинство препаратов жутко сушит (до этого как раз пользовалась зинеритом, кода просто слезала из-за сухости). А эти два норм, сушат тоже, но сильно меньше тех, которые я до этого тестила. Короче советую ходить в КВД, это не страшно и не стыдно, тем более что можно и в гос бесплатно сходить как откроется все нормально
Сходитека к дерматологу, пусть сделает соскоб, может у вас подкожный клещ и он провоцирует появление прыщей. От него никакими косметическими средствами не избавишься, только что то специальное нужно, по типу аптечной эмульсии Бензилбензоат, разводить ее с водой и протирать лицо.
Аллергены живут в кишечнике. Чтобы убрать или уменьшить аллергические высыпания нужно почистить кишечник. Моя сестра, аллергик со стажем, пила сорбент "система очищение", ей врач посоветовала. Она сказала, что это процесс на несколько недель и можно только натуральные сорбенты так долго пить, все остальные выводят вместе с аллергенами свою полезную микрофлору. Эта система очищает кишечник от шлаков, токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов. Там в составе водоросли и хитозан. Пила его месяц, но результат на коже уже был виден через пару недель.
Попробуйте действительно выяснить, хватает ли в организме витаминов. А еще советую попробовать плазмотерапию. Всего 8-10 процедур в курсе, зато после с каждым месяцем эффект только усиливаться будет. Прыщи сразу практически исчезают, а также много других приятных бонусов в виде сияния кожи, ровного тона и никаких недостатков! По цене это тоже вполне доступно, я делаю в клинике госпиталь мира у врача-косметолога Бабаевой Л.С., клиника хорошая, я бы даже сказала престижная, уровень обслуживания на уровне и цена при всем при этом не бьет по карману
Попробуйте действительно выяснить, хватает ли в организме витаминов. А еще советую попробовать плазмотерапию. Всего 8-10 процедур в курсе, зато после с каждым месяцем эффект только усиливаться будет. Прыщи сразу практически исчезают, а также много других приятных бонусов в виде сияния кожи, ровного тона и никаких недостатков! По цене это тоже вполне доступно, я делаю в клинике госпиталь мира у врача-косметолога Бабаевой Л.С., клиника хорошая, я бы даже сказала престижная, уровень обслуживания на уровне и цена при всем при этом не бьет по карману
Ты и есть Бабаева, не ходите к форумным косметологам
Цинк Хелат от Эвалар принимала уже несколько раз. Действие его остаётся на длительное время. Он приводит в порядок мои волосы и проблемную кожу. Препарат не имеет никаких побочных действий и заряжает организм здоровьем и энергией.
У меня тоже чувствительная кожа. Но вот из действенных средств могу посоветовать азелик, с ним совсем капельку пощипало кожу в начале, но позже все прошло и эффект от него суперский был