Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, какими уходовыми средствами пользуетесь/пользовались вы, для достижения реального результата? Имею в виду гели для умывания, тоники, скрабы, крема и тд. Может быть, есть какие-то действующие средства в комлексе (линейки)?
ой да ну всякой ну
мне очень помогает дуак гель
Лечебные кристаллы, травы, сыну вылечили за 3 дня, уже год ничего нет
Ой что я только не пробовала. Могу посоветовать ля рош позе, holy land и genosys
Могу посоветовать сходить к дерматологу он оценит даст рецепт на болтушка и мази также может выписать таблетки (я ходила и не желаю моя проблема уменьшилась на 70%)
Точечно можна циндол (цинк 10%), протереть лицо аскорбиновой кислотой 1 раз в 2 дня вечером.
Также пользуюсь пенкой без парабенов спиртов и тд, пилингом скаткой на фруктовых кислотах tiande, и после умывания одноразовыми салфетками никаких полотенец
Вся линейка для жирной кожи от Мери Кей мне подошла. Состояние кожи реально нормализовалось. Плюс ещё их щеточку тоже использую.
своб дочь вылечила дерива смс,когда остались только черные точки,воспаления ушли,перешли на дерива водный,без антибиотика.в момент лечения любой другой уход убрала. 6 месяцев и здоровая кожа. пользуется дальше два раза в неделю,для поддержания
Вам нужно обратиться к грамотному специалисту , чтобы вам подобрали уход. Я наверное год пыталась найти нормальную косметику , начиная от дорогой американской , заканчивая дешевой. Пошла к дерматологу , мне назначили кучу анализов , я все сдала . Как оказалось нужно не только кремами лечить акне , но я всякими препаратами, а эти все крема это как дополнение . Если вы в Москве живете могу вам порекомендовать своего доктора Хохлову Альбину , она просто спасла мое лицо. И кстати ещё шлифовку делаю раз в год - тоже Хорошо убирает следы после акне.
Пользуюсь линейкой джойскин (она аптечная, от фармкомпании, так что верю ей больше массмаркета). Плюс при обострениях использую Клиндовит (гель от акне). Всё подбирали с дерматологом, доэтггопробовала всякое, ничего так стабильно не помогало.
Мне никакие косметические средства от прыщей не помогали, зря только деньги на них перевела. Вылечилась только с помощью Ретасола - аптечного препарата на основе изотретиноина. А вся эта уходовая косметика только дополняет лечение, сама по себе она ничем не поможет
Вам нужно обратиться к грамотному специалисту , чтобы вам подобрали уход. Я наверное год пыталась найти нормальную косметику , начиная от дорогой американской , заканчивая дешевой. Пошла к дерматологу , мне назначили кучу анализов , я все сдала . Как оказалось нужно не только кремами лечить акне , но я всякими препаратами, а эти все крема это как дополнение . Если вы в Москве живете могу вам порекомендовать своего доктора Хохлову Альбину , она просто спасла мое лицо. И кстати ещё шлифовку делаю раз в год - тоже Хорошо убирает следы после акне.
Хохлова Альбина ты и есть. Не ходите к таким.