Какие задать вопросы? Первый раз записалась к этому косметологу и переживаю, что разнесёт инфекцию по лицу. Процедура мех.чистка. Сказали, что есть мед.образование, но многие и с ним не разбираются. Не хочу страдать заново из-за ошибки косметолога.
В соцсетях смотрите инфу: его повышение квалификации, довольные клиенты, рекомендации И Бьюти - советы по делу. Как сама выглядит. Салон должен быть с репутацией.
Проверьте его компетентность
Я всегда смотрю на лицо косметолога, оно мне все скажет, лучше дипломов
Прошу прислать дипломы об образовании для начала. Если начинают по этому поводу пудрить мозги, прекращаю общение.
Может спросить какие-нибудь вопросы про мех.чистку и посмотреть на грамотность ответов? Только какие вопросы можно задать?
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
А какой город у вас ? Если москва то могу классную девушку порекомендовать.
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
Автор. Я могу сказать как проверяю парикмахера. Было несколько раз что к своей не могла попасть. Я задаю вопрос в какой цвет волос мне покраситься и ещё рекомендации по волосам. Но при этом я знаю четкий ответ что мне нужно. Если парикмахер говорит то что мне не подходит я с ним не связываюсь. Может с косметологом это тоже прокатит? Задать вопрос на который у вас есть точный ответ и проверить что он послветует.
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Мне нельзя пилинги и нужна именно мех.чистка, город маленький и клиник мало, а сейчас не во все пойдёшь.
Умные делают так - в сомнении воздерживаются.
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
Это зависит от человек, его совести
Во-первых, на мой взгляд самое весомое доказательство компетентности врача-косметолога заключается в том, что работает он в известной клинике с хорошей репутацией, потому чо как сами понимаете на такие места абы кого не берут. Во-вторых лично для меня помимо диплома о мед.образовании важен опыт внушительный, я бы вряд ли доверилась новичку в этом деле. Ну и в-третьих это всегда отзывы пациентов. Я когда по первым двум пунктам выбрала врача (хожу уже давно к Путиловой Н.Ю. в клинику госпиталь мира), после стала искать ее пациенток в интернете, очень много с кем списывалась, чтобы спросить как проходили процедуры, как врач справляется и так дальше. Ну и в общем-то все тьфу-тьфу в полнейшем порядке, я довольна нашей работой с косметологом и главное я вижу пользу от регулярности процедур.