Хотелось бы услышать истории тех, кто увеличивал грудь имплантами 125-185 мл, а то в интернете почти все от 250 и выше. Интересно узнать как изменились ваши параметры, хотите ли вы бОльший объем, чувствуются ли, заметны ли они со стороны?
Понятное дело, что у всех по-разному, просто хочу послушать ваши истории.
Я чуть не умерла от такой операции, не делайте лучше чебе ничего!
У меня была асимметрия 0,5 и 1, после операции стала двойка, импланты ментор гладкие круглые. Больший размер мне абсолютно не нужен, все получилось именно так, как я и хотела. У меня узкая грудная клетка и огромная грудь смотрелась бы слишком вульгарно для моей конституции. МОгу сказать, что уверенность в намерении у вас появится, как только найдете своего хирурга, пропадет тревога и неопределенность. Мне делал грудь один из самых талантливых российских хирургов - Ведров Олег Вячеславович, большой профессионал и талантище.
Мне нравятся работы Олега Барака конечно ....вот это очень круууууто - там именно специализация на небольшой груди, которую не видно будет, что сделана. Знаете не шары вот эти огромные . При этом цена на увеличение груди 200 000 рублей
Никога не была фанаткой огромной груди, тем более что сама я по себе достаточно миниатюрна, да и грудь я собственно делала из тех соображений что надо бы выглядеть более взросло, более женственно и сексуально что ли, а то отсутсвие каких-либо холмиков в зоне декольте делало меня на лет 10 моложе, что не всегда хорошо))) В общем достаточно эстетично и аккуратно смотрятся даже такие небольшие импланты. Лично я не хочу больше объем, мы с моим хирургом Боровиковой Анной Алексеевной решили еще на первой же консультации что больше мне не надо иначе буду выглядеть нелепо и не соразмерно как-то все будет. Ну а то что сделанная грудь мЕньшего объема смотриятся весьма натурально так это чистая правда!
Сама худющая не то слово, но не вижу смысла ставить импланты первого размера, разве что для симметрии или по каким-то показаниям. Поэтому себе выбрала 240 мл, получился красивый второй размер. Смотрятся естественно. Мне их д-р Ткач и посоветовал, когда увидел мое строение.
Наконец я нашла такую тему, пусть и старую! Это для миниатюрных, я такая, и иду на операцию к Волкову В. Г.! Уже предвкушаю и уверена, что результат будет супер и больше я не захочу. Пусть небольшая, но которая смотрится натурально! У моего хирурга много таких работ с хрупкими девушками и небольшими импланатми, на консультации показывал 1 в 1 мой исходник и фото после, так что уверена, что будет супер! Посмотрите! Конечно и большие импланты могут смотреться хорошо, но на других фигурах.