Поделитесь отзывами. Возраст и какой препарат делали?
Регулярно колю, чаще один из препаратов филорги. Толк есть, но если есть склонность к отекам, лишний вес, или просто плотная тяжелая кожа, то не стоит, будет лицо алкоголички. Особенно заметный эффект на шее, зоне декольте и руках, лицо колю реже, примерно раз в год курс из трех процедур. Мне 40
Регулярно колю, чаще один из препаратов филорги. Толк есть, но если есть склонность к отекам, лишний вес, или просто плотная тяжелая кожа, то не стоит, будет лицо алкоголички. Особенно заметный эффект на шее, зоне декольте и руках, лицо колю реже, примерно раз в год курс из трех процедур. Мне 40
Крыска, я не автор, но огромное спасибо!!!
Толк есть но далеко не от всех препаратов, я вижу эффект только от биорепарантов
Я пробовала марку Restylane Vital, если память не изменяет. Мой косметолог. Путилова Н.Ю., принимает в клинике госпиталь мира, знаю что они закупают препараты нового поколения ведущих марок, собственно поэтому и результат от процедур соответсвующий! Мне 36, и я уже не раз эту процедуру пробовала, мне очень нравится эффект, поэтому буду проолжать !)
Однозначно толк есть, единственное боялась боли очень, поэтому не решалась долго. Косметолог порекомендовала акриол про перед процедурой нанести, все прошло очень безболезненно