Гость
Статьи
Посоветуйте хирурга по …

Посоветуйте хирурга по ринопластике

Выбираю между Ткаченко Константин Владимирович, Агапов Денис Генрихович, Кашманов Андрей Евгеньевич.
Напишите пожалуйста, кто у них делал рино? Отправьте пожалуйста на мою почту реальные отзывы и фото до и после если можно.

13 ответов
Последний — Перейти
Эльмира Фотиева

Лучший хирург по ринопластике это Соломон Абрамян . Он оперирует в США и в Москве - загуглите .

Гость

Вам надо для первичной операции или для переделки, то есть для вторичной операции?

Гость
Эльмира Фотиева

Лучший хирург по ринопластике это Соломон Абрамян . Он оперирует в США и в Москве - загуглите .

Почему он лучший? Обоснуйте. Он что восстанавливает носы?

Эльмира Фотиева
Гость

Почему он лучший? Обоснуйте. Он что восстанавливает носы?

Да, он спец по реконструктивной пластике носа

Гость

Сбросьте пожалуйста ссылку на его сложные реконструкции носа.

Гость

Ну вот как только попросят реальные факты подтверждения лучших работ расхваленных хирургов, пиарщики исчезают.

Гость
Гость

Ну вот как только попросят реальные факты подтверждения лучших работ расхваленных хирургов, пиарщики исчезают.

Вы в профиль доктора зайдите в инстаграмм и посмотрите его работы ) Грамотеи тоже сидят тут!!!

Гость

Зашла и что??? Где восстановление сложных носов имплантами из рёберных, ушных хрящей или может быть он медпор вставляет. Это и есть реконструктивная ринопластика. Не нашла. Если вы поумнее и спец в этом деле сбросьте ссылки на его сложные восстановительные работы по носам.

Гость

Автор, если вы ещё здесь. Про Агапова много инфы в сети, раскрученный в своё время хирург, работы странные, носы не естественно смотрятся - переносица мужская ото лба, спинки высокие. Наберите в сети - пластика.носа, там много личных тем девушек, делавших нос у Агапова, или забейте в *** -отзывы о хирургах рф в ***.

Гость

Пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.

Гость

У кого в итоге сделали ?

Алевтина

Ринопластику делала у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Мне убирали горбинку на носу.Прооперировали меня отлично,реабилитация была не долгая.Сейчас у меня очень красивый и ровный нос.Так что могу смело вам его порекомендовать!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: