Выбираю между Ткаченко Константин Владимирович, Агапов Денис Генрихович, Кашманов Андрей Евгеньевич.
Напишите пожалуйста, кто у них делал рино? Отправьте пожалуйста на мою почту реальные отзывы и фото до и после если можно.
Лучший хирург по ринопластике это Соломон Абрамян . Он оперирует в США и в Москве - загуглите .
Вам надо для первичной операции или для переделки, то есть для вторичной операции?
Сбросьте пожалуйста ссылку на его сложные реконструкции носа.
Ну вот как только попросят реальные факты подтверждения лучших работ расхваленных хирургов, пиарщики исчезают.
Зашла и что??? Где восстановление сложных носов имплантами из рёберных, ушных хрящей или может быть он медпор вставляет. Это и есть реконструктивная ринопластика. Не нашла. Если вы поумнее и спец в этом деле сбросьте ссылки на его сложные восстановительные работы по носам.
Автор, если вы ещё здесь. Про Агапова много инфы в сети, раскрученный в своё время хирург, работы странные, носы не естественно смотрятся - переносица мужская ото лба, спинки высокие. Наберите в сети - пластика.носа, там много личных тем девушек, делавших нос у Агапова, или забейте в *** -отзывы о хирургах рф в ***.
Пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.
У кого в итоге сделали ?
Ринопластику делала у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Мне убирали горбинку на носу.Прооперировали меня отлично,реабилитация была не долгая.Сейчас у меня очень красивый и ровный нос.Так что могу смело вам его порекомендовать!