Гость
Статьи
Как убрать уплотнения …

Как убрать уплотнения от неудачного Липолитика в бедра?

Ребятки всем привет. Лет 7 назад у косметолога я вколола в бедра «дермостабилон» препарат назывался, это Липолитики. После уколов сразу же локально у меня отекли эти места, но ничего не болело. В итоге так и не рассосались эти отечности, остались уплотнения как будто бы там капсулировался препарат. Тоесть дал обратный эффект. Я много перепробывала и массажи и иглолиполизы и пиявки и баню и фитнесом занимаюсь эти уплотнения не проходят и портят мне фигуру! Многие говорят что это просто целлюлит такой забугревший, но это стало после уколов.Что делать?

Лисица
13 ответов
Последний — Перейти
Даша

Что делать, что делать? Идти на обследование в больницу и брать подтверждающий документ что это действительно ошибка вашего косметолога. Потом идти к ним в клинику и скандалить и делать это надо было 7 лет назад.
А сейчас смеритесь!

Гость
Даша

Что делать, что делать? Идти на обследование в больницу и брать подтверждающий документ что это действительно ошибка вашего косметолога. Потом идти к ним в клинику и скандалить и делать это надо было 7 лет назад.
А сейчас смеритесь!

Я делала не в клинике. А на дому. И к врачам ходила физиотерапевт и узи показал что там жир. Но я чувствую это фиброз как рубец. Я думаю сама решу смериться мне или нет, а сейчас я всего лишь интересуюсь, может сталкивался кто то с таким или знает.

Гость

Попробуйте найти хорошего гирудотерапевта(не в салоне а в мед центре проф.)пиявки творят чудеса всё рас сосут. Если нет противопоказаний к процедуре,аллергия,плохая свёртываемость крови, гемофилия...Бывает достаточно 1-2 сеанса что б проблема решилась..Внимание только не в Салонах!!!!всё строго* у профи и после анализов! Удачи💫

Гость

Хороший гирудотерапевт-профи не на Дому и не Салонный деятель, Вам поможет обязательно.

Гость
Гость

Попробуйте найти хорошего гирудотерапевта(не в салоне а в мед центре проф.)пиявки творят чудеса всё рас сосут. Если нет противопоказаний к процедуре,аллергия,плохая свёртываемость крови, гемофилия...Бывает достаточно 1-2 сеанса что б проблема решилась..Внимание только не в Салонах!!!!всё строго* у профи и после анализов! Удачи💫

Благодарю :) Только я уже делала и гирудо тоже) и на эти места (бедра/вн честь) поясница, печень) :D что я только не делала. И глолиполиз, и просто иголочки, массажи различные) Ну может еще сделаю несколько сиансов, как денежка появится ... благодарю вас, спасибо за информацию

Гость
Гость

Хороший гирудотерапевт-профи не на Дому и не Салонный деятель, Вам поможет обязательно.

Благодарю) пробывала и это тоже:) Но думаю как будет возможность еще похожу:)

Гость

Поделитесь,как вы решили эту проблему

Гость
Гость

Поделитесь,как вы решили эту проблему

Никак... до сих пор мучаюсь, все массажисты в олин голос говорят, что это не жир а очень плотная ткань. пойду на МРТ на днях . Антицелюлит, спорт, питание-все бесполезно в этом случае

Гость

Из какого Вы города?
Вам нужен специалист по Ручной Липопластике, нужно вызвать контролируемое воспаление правильными техниками и ваша фиброзированнная соединительная ткань истончится через полтора месяца.

Гость
Гость

Из какого Вы города?
Вам нужен специалист по Ручной Липопластике, нужно вызвать контролируемое воспаление правильными техниками и ваша фиброзированнная соединительная ткань истончится через полтора месяца.

Это как. И каким образом?

Гость

У меня сейчас такая же проблема,от этого же Дермастабилон, только в подбородок,колола врач,чувствую уплотнение, прошло 10дней,такое ощущение что я делала что б добавить пухлость а не убрать.Как у вас всё с этим?как то решили это или нет? Врач моя естественно говорит что так и должно быть....((((

Гость
Гость

У меня сейчас такая же проблема,от этого же Дермастабилон, только в подбородок,колола врач,чувствую уплотнение, прошло 10дней,такое ощущение что я делала что б добавить пухлость а не убрать.Как у вас всё с этим?как то решили это или нет? Врач моя естественно говорит что так и должно быть....((((

Вы как то решили проблему ?у меня такая же история ,хотела убрать подбородок,а стал ещё больше.

Гость
Гость

Вы как то решили проблему ?у меня такая же история ,хотела убрать подбородок,а стал ещё больше.

Май 2024 г. Та же проблема, маску носить приходится. У Вас что-то изменилось? Какие действия предпринимали?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: