Если своя грудь 2 размер, то получится ли сделать 4 размер, если есть уже достаточно жировой прослойки? Имплантат нормально должен прижиться? У вас было подобное? У меня чашка размера C
А я отрезать хочу
Чем тебя 2й размер не устраивает, купи просто лифон с пушаппом, чтобы грудь выигрышно смотрелась и все.
Если у тебя конечно не уши спаниэля
Можно конечно сделать 4, не вижу тут проблем, но как уже и сказали это действительно очень большая уже какая-то грудь, вы уверены, что готовы носить такой пышный бюст ?) к тому же сами говорите что жировая прослойка имеется. Каждому свое конечно, я ни на чем не настаиваю, но сама лично до 3 увеличивала и первое время мне казалось что мои трешки огроменные, но со временем привыкла конечно ) Импланты как правильно приживаются нормально. проблем быть не должно, если сами импланты качественные и хирруг хороший, который их устанавливает. Не могу точно вспомнить название тех, которые я себе ставила, но выбирала не сама, хирург мой подбирал, Ворошкевич П.А. У меня приживались довольно долго импланты, если говорить о внешнем виде, то спустя год после операции грудь стала выглядеть более натурально и очертания сгладились, как мне объяснил мой хирург, что фиброзная ткань уже образовалось вокруг вставленного материлала, это и дало такой визуальный эффект
тут лучше проконсультироваться с врачом..
исходник это главное! если хотите узнать что получится ..если грудь 2.5или 3ка сдутая своя то лучше делать уменьшение и потом заполнить имплантом не более 320-340. Будет 3,5 полная натуральная .(но со шрамом )а если пихать без уменьшения то будет 5 ка либо 6 даже так как чтобы заполнить железу 2-3 нужен имплантом не менее 400... а это будите с торпедо сисями огромными ...Любые натуральные результаты получаются у бессисечных изначально девушек и красиво ...увы у кого своя железа большая то впихивая имплант большой будет не натурально и вульгарно .либо разрезы уменьшение и более менее норм имплант ..но там будет якорный шов увы .(((сделала себе 410 анатом на свою 2.5 даже трёшку немного с птозом и получилось Памела с 5 полной если не больше ! Красивая форма без осложнений но огромные !!Сама виновата швы категорически отказалась делать якорные !!( теперь жду ,через год у Мельникова буду уменьшать уже с разрезами и вставлять натуральный более размер не больше 3,5грудь хочу .все остальное взрослит и полнит ,дойки огромные ! Красиво сделали мне но размер все портит ! Уже согласна на швы но лишь бы поменьше было ! Хожу с 5,5 размером ,настроения нет !
Давно хотела сделать себе красивую грудь, это была моя мечта. Александр Грудько воплотил мою мечту в жизнь, а значит он - волшебник! Грудь получилась как у модели, с идеальными пропорциями и тем размером, который я хотела. По общению доктор очень приятный, добрый и вежливый, видно, что он любит свою работу и уважает пациентов.