Скажите, стоит ли с 2 размера увеличивать до 3-го?В идеале хотелось бы конечно вот такие (фото будет опубликовано)
А почему нет? Вы на консультации были?
Доктор Сам посоветует, какой объем ставить, все зависит от исходника, грудной клетки, межгрудки! Все индивидуально! у кого-то 425 смотрятся огромными, а у кого-то аккуратными
2й размер самый красивый
Я думаю не стоит . Хотя самой иногда хочется
Не стоит. У вас подтянутая грудь . И увеличиваете не с 0 до 3, а с 2 до 3 всего лишь . Не торопитесь
У меня полтора, хочу увеличь до трешки тоже...но очень боюсь;(и вроде до родов не рекомендуют
Я тоже решилась делать увеличение. Но у меня 1 и 0,5 размер - ненавистная асимметрия, хочу как раз двойку. Буду делать у Ведрова Олега Вячеславовича, но еще не решила по срокам, буду смотреть по обстановке, может и в мае. Остановились на круглых гладких имплантах ментор - 220 и 280 мл. Очень долго мечтала о новой груди, и точно не передумаю.
Противопоказании нет, но после родов грудь и соски могут деформироваться, тогда придётся ещё одну операцию делать, а так после родов можно сделать одну и наслаждаться, тк соски деформируются у большинства женщин...но если вам 20 лет и роды планируете только после 30, то понятное дело делайте, а так любой врач скажет что лучше после родов и кормления грудью. Тк большинство женщин и обращается к хирургу чтобы исправить грудь после кормления и родов
Понятно что нет, мозги включите, хоть 50 операций сделаете, только в нормальных клиниках спрашивают -рожали и планируете в блидайшеее время или нет и тогда дают рекомендацию сделать после, либо делайте эти операции хоть каждый месяц-если так нравится
Да, меня тоже предупреждали, что форма после гв может немного поплыть и коррекцию делать придется, однако я грудь делала тогда, когда детей еще даже не планировала и вот только сейчас на 4 месяце, не знаю, как выйдет по итогу и придется ли идти на коррекцию, но я если что готова. А грудь со 2 на 3 конечно можно увеличить, почему нет. Но соглашусь с теми, кто писал выше, двойка тоже может быть очень красивой, если повезло с формой и упругостью. У меня просто до операции была двойка, но грудь смотрелась не очень, а увеличение на размер как раз приподняло и придало нужный вид. Оперировалась я кстати у Ворошкевича П.А., не знаю как сейчас, но когда я обращалась в их клинику у него консультация первая была совершенно бесплатная, мы в общем-то на ней тогда и договорились обо всем почти сразу. Так что если хотите мнение специалиста, то можете обратиться за советом. Стоит ли вам делать или нет