Как девушки и женщины не боятся делать пластические операции? Как они не боятся? Операция это же риск. Я вот вообще трусиха и к врачам боюсь идти не то что на операции. Удивляюсь их смелости)
Так это же под наркозом) мне вообще на глаза делали и ничего.
Бойся дальше и будь доской
Не делайте операции , не ходите к врачам
Пока вы удивляетесь, женщины ходят с красивой грудью и удивляют ею мужчин
Автор, я такого же мнения. Тоже очень боюсь этого всего. Считаю, что здоровье важнее
Автор, лучше книжки читать. Любят не за сиськи
Надо полное отсутствие ума чтобы умышленно штопать здоровый орган !.....по мне так доска или ушки спаниеля в тысячу раз лучше чем покромсанные
У меня всегда была больная своя грудь , размер 70Д, после родов вся эта чудо-красота , извините, пустыми мешками свисала у живота . Т е я стройная , плоский живот , подтянутая попа и тут безразмерные уши спаниеля , не могла раздетой быть в интимный момент, комплекс меня сжирал , стала ненавидеть себя. И вот, решилась, ни грамма не боялась , прошло все отлично , как и до родов полная Упругая 4. Очень красивая, кстати, после операции не ношу вещи с глубоким вырезом . Наверное мне не нужно подтверждение из вне своей сексуальности, я то знаю , что все у меня отлично . Очень легко перенеслась операция
У меня всегда была больная своя грудь , размер 70Д, после родов вся эта чудо-красота , извините, пустыми мешками свисала у живота . Т е я стройная , плоский живот , подтянутая попа и тут безразмерные уши спаниеля , не могла раздетой быть в интимный момент, комплекс меня сжирал , стала ненавидеть себя. И вот, решилась, ни грамма не боялась , прошло все отлично , как и до родов полная Упругая 4. Очень красивая, кстати, после операции не ношу вещи с глубоким вырезом . Наверное мне не нужно подтверждение из вне своей сексуальности, я то знаю , что все у меня отлично . Очень легко перенеслась операция
Я рада, что у вас все прошло хорошо)
А я свои ушки спаниеля превратила в красивую грудь. Кстати, очень люблю читать. Одно другому не мешает .
Для меня поштопанная силиконовая грудь априори не может быть красивая , хотя бы от осознания того что она ненатуральная .
Висячая и натуральная однозначно лучше !!! ( не навязываю , просто мнение )
Может и так , но не надо забывать , что вмешательство в организм может негативно аукнуться .....или сразу или через время ( загуглите проблемы связанные с такими операциями и как тысячи женщин страдают от своей глупости )
Не надо беспричинно кромсать себя ........Любители найдутся ! И на 0 и на висячую грудь ! ( я лично не вижу в этом проблемы )
Рискуете вы даже когда к стоматологу идете на прием )) Не, ну правда, если с головой подходить к этому вопросу, то и никаких осложнений не должно быть. Повнимательнее клинику просто выбирайте и главное хирурга, а то среди хирургов сейчас поистине достойны найти непросто. И к вопросу о том, как женщины не бояться делать пластику: конечно бояться !)) по себе могу сказать, мне была показана вагинопластика после вторых родов и я жутко боялась делать интимную пластику, так как думала, что после этого чувствительность «там» притупится и я уже не буду испытывать тех же ощущений, что раньше, однако все по итогу получилось с точностью наоборот! Оперировал меня лучший по мнению многих интимный хирург Бакирханов С.К., и уж простите за подробности, но наша с мужем личная жизнь после пластики стала только ярче, насыщеннее и счастливее! Так что с тех пор я уже не боюсь как раньше и даже подумываю о маммопластике)
Я уменьшила свою натуральную большую не особо висячую грудь. Счастлива и довольна.
Да, риск, да нелегкая реабилитация, мне было пофиг, я просто устала ходить с этими дойками и привлекать ненужное мне внимание.
Волков бояться-в лес не ходить))) А тем, у кого например грудь обвисла до пупка после кормления ребенка, ничего не остается больше, как идти к хирургу) Подруга моя так сделала после второго бебика. Хирург Григорянц, по отзывам выбрала его. Боялась тоже но стиснув зубы дошла до операционки, теперь ходит красивая)
Не надо бояться! Надо просто доверять профессионалам и выбирать опытного хирурга) Мне делала Валерий Якимец! Грудь супер, муж в восторге, я счастлива ) что еще надо ??
Я когда прочитала о авторской технологии своего хирурга, мне как-то сразу спокойнее на душе стало. Очень многие девушки, которые делали у него грудь, были довольны и писали положительные отклики. Я видела кстати их фото после операций, мне результаты их очень впечатлили в свое время. Авторская технология хороша тем, что она сокращает время восстановления. Я в этом году до карантина успела перенести эту операцию, мне Вардан Хачатрян правил тубулярную грудь. Получилось хорошо, красивая форма, импланты идеально внутри легли, не контурируются. И реабилитация у меня быстро прошла