Есть тут люди которые делали пластику глаз - эффект лисьи глаза? Расскажите впечатления свои?Очень нравится такой разрез глаз
Я думала,что у некоторых от природы такой разрез...
Узкие глаза, как у азиатов?
Делала лисьи глазки у доктора Амжада . Он мне нити ставил . Не больно , реабилитация минимальная. Очень довольна. Но эта техника подходит не всем.
Я делала обыкновенную блефаропластику верхнюю, убирала припущенные веки, не преследовала цель делать именно «лисий взгляд», но видимо у меня такой был от природы и просто прятался под спущенными верхними веками. Так что после операции очень нравилось на себя смотреть, долго привыкать не пришлось к такой красоте ) Я оперировалась у Гварамии А.А., хирург который по большей части именно на блефаро и специализируется, так то думаю подобные операции он тоже делает. Если любопытно можете погуглить фото его работ и посмотреть, как если что будет выглядеть
Эффект лисьих ресниц- популярный вид наращивания ресничек. Лисьи реснички значительно удлиняют разрез глаз, делают взгляд притягательным и немного лукавым. Сразу представляется изящный, изысканный образ Одри Хепберн — глаза рыжей красавицы-лисички. Взгляд завораживающий, искристый, слегка хитроватый. Подробнее здесь https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5246910/
не делала, но на ком-то мне нравится. эффект ветра в лицо видела называет хирург Галиченко Кристина. очень красиво было то, что видела. сделано аккуратно и не догадаться. что пластика