Гость
Статьи
Ринопластика в Москве

Ринопластика в Москве

Добрый день всем, наверное как и многих стоит проблема в выборе врача по ринопластике, возможно есть у кого-то хороший опыт и кто может посоветовать, грамотного специалиста, хочется исправить перегородку и убрать горбинку.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дмитрий Юрьевич Радионов.Делала у него полтора года назад,просто офигенно.Сделал именно то,что я просила.Нос дышит идеально,про капли забыла даже во время болезни.Вобщем,идите не пожалеете

Гость
Гость

Дмитрий Юрьевич Радионов.Делала у него полтора года назад,просто офигенно.Сделал именно то,что я просила.Нос дышит идеально,про капли забыла даже во время болезни.Вобщем,идите не пожалеете

Скажите, он Вам перегородку исправлял или ринопластику делал?

Гость
Гость

Скажите, он Вам перегородку исправлял или ринопластику делал?

И то и другое.До операции были проблемы и с дыханием и с постоянным насморком тоже.Сейчас вообще все идеально,тьфу тьфу тьфу

Гость
Гость

И то и другое.До операции были проблемы и с дыханием и с постоянным насморком тоже.Сейчас вообще все идеально,тьфу тьфу тьфу

Спасибо Вам за ответ, почитаю про него.

Гость
Гость

Спасибо Вам за ответ, почитаю про него.

Почитайте,я выбирала между ним и ещё парой врачей,в итоге решила у него и не ошиблась.Я бы рекомендовала сходить на консультацию к нему ,там посмотрите.Странно что на вашу тему не налетели администраторы клиник Ведрова и прочих))

Гость

Я делала у доктора Амжада. Нашла его в инсте , вначале думала что он больше по глазам , потом увидела что носики тоже делает и рванула к нему )) ой эта пластика это ужас , теперь мечтаю о липоскульптуре))) девочки такие девочки

Гость

Единственное, что могу посоветовать — не делать у Апояна
Тоже ищу хирурга чтобы исправлять его косяки

Гость
Гость

Я делала у доктора Амжада. Нашла его в инсте , вначале думала что он больше по глазам , потом увидела что носики тоже делает и рванула к нему )) ой эта пластика это ужас , теперь мечтаю о липоскульптуре))) девочки такие девочки

подскажите, а что именно делали? крылья, кончик или горбинку?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема