У меня большой нос и деформация грудной клетки. Подруги и мой бывший парень советуют сделать пластическую операцию типо я некрасивая и деньги у меня на это имеются. Но я не хочу, потому я нравлюсь себе такой, и ещё я очень боюсь различных операций. Как думаете, это нормально? Что я не хочу в себе ничего менять
Если уж очень большой то сделайте у хорошего врача...
Думаю, что нормально, только наверно надо смотреть не мешает ли деформация здоровью(если да, то может с врачом посоветоваться как исправить), а так просто наверно лучше не связываться с операциями.
Боятся - неправильно.
Любить себя - очень правильно, хорошо и полезно!
Это нормально, тем более, что на любую внешность есть любители. А на сэкономленные деньги наймите репетитора по русскому языку.
Абсолютно нормально принимать себя такой какая вы есть и это большое счастье- чувствовать свою красоту, также вполне нормально хотеть в себе что-то изменить. Люди разные и каждому свое, не слушайте других и поступайте только так, как сами считаете будет правильно и лучше для вас. Я когда решилась делать пластику (а мне жизненно необходима была вагинопластика после того как я родила двоих детей), моя мама и свекровь меня отговаривали и даже пугали, но я все равно несмотря на это все пошла и сделала и никогда об этом не пожалею. Хорошо хоть со стороны мужа была поддержка и хирург мне попался очень добрый и внимательный, Бакирханов С.К., видела как я волнуюсь и всячески пытался меня приободрить и поддержать