Гость
Статьи
Пластическая операция

Пластическая операция

Как люди решаются на пластическую операцию? И не бояться ничего, это же страшно, а вдруг сделают слишком много наркоза или наоборот мало. Я такая трусиха, что никогда бы не решилась. А как вы к этому относитесь?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я когда-то училась на медицинских курсах. И хирургию у нас преподавал один из известнейших хирургов ВМА. Так вот он сказал, что на операцию надо идти только в случае, когда уже исчерпаны другие варианты лечения, потому что возможна куча фатальных случайностей, которые нельзя предсказать. И даже укол - тоже микрохиругическая операция.
Не все помнят покорябанную рожу одного из украинских лидеров в 2004 году. Чего только про это ни говорили тогда!) А на деле дяечка решил сделать ботокс с целью наведения красоты. И делал его не в соседнем салоне красоты, а в известной швейцарской клинике. Но инфекцию, как оказалось, и там заносят.(

Гость

Нормально. Думаю после кормления ребёнка сделать грудь себе, потому что до беременности была маленькая, ну и сами понимаете как это все будет после выглядеть. Губы с 16 лет делала ( нормально и красиво). Сестра делала ринопластику, но у неё была травма носа в детстве, реабилитация конечно адовая. И дело даже не в боли, а в том, что и кровь льётся в горло первую ночь, дышать невозможно, лицо один большой отечный синяк, но спустя две недели все отлично, проходит. Есть есть потребность, то терпишь спокойно, как любую плановую операцию. Но это если правда нужно делать, а так нагружать организм операциями не стоит.

Гость
Гость

Нормально. Думаю после кормления ребёнка сделать грудь себе, потому что до беременности была маленькая, ну и сами понимаете как это все будет после выглядеть. Губы с 16 лет делала ( нормально и красиво). Сестра делала ринопластику, но у неё была травма носа в детстве, реабилитация конечно адовая. И дело даже не в боли, а в том, что и кровь льётся в горло первую ночь, дышать невозможно, лицо один большой отечный синяк, но спустя две недели все отлично, проходит. Есть есть потребность, то терпишь спокойно, как любую плановую операцию. Но это если правда нужно делать, а так нагружать организм операциями не стоит.

НИчего там в горло не льется, ни в первую ни во вторую ночь. Если кровотечение открывается, то прямая дорога в реанимацию. Синяки обычное дело временное, дышать ртом 3 дня пока турунды не вытащат, болей нет вообще. Никакого ада нет. А вот девочки с грудью дверь открыть не могли и одеть себя самостоятельно в больничке. Так что не стращайте.

Гость
Гость

НИчего там в горло не льется, ни в первую ни во вторую ночь. Если кровотечение открывается, то прямая дорога в реанимацию. Синяки обычное дело временное, дышать ртом 3 дня пока турунды не вытащат, болей нет вообще. Никакого ада нет. А вот девочки с грудью дверь открыть не могли и одеть себя самостоятельно в больничке. Так что не стращайте.

Смотря какой хирург, один все хорошо сделает, а другой допустит врачебные ошибки

Гость

От хирурга все зависит. У меня от груди после трех детей оставалась мягко говоря тряпочка. И думаете жить с ней и постоянно быть в депрессии лучше, чем решиться на пластику, предварительно тщательно выбрав хирурга? Ни капли не жалею о подтяжке и установке имплантов, все прекрасно зажило и врач был со мной всегда на связи. Наркоз перенесла стандартно, никаких отклонений.

Гость
Гость

От хирурга все зависит. У меня от груди после трех детей оставалась мягко говоря тряпочка. И думаете жить с ней и постоянно быть в депрессии лучше, чем решиться на пластику, предварительно тщательно выбрав хирурга? Ни капли не жалею о подтяжке и установке имплантов, все прекрасно зажило и врач был со мной всегда на связи. Наркоз перенесла стандартно, никаких отклонений.

Рада за вас, что все прошло хорошо) Но бывает и тот 1 процент людей, которым не везёт на операционном столе(

Гость

Как правило когда выбираешь хорошую клинику с отличной репутацией, где работают не только первоклассные хирурги, но и анестезиологи хорошие, подобные вопросы уже сами собой отпадают. Я когда ложилась в клинику знала все тонкости предстоящей операции, во-первых благодаря хирургу своему, Бакирханову С.К., во-вторых конечно всем работникам клиники, очень организованно и грамотно все было, как положено. Так что никаких страхов не было, я была настроена на позитивный исход, что в итоге и получила ))

Гость
Гость

какие импланты у вас стоят? и у кого делали? Шлифовали рубцы?

Гость

ментор гладкие, у Ведрова О.В.
не шлифовала

Гость
Гость

Рада за вас, что все прошло хорошо) Но бывает и тот 1 процент людей, которым не везёт на операционном столе(

да, хотелось бы, чтобы не было этого одного процента, который всех пугает и все были здоровы. возможно, когда-то медицина до этого дойдет.

olya

Девочки., после пластики ., я думаю .,я ко многим таким образом могу обращаться., кто сделал СМАС или даже комплекс омолаживающих манипуляций =) правда?))
я так точно при помощи Игоря Белого помолодела лет на 20... а все глаза. Они выдают абсолютно все- настроение - усталость - счастье - влюбленность- любое состояние души ...ну и конечно возраст.
Мешочки и морщины под глазами - никого еще красивее и моложе не делали.
Как же хорошо., что есть на свете люди, которые разбираются с таких проблемах и с легкостью решают их.
Игорь Анатольевич провел ряд процедур таких как, СМАС, подтяжка , корректировка морщин и малярных мешков под глазами. Вуаля. Вот и результат ! Я просто счастлива!

Софи

Ну трусиха-не трусиха, а если бы вам нужно было по состоянию здоровья делать, то сразу бы побежали. У меня было недержание и опущение обеих стенок влагалища, очень помогла вагинопластика. Делала ее у поастического хирурга Сарвара Бакирханова, специалист великолепный! Сейчас, тьфу-тьфу, все в порядке.

Гость
Софи

Ну трусиха-не трусиха, а если бы вам нужно было по состоянию здоровья делать, то сразу бы побежали. У меня было недержание и опущение обеих стенок влагалища, очень помогла вагинопластика. Делала ее у поастического хирурга Сарвара Бакирханова, специалист великолепный! Сейчас, тьфу-тьфу, все в порядке.

А это вам мешало или были проблемы в сексуальной жизни?

Котенок
Софи

Подскажите, пожалуйста, а недержание прям сразу прошло? У меня просто тоже подобная проблема, уже прям не знаю, что делать, ничего не помогает... и сколько восстановление после такой операции, долго? А то я после родов два месяца в себя только приходила... Бакирханов в Москве принимает или где?

Софи
Гость

А это вам мешало или были проблемы в сексуальной жизни?

И то, и то. Сильный очень дискомфорт был, это бесило ужасно( я если честно и не знала, что такое бывает, и очень рада что все-таки решилась на операции. Доктор Бакирханов замечательный хирург, таких единицы.

Софи
Котенок

Подскажите, пожалуйста, а недержание прям сразу прошло? У меня просто тоже подобная проблема, уже прям не знаю, что делать, ничего не помогает... и сколько восстановление после такой операции, долго? А то я после родов два месяца в себя только приходила... Бакирханов в Москве принимает или где?

Бакирханов да, в Москве. Ну не прям в один день конечно, все прошло, но довольно быстро я положительный результат увидела - и самое главное он держится! Восстановление пару месяцев займет, там главное тяжелое ничего не таскать и беречься.

Кристина

Бояться там на самом деле нечего. Хотя я вас понимаю, тоже перед операцией немного мандражировала)) Хирург был понимающий, всячески пытался меня успокоить. Александр Грудько, может слышали про него. Я боялась что вообще после наркоза не проснусь) А получилось так, уже извините за такое сравнение, что с похмелья после праздника мне сложнее утром просыпаться, чем после этой операции. Голова немного болела, жажда была, дискомфорт в теле. И всё, никаких страшилок. Зато после реабилитации увидела в отражении шедевральную грудь, оно того стоило!!

Марина

Оперировалась у Пападопулоса Александра (ринопластика). От наркоза отходила хорошо , но рино конечно в плане восстановление жестко )) промывать нос , сплинты, видок тот ещё месяц точно . Потом опять чуть отечёт я на стрессе была , зато потом на спад !! Не верьте тем кто говорит сразу ой какой у меня носик )) это не так работает . Зато сейчас я самая счастливая. Наркоза бояться не стоят , мне здоровье проверили хоть в космос отправляй и на операции анестезиолог постоянно с вами , а не уходит как многие думают

Катя

В клинику профессора Алексаняна обращалась дважды.
И оба раза успешно.
Сначала я сделала увеличение груди, а через год пластику носа. Пожалела, что не подумала все сделать сразу в 1 операцию! Но все что ни делается, к лучшему. Пока ездила, познакомилась с врачами стоматолгиии. Решилась лечение и имплантацию зубов.
Клиника современная, все врачи профи. Для меня еще плюс, что она во дворе, есть своя парковка, всегда удобно подъехать, оставить машину.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: