Можно ли утянуть живот через год после родов, что бы его не было?или уже не поможет?
поможет. но будут небольшие шрамы. почитайте отзывы
поможет. но будут небольшие шрамы. почитайте отзывы
Можно сделать абдоминопластику, реабилитация правда довольно длительная, но если делать у хорошего хирурга, то все будет нормально. Месяц реабилитации точно стоит плоского стройного животика. Отлично выполняет восстанавливающие после родов операции, в том числе абдомино и подтяжку груди Ведров О.В. (ЦПХ Эталон). Доктор является сотрудником кафедры при госпитале МВД, очень серьезный и ответственный.
Можно попробовать похудеть, но тут все от индивидуальных особенностей зависит, у кого-то животик плоский, а у кого-то…кошмар полнейший. Мне вообще пришлось делать абдоминопластику, потому что лишнего жира особо не было, но зато кожа, кожа, куча лишней дряблой кожи. Обращалась за помощью к Бакирханову С.К., имя этого хирурга уже само за себя говорит, он очень известный и как я уже успела убедиться на собственном опыте – настоящий профессионал. Утянуть животик в любом случае можно будет, а вот каким образом: своими силами либо с помощью пластики – это уже другой вопрос )
Я после родов делала абдоминопластику и ушивание диастаза. Делала у доктора Амжада , очень хороший результат. Единственный совет - если приезжаете из другого города нужно приезжать с кем то. Без мужа я бы не справилась
Утянуть чем? Лично мне после родов убрать живот помогла только абдоминопластика. Начитавшись отзывов я решилась на операцию, сейчас с уверенностью могу сказать, что ни на секунду не жалею о том, что выбрала именно этот метод и доверилась хирургу Александру Грудько. Он очень опытный врач, руки у него золотые. Так аккуратно выполнить такую не легкую операцию может не каждый.