Гость
Статьи
Живот и утяжка

Живот и утяжка

Можно ли утянуть живот через год после родов, что бы его не было?или уже не поможет?

Майя3406
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

поможет. но будут небольшие шрамы. почитайте отзывы

акила

поможет. но будут небольшие шрамы. почитайте отзывы

Гость

Можно сделать абдоминопластику, реабилитация правда довольно длительная, но если делать у хорошего хирурга, то все будет нормально. Месяц реабилитации точно стоит плоского стройного животика. Отлично выполняет восстанавливающие после родов операции, в том числе абдомино и подтяжку груди Ведров О.В. (ЦПХ Эталон). Доктор является сотрудником кафедры при госпитале МВД, очень серьезный и ответственный.

Гость

Можно попробовать похудеть, но тут все от индивидуальных особенностей зависит, у кого-то животик плоский, а у кого-то…кошмар полнейший. Мне вообще пришлось делать абдоминопластику, потому что лишнего жира особо не было, но зато кожа, кожа, куча лишней дряблой кожи. Обращалась за помощью к Бакирханову С.К., имя этого хирурга уже само за себя говорит, он очень известный и как я уже успела убедиться на собственном опыте – настоящий профессионал. Утянуть животик в любом случае можно будет, а вот каким образом: своими силами либо с помощью пластики – это уже другой вопрос )

Гость

Я после родов делала абдоминопластику и ушивание диастаза. Делала у доктора Амжада , очень хороший результат. Единственный совет - если приезжаете из другого города нужно приезжать с кем то. Без мужа я бы не справилась

Еленка

Утянуть чем? Лично мне после родов убрать живот помогла только абдоминопластика. Начитавшись отзывов я решилась на операцию, сейчас с уверенностью могу сказать, что ни на секунду не жалею о том, что выбрала именно этот метод и доверилась хирургу Александру Грудько. Он очень опытный врач, руки у него золотые. Так аккуратно выполнить такую не легкую операцию может не каждый.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема