Мне 38. мой косметолог посоветовала мне убрать комки бига скалала , что если не уберу то к 40 у меня будут брыли и тогда мне вообще ничего не поможет . это так? Что надо уберать. ?
Тяжело сказать что-то дистанционно и не видя вас. Насколько квалифицированный косметолог? Есть высшее медицинское и лицензия от МОЗ?
Косметолог не может давать такие советы, это в компетенции хирургии. При их удалении, с возрастом, могут появиться морщины на щеках и вообще может выглядеть не здорово из-за недостатка жира. Часто эффективнее исправление прикуса и контурная подтяжка лица. Это всё зависит от строения лица и сказать что нужно или не нужно делать в вашем случае может ТОЛЬКО хирург при осмотре вживую.
Удалить комки биша можно только операционно. Сходите на консультацию к пластическому хирургу, думаю, что раз косметолог сказала, то так оно и есть. Операцию делают через рот, так что никаких видимых шрамов не останется. Через неделю уже можно на работу
Я вам советую сходить и к другому косметологу и с хирургу на консультацию, когда карантин завершится. Я комки не убирала, поддерживаю кожу в тонусе аппаратными процедурами и биоревитализацией. Но точно знаю, что после 45-50 буду делать подтяжку, так как по маме и старшей сестре вижу семейный птоз. Потихоньку присматриваюсь к хирургам, очень круто делает подтяжки Коробков из Seline, гляньте его ***, у него кстати можно и проконсультироваться по комкам биша.
Очень странный косметолог. Сходите к хирургу. Я удаляла Биша в клинике Дамас. Очень довольна. Но эта операция подходит далеко не всем ( так что слепо слушать советы косметологов я бы не стала на вашем месте
Я своему косметологу всегда доверяла и доверяю. На одном из приёмов она мне сказала, что неплохо было бы добавить лифтинг немного в среднюю зону, а то совсем беда с ней стала и обычная мезотерапия та же или биоревитализация с такими морщинами глубокими уже не справляются. Посоветовала мне сделать нитевую подтяжку именно этой зоны, я поначалу засомневалась, боялась эффекта перетянутости, но врач моя Путилова Н.Ю. уже много лет специализируется на нитях и знает о них все от и до. В общем, я рискнула и риск был оправданный )) я очень довольна результатом и впредь к каждому ее совету прислушиваться буду беспрекословно, она всё-таки профессионал
Вам нужно менять косметолога! Комки Биша нужны для поддержки кожи. Без них лицо в старости будет выглядеть впалым и обвисшим. Я советовалась со своим косметологом, она меня убедила не делать эту ошибку! Мода приходит и уходит, а вернуть потом ничего нельзя будет. Это не губы , которые можно заново накачать. Я хожу на Юго Западной к косметологу Аиде, у неё опыт большой. Можете зайти к ней на страничку @kosmetolog_aida