Гость
Статьи
Можно ли считать …

Можно ли считать девушку «переделанной», если

у неё была 1 пластическая операция на лице? Не люблю переделанных женщин, но с возрастом стал выражаться сколиоз носа (следствие падения на лёд носом) и он уходил влево, решилась на операцию. Остальное своё, даже губы не подкалывала, хотя они у меня не пухлые.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Киссссс

Нет), это необходимость

Гость

Как вообще можно считать девушку переделанной?Пусть хоть она сделает 10 пластический операций, всё равно она не считается переделанной, это значит что девушка смелая и совершенствуется🕊

Гость
Киссссс

Нет), это необходимость

Спасибо за мнение !

Гость

Ремонт после травм не считается за пластику :) Всё натуральнее сырой брюквы :)

Гость

Вы только перегородки поняли? Или полностью переделали?

Меме
Гость

Как вообще можно считать девушку переделанной?Пусть хоть она сделает 10 пластический операций, всё равно она не считается переделанной, это значит что девушка смелая и совершенствуется🕊

Дурррочка

Гость
Гость

Ремонт после травм не считается за пластику :) Всё натуральнее сырой брюквы :)

Ну нос был носибельный, просто вырос горб и с возрастом все больше кривил, я сейчас понимаю, что можно было не трогать, наверное потому что нос сделали неудачно.

Гость

Вы только перегородку выровняли?

Гость
Гость

Вы только перегородки поняли? Или полностью переделали?

Весь нос, выпрямляли спинку (хотя сейчас она более кривая, увы) и убирали выросшую кость (горб), убрал слишком много, сейчас там как завал. Но это уже другая тема.

Гость

Да, если переделываете.

Гость
Гость

Весь нос, выпрямляли спинку (хотя сейчас она более кривая, увы) и убирали выросшую кость (горб), убрал слишком много, сейчас там как завал. Но это уже другая тема.

А почему она кривая стала опять? У меня тоже нос кривой, тоже думала сделать, но страшновато

Гость
Гость

А почему она кривая стала опять? У меня тоже нос кривой, тоже думала сделать, но страшновато

Руки у доктора не из того места :( 100 раз подумайте

Гость
Гость

Руки у доктора не из того места :( 100 раз подумайте

Да вот и думаю. У моей подруги тоже неудачно как-то сделан, или она увлеклась, не знаю, но мало того, что выглядит как будто с другого лица взят, так еще и какой-то вечный насморк теперь...

Гость

Тупой стереотип - что если девушка или женщина делала пластику то сразу обязательно это было либо увеличение груди до невообразимых размеров, либо губы-шлёпанцы или ещё что-то в этом роде. А вы не думали о том, что пластика в первую очередь для тех, кому без неё ну просто не обойтись чтобы элементарно жить нормально и без дискомфорта. Я о себе сейчас к примеру говорю, когда родила третьего ребёнка мне балл всего 37 и я не хотела чтобы моя личная жизнь с мужем на этом закончилось, поэтому делала интимную пластику и грудь (на послеродовое восстановление к Бакирханову С.К. ходила) и я не считаю себя «переделанной» или как ещё любят говорить «искусственной». Чаще всего на пластику решаются люди которые адекватно оценивают себя и знают что жизненно необходимо подправить !

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: