у неё была 1 пластическая операция на лице? Не люблю переделанных женщин, но с возрастом стал выражаться сколиоз носа (следствие падения на лёд носом) и он уходил влево, решилась на операцию. Остальное своё, даже губы не подкалывала, хотя они у меня не пухлые.
Нет), это необходимость
Как вообще можно считать девушку переделанной?Пусть хоть она сделает 10 пластический операций, всё равно она не считается переделанной, это значит что девушка смелая и совершенствуется🕊
Ремонт после травм не считается за пластику :) Всё натуральнее сырой брюквы :)
Вы только перегородки поняли? Или полностью переделали?
Вы только перегородку выровняли?
Да, если переделываете.
Тупой стереотип - что если девушка или женщина делала пластику то сразу обязательно это было либо увеличение груди до невообразимых размеров, либо губы-шлёпанцы или ещё что-то в этом роде. А вы не думали о том, что пластика в первую очередь для тех, кому без неё ну просто не обойтись чтобы элементарно жить нормально и без дискомфорта. Я о себе сейчас к примеру говорю, когда родила третьего ребёнка мне балл всего 37 и я не хотела чтобы моя личная жизнь с мужем на этом закончилось, поэтому делала интимную пластику и грудь (на послеродовое восстановление к Бакирханову С.К. ходила) и я не считаю себя «переделанной» или как ещё любят говорить «искусственной». Чаще всего на пластику решаются люди которые адекватно оценивают себя и знают что жизненно необходимо подправить !