Вообщем через 2 недели стоит ринопластика( пластика носа-вдруг кто не в курсе) очень боязно, интересно поменяется ли моя жизнь, может нос мой и был той изюминкой, которая нравится мужчинам, хотя у меня давно он в комплексы записан. Вообщем не знаю что делать, расскажите может кто делал операции? Расскажите
#
Всё будет хорошо, не переживайте)
Сколько вам лет?
Ничего не изменится. Что там нос, что тут нос. Это не та штука, которая радикально переворачивает жизнь. Кому-то так изюминка, кому-то эдак. Не ждите ничего особо нового.
Ну, кроме чувства удовлетворения от разглядывания своего носа, конечно.
если только есть явный дефект может что-то поменяться, у меня кривой - буду делать, кто врач?
Ничего не изменится. Что там нос, что тут нос. Это не та штука, которая радикально переворачивает жизнь. Кому-то так изюминка, кому-то эдак. Не ждите ничего особо нового.
Ну, кроме чувства удовлетворения от разглядывания своего носа, конечно.
Ну я ничего глобального и не жду, чисто для себя и делаю
только я узрела разводку? Щас разве все плановые операции не отменены?А уж по перекраиванию рож - явно не жизненно необходимая.
От носа в жизни ничего не поменяется точно.
Я пластику век делала. Сразу после операции когда были сильные отеки и синяки я жалела о том что сделала с собой ))) но это было временное помутнение рассудка, дала слабину, признаюсь )) хирург мой Гварамия А.А. не раз предупреждал о том что такое будет и это нормально, но все же ) за недели две почти все целиком сошло и я могла уже наслаждаться своим новым свежим видом, эмоции были сплошь позитивные, так что и вы не волнуйтесь, если все пройдёт без осложнений - будете только счастливы своему новому образу !)